未知 眼三天前被打肿了现在有点肿 - 极速问诊

病例信息

疾病描述:

患者自述有如下症状:眼三天前被打肿了现在有点肿

疾病:

未知

希望得到的帮助:

希望医生分析病情,给出治疗建议!

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

目前的情况考虑是由于外伤引起的肿胀

处置建议

可以使用氧氟沙星眼膏 这种情况建议冷敷2天,然后热敷

李明彦医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.12.13
李明彦 副主任医师
李明彦 副主任医师
您好,欢迎使用好大夫,请问有什么可以帮您?
2020.12.13
李明彦 副主任医师
李明彦 副主任医师
有没有创口
2020.12.13
患者
患者
没有
2020.12.13
患者
患者
现在是冷敷还是热敷
2020.12.13
李明彦 副主任医师
李明彦 副主任医师
目前的情况考虑是由于外伤引起的肿胀
2020.12.13
李明彦 副主任医师
李明彦 副主任医师
这种情况建议冷敷2天,然后热敷
2020.12.13
患者
患者
2020.12.13
李明彦 副主任医师
李明彦 副主任医师
2020.12.13
患者
患者
已经超过两天了
2020.12.13
患者
患者
现在第三天
2020.12.13
患者
患者
但是两天前没有冷敷
2020.12.13
患者
患者
现在在热敷
2020.12.13
李明彦 副主任医师
李明彦 副主任医师
可以的
2020.12.13
患者
患者
还用外面涂啥药吗
2020.12.13
李明彦 副主任医师
李明彦 副主任医师
可以使用氧氟沙星眼膏
2020.12.13
患者
患者
我现在在吃阿莫西林消炎的
2020.12.13
患者
患者
如果不抹药大约几天可以好
2020.12.13
李明彦 副主任医师
李明彦 副主任医师
一周左右
2020.12.13
患者
患者
好的
2020.12.13
患者
患者
可以吃牛肉吗
没有更多交流了~
李明彦医生与此患者的全部就诊记录 >
李明彦医生的相关内容
未知_眼睛下面长了一个颗粒
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:考虑睑板腺阻塞引起的 处置建议:切除手术,费用在1-2000元左右,具体需要咨询当地医院 建议使用氧氟沙星眼膏,热敷
未知_新换的眼睛框,眼镜片没有更换,戴上去之后看近处清晰,看远处晚上不太清晰,有种眼睛发沉的情况,请问这是
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:这种情况考虑和镜框不适合造成的镜片的位置不对 处置建议:这种情况建议去眼镜店或医院调整一下镜框
眼前出现绿色光影,闭眼也有过2分钟才消失_今天太阳很大,不知道是不是给太_这个是眼底有问题吗,还是正常的生理现象。 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
散瞳完后出现炫光,拉光现象,无散光_散瞳后,只要眨眼睛就会出现拉光现象_这种拉光现象还能痊愈吗? - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
眼睛突然视力下降_右眼睛比较容易疲劳早上起来异物_什么情况 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
未知_双眼皮手术后 眼皮上有一个小黑点_希望医生分析病情,给出治疗建议! - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:如果是结痂可以清理掉,缝线也可以拆除
左侧眼球白色部分长了一个白色晶体状小疙瘩_眼球长了一个白色晶体疙瘩_是什么病,需要怎么治疗 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
未知_医生您好!眼睛_希望医生分析病情,给出治疗建议! - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
双眼皮褶皱处长个白色小疙瘩_右眼双眼皮褶皱处长白色小疙瘩 有_如何治疗 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
婴儿内眼皮有透明小点_婴儿内眼皮透明小点,这是什么原_什么原因引起的 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
查看更多相关内容
接诊医生:
患者投票
4
在线问诊量
4694
就诊患者:

h*** 男 14岁