肥胖 想做袖状胃切除 - 极速问诊

病例信息

疾病描述:

想做袖状胃切手术,减少肥胖程度,降低高血脂,脂肪肝

疾病:

肥胖

希望得到的帮助:

减轻体重,降低胆固醇,降低高血脂

患病时长:

大于半年

用药情况:

优甲乐,每天2~3粒

怀孕情况:

未怀孕(2020-11-26填写)

过敏史:

无(2020-11-26填写)

既往病史:

手术:甲状腺切除手术 (2020-11-26填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

胃减重手术

处置建议

减肥的话一定要少吃饭,多运动,早餐和中餐可以吃,晚饭不要吃,吃点水果。住院需要1个星期时间

郝志楠医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.11.26
郝志楠 副主任医师
郝志楠 副主任医师
你好
2020.11.26
患者
患者
你好
2020.11.26
患者
患者
我想做袖状胃切除手术
2020.11.26
患者
患者
不知道可不可以做,以及住院一般要几天
2020.11.26
郝志楠 副主任医师
郝志楠 副主任医师
可以做,一般需要住院一周,费用大约在4万左右
2020.11.26
郝志楠 副主任医师
郝志楠 副主任医师
手术的目的主要是减肥
2020.11.26
患者
患者
我170,体重85KG,一般可以瘦多少
2020.11.26
患者
患者
对于吃饭,切除后会有什么影响
2020.11.26
患者
患者
我甲状腺切除了,代谢本来就不好,会不会有影响
2020.11.26
郝志楠 副主任医师
郝志楠 副主任医师
那你不是很胖
2020.11.26
郝志楠 副主任医师
郝志楠 副主任医师
建议饮食控制,加强运动
2020.11.26
患者
患者
女孩子,已经很胖了
2020.11.26
郝志楠 副主任医师
郝志楠 副主任医师
那你把胃切了之后,体重应该能控制到一百三四十斤
2020.11.26
患者
患者
多久可以控制到130
2020.11.26
郝志楠 副主任医师
郝志楠 副主任医师
减肥的话一定要少吃饭,多运动,早餐和中餐可以吃,晚饭不要吃,吃点水果
2020.11.26
郝志楠 副主任医师
郝志楠 副主任医师
半年
2020.11.26
患者
患者
我目标110
2020.11.26
郝志楠 副主任医师
郝志楠 副主任医师
减肥不能急,需要时间和耐力
2020.11.26
患者
患者
我看别人三天就可以出院,手术第二天就可以起来自己照顾自己了
2020.11.26
郝志楠 副主任医师
郝志楠 副主任医师
需要1个星期的,没那么快
没有更多交流了~
郝志楠医生与此患者的全部就诊记录 >
郝志楠医生的相关内容
肥胖想做减重手术,167cm190斤。_过渡费胖想做减重手术,是做胃旁路还是袖状胃?_我想做这个手术,做哪种比较好,做完后身体指标会不会正常? - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:所以我的原则是不是很胖就不要做了
27岁。1.65m。210斤。_1.65m。210斤。
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:减肥胃手术 处置建议:减重手术是不能报销的,因为它并不是疾病导致,是你本人为了减肥要求 如果你有商业保险的话是可以报销的
激素造成的肥胖,脸肿,减了激素还会瘦回吗_怎么样减少激素的副作用_激素的多副作用可以控制得了的吗,为什么减激素颗脸还是一样大,一样肿 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 后期是会恢复得了 总结建议: 需要时间,祝早日康复
肥胖。皮下脂肪厚_22岁女性皮下脂肪特别厚该怎么减肥。_到底是什么样的肥胖,该怎么有效减肥 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 饮食不要吃带油的东西,要清淡 总结建议: 饮食不要吃带油的东西,要清淡
肥胖_可否袖状胃切除手术治疗
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:我说的可能性不大,建议到中山大学附属第六医院 处置建议:术后肠黏连,肠梗阻发生,随时都可以的,所以平时一定要注意,每天观察每天有没有排气排便,如果没有排气排便,并伴有腹痛腹胀的话一定要警惕 如果你想减肥的话,必须管住自己的嘴
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:胃肠道肿瘤、肛周疾病、痔疮,肛瘘,便血以及普外科常见病的诊断和治疗。
收起
患者投票
10
在线问诊量
5855
就诊患者:

a*** 女 33岁