艾滋病 有关艾滋病的咨询? 有点担心 - 极速问诊

病例信息

疾病描述:

患者自述有如下症状:有关艾滋病的咨询? 有点担心

疾病:

艾滋病

希望得到的帮助:

希望医生分析病情,给出治疗建议!

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

高为行为后一年,咨询

处置建议

建议进一步行艾滋病三代抗体检测。阴性可排除hiv感染。

张炜医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.12.10
张炜 主治医师
张炜 主治医师
您好,最近有过高危行为吗?为什么担心呢。
2020.12.10
患者
患者
是一年前有过
2020.12.10
患者
患者
最近在网上看到相关资料很害怕
2020.12.10
张炜 主治医师
张炜 主治医师
自己有没有检测过呢?
2020.12.10
患者
患者
没有? ?但是那一次后? ?有过感冒? ?但是感冒没几天就好了? ? 然后就是脸上长痘痘
2020.12.10
患者
患者
现在脸上的痘痘少了
2020.12.10
张炜 主治医师
张炜 主治医师
症状跟艾滋病没有关系的,缺少特异性,如果你过于紧张,平时得一个感冒,很容易也会向艾滋病的方面去考虑。
2020.12.10
张炜 主治医师
张炜 主治医师
现在早就过了窗口期了。花几十块钱去医院查个艾滋病抗体,阴性可以彻底排除,这件事你就不用再担心了。
2020.12.10
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2020.12.10
患者
患者
您看这个可以检测出来吗?
2020.12.10
张炜 主治医师
张炜 主治医师
可以。
2020.12.10
张炜 主治医师
张炜 主治医师
这个,医院查都行。问题是你查出来阴性,一定要相信结果,相信科学,
2020.12.10
患者
患者
好的明白了? ? ? 吓死我了? ? 我还以为真得了艾滋病了? ?都准备自杀了
2020.12.10
患者
患者
张医生? ?特异性是什么意思?
2020.12.10
张炜 主治医师
张炜 主治医师
就是缺乏特有的症状。艾滋病急性期可以出现发热,咽痛,乏力啊这些情况。这个没什么特征性,感冒也可以出现这些。 这叫做没有特异性。
2020.12.10
患者
患者
如果得了艾滋病一年的人和普通人有什么区别吗
2020.12.10
患者
患者
这一年期间我有过两次体检? ?还住过院? ? 体检能不能查出来
2020.12.10
张炜 主治医师
张炜 主治医师
大部分没有区别。
2020.12.10
张炜 主治医师
张炜 主治医师
你体检我也不知道你查过哪些项目啊。
2020.12.10
张炜 主治医师
张炜 主治医师
高危后三个月,只要查过艾滋病抗体,就可以排除。
没有更多交流了~
张炜医生与此患者的全部就诊记录 >
张炜医生的相关内容
艾滋_没有什么不适 就是想检查一次血液? 艾滋梅毒淋病之类的 请问该检查什么项目?八大项还是什么?
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:体检咨询 处置建议:皮肤科或者感染科门诊进一步行免疫四项检查(乙肝,丙肝,艾滋,梅毒)
艾滋病多久发病?
医生最新回复:去疾控查个抗体,阴性直接排除,不要根据症状诊断,没有任何依据。
确认是否感染hiv_咨询hiv感染的可能性_咨询一下感染的可能性 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:不客气的,
艾滋病_是否需要服阻断药_是否要阻断 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:不早了,给您赠送几条回复,你们明天有事再来问我。
艾滋病CD4那么看_CD4帮我算一下_CD4到底多少个 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:嗯
艾滋病_就是艾滋病有什么症状_希望医生分析病情,给出治疗建议! - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
艾滋病_就是想了解一下艾滋病_希望医生分析病情,给出治疗建议! - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:上面已经说了,概率非常非常低。
艾滋阻断_艾滋阻断啊
暂无回复内容
艾滋病_是否需要去买阻断药_需要吃药吗 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:不客气。
艾滋病,感染_怀疑感染艾滋病 ,不晓得有没有感染_希望医生分析病情,给出治疗建议! - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:不客气。
查看更多相关内容
更多相关内容
接诊医生:
擅长:治疗各种病毒性肝炎,脂肪肝,酒精性肝病,药物性肝炎,自身免疫性肝炎,急慢性肝衰竭,肝硬化及其并发症等;肺结核及肺外结核,艾滋病,狂犬病,麻疹,水痘,传单等感染科常见病,多发病。
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
679
就诊患者:

h*** 男 26岁