没有什么不适 没有什么不适 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 右侧乳腺9毫米乘13毫米大小,4a右腋下腋部发现淋巴结大。钼靶正常,未发现什么,显示二级,请问会是什么情况。
疾病: 没有什么不适
希望得到的帮助: 这什么情况
患病时长: 大于半年
怀孕情况: 未怀孕(2020-12-10填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

右侧乳腺9毫米乘13毫米大小,4a右腋下腋部发现淋巴结大。钼靶正常,未发现什么,显示二级,请问会是什么情况。

处置建议

建议做微创把整个肿块都切出来

陈博医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.12.10
陈博 主治医师

陈博 主治医师

您好,请问您有检查的报告吗?有的话请发上来,谢谢

2020.12.10
患者

患者

好的

2020.12.10
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.12.10
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.12.10
患者

患者

请看下

2020.12.10
患者

患者

你好,这个情况看着像什么

2020.12.10
陈博 主治医师

陈博 主治医师

您好,建议微创把右边这个肿块切除送病理

2020.12.10
陈博 主治医师

陈博 主治医师

40岁以下女性不建议行钼靶检查。因为年轻女性腺体较为致密,钼靶检查效果不理想

2020.12.10
患者

患者

你意思钯目检查不确定

2020.12.10
患者

患者

那淋巴结大,我很害怕,我媳妇的,肿块几年了。如果良性的淋巴结会打吗

2020.12.10
患者

患者

你好医生在吗

2020.12.10
陈博 主治医师

陈博 主治医师

您好,这个淋巴结问题应该不大

2020.12.10
陈博 主治医师

陈博 主治医师

但是建议把右侧乳腺上的这个肿块做手术切除

2020.12.12
患者

患者

谢谢你医生。其它指数问题大吗

2020.12.12
患者

患者

明天病检,再一个是穿刺还是微创好,万一穿刺会不会再扩散

2020.12.12
陈博 主治医师

陈博 主治医师

建议做微创把整个肿块都切出来

2020.12.12
陈博 主治医师

陈博 主治医师

这是标准治疗,不用担心

2020.12.12
患者

患者

好的,谢谢

2020.12.12
陈博 主治医师

陈博 主治医师 别客气

2020.12.12
小牛医助

小牛医助

小牛医助提示您: 根据以上问诊,陈博医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。

没有更多交流了~
陈博医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

脊柱侧弯_脊柱侧弯80度_我本人是想手术的,但是我担心以后会有很多后遗症也有很多不方便的,想问问您我这样建议手术吗? - 好大夫在线图文问诊
沈建雄 · 中国医学科学院北京协和医院 · 骨科
难言之痛 - 好大夫在线
李启芳 · 上海交通大学医学院附属瑞金医院 · 麻醉科
什么是内脏感觉? - 好大夫在线
常玉英 · 四川省第四人民医院 · 消化内科
先天性高胆红素血症 - 好大夫在线
尚佳 · 河南省人民医院 · 感染性疾病科
身体没有不适_身体没有不适_想知道这是什么 - 好大夫在线图文问诊
周坚红 · 浙江大学医学院附属妇产科医院 · 妇科
眼睛不舒服,头还可以,其他的没有了_眼睛不舒服,头还可以,其他的没有了_看看有什么治疗方案,可以控制一下 - 好大夫在线图文问诊
张丽琼 · 哈尔滨医科大学附属第一医院 · 眼科
痛经,会引起不孕吗?_痛经_症状_病因 - 好大夫在线
高芹 · 山东大学附属生殖医院 · 生殖中心
腰部不适是怎么回事? - 好大夫在线
薛爱荣 · 河南省中医药研究院附属医院 · 颈肩腰腿痛科
久坐久站后腰酸背痛怎么办?可能是核心肌群力量不太够!(内含缓解方法)_腰椎间盘突出 - 好大夫在线
李维新 · 空军军医大学唐都医院 · 神经外科
是不是很大概率是肺癌?_有分叶有毛刺是不是基本可以确定为肺癌_是不是通过肺部CT很大概率是肺癌?肺部和肝部有没有什么关系?是转移了吗? - 好大夫在线极速问诊
赵欣欣 · 中国医科大学附属盛京医院 · 肿瘤科

接诊医生:
擅长:乳腺结节,乳腺增生,乳腺良恶性肿瘤,乳腺疾病筛查,乳腺肿瘤遗传咨询
收起
患者投票
38
在线问诊量
1339
就诊患者:

h*** 女 29岁