乳腺结节 乳腺结节1.7*0.9是否需要手术? - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 乳腺结节,2019年检查两次,右胸结节有增大,2019年底检查1.2,朝阳医院建议手术治疗。后在北京中医药吃中药1个月,2020年5月在社区医院检查右胸不到1.2,2020年12月在北京朝阳妇幼体检右胸又到了1.7 。
疾病: 乳腺结节
希望得到的帮助: 1.想请教您我右侧乳腺是否需要手术治疗 ? 2.是否可以吃药化结?3.多久检查一次?
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 首都医科大学附属北京朝阳医院 乳腺外科
用药情况: 12月开始服用小金丸,按说明,每天2次
怀孕情况: 未怀孕(2020-12-20填写)
过敏史: 无(2020-12-19填写)

李杰医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.12.20
李杰 主任医师

李杰 主任医师

结节吃药解决不了必须手术,你这个这么大必须手术了做病理检查

2020.12.20
患者

患者

手术需要住院吗,一般住院多长时间,朝阳医院手术大概多久能约上,约1月上旬还能约上吗?

2020.12.20
李杰 主任医师

李杰 主任医师

不需要住院,应该要办下住院手续,但不用住,手术需要预约多久还不是特别清楚,人多可能排的时间就久一些,先来医院看一下

2020.12.20
患者

患者

好的,谢谢您,月经期检查会不会不准,我马上到月经期,是不是需要过了月经期再挂号去看

2020.12.20
李杰 主任医师

李杰 主任医师

嗯,过了月经期再来

2020.12.20
患者

患者

好的,谢谢您

2020.12.20
李杰 主任医师

李杰 主任医师

不客气,这个乳腺结节不长大还好但长了就赶紧处理

2020.12.20
李杰 主任医师

李杰 主任医师

而且一定的听医生建议,不要盲目的吃中药

2020.12.20
李杰 主任医师

李杰 主任医师

会耽误病情

2020.12.20
患者

患者

好的,谢谢您,过了月经期我就去约手术

2020.12.20
李杰 主任医师

李杰 主任医师

嗯,尽早,现在特殊时期,检查项目也多

2020.12.20
患者

患者

好的

2020.12.23
患者

患者

您好,李主任,我想去咱医院预约手术,一直挂不上近期的号,想咨询您下能加号吗,麻烦您了

2020.12.23
李杰 主任医师

李杰 主任医师

来吧

2020.12.23
李杰 主任医师

李杰 主任医师

周三下午周五上午过来,来的时候提下好医生,不然我也记不住

2020.12.23
患者

患者

好的,谢谢您

没有更多交流了~
李杰医生与此患者的全部就诊记录 >
李杰医生的相关内容
双乳乳腺结节_我是2021年6月份做的乳腺彩超,其_是否需要微创把结节切了,如果不切有什么隐患吗?结节... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 31s]
左乳实性结节,纤维腺瘤可能性大_抖音小粉丝,乳腺结节_是否需要手术,还是继续观察 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
乳腺结节_主任您好,我四年前左乳做过一个_是否需要手术 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 18s]
乳腺结节_今年2月17日,在朝阳医院您亲自给我做的右乳乳腺结节手术,术..._想咨询您一下,短短三个月左乳长出了不小的结节,用进行手术嘛?很怕发展成跟之前右乳一样的结节。- 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 27s]
乳腺结节_2021年10月检查发现双侧乳房各一_1、形态不规则,是否需要做钼靶检查? 2、大小是否需要... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 21s]
乳腺结节_李主任您好,我是2021年3月发现有_我想知道我是可以继续观察,还是做手术切掉 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:是要避开月经期,最好事先约好号,现在都不现场挂号了
乳腺结节_1月29日乳腺彩超显示有_需要进一步检查哪些明确 - 好大夫在线
医生最新回复:呵呵,我建议您不用担心,定期复查,您B超大夫把您吓哭了,特别害怕,所以为了缓解您的焦虑,我建议您也可以切除这个小结节做病理,一劳永逸,您还要我建议啥
双彻乳腺增生 右乳内上限结节 左乳钙化灶_李医生您好!我是今年三月二十八日在北京同仁医院通州院区做的乳..._如果需要手术,我还可以再拖一个月到两个月吗?因为女儿这个月要生小孩。- 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 29s]
乳腺结节_李主任您好!我于2017年发现左乳_请李主任帮忙看看,我是继续观察还是需要治疗,谢谢。... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:一般一到两周就可以,但现在要做核酸,还要几天内的,就说不好了
乳腺结节_我妈妈十几年前单位体检就有乳腺_如果结节一直不变,随着年龄增长,需要手术吗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 49s]
查看更多相关内容
更多相关内容

乳腺结节_乳腺结节需要手术吗
姚凡 · 中国医科大学附属第一医院 · 乳腺外科
乳腺结节_乳腺结节咨询_目前这种情况可否需要手术?如果手术的话,能预约上您的号吗? - 好大夫在线图文问诊
张殿龙 · 大连大学附属中山医院 · 乳腺甲状腺外科
乳腺结节__是否良性?需要前去就诊?是否需要手术? -好大夫在线图文问诊
只向成 · 天津医科大学肿瘤医院 · 乳腺肿瘤科
乳腺结节,吃药?还是手术? - 好大夫在线
姜永冬 · 哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 · 乳腺外科
乳腺结节_乳腺结节。_是不是需要尽快手术呢,或者具体有哪些危险吗 - 好大夫在线图文问诊
刘鹏 · 北京大学人民医院 · 乳腺中心
乳腺结节_乳腺结节是否该手术
侯亚超 · 天津医科大学总医院 · 普通外科
乳腺结节_18年查出结节,之后定期复查B超,左边有1.04*-好大夫在线电话问诊
王常珺 · 中国医学科学院北京协和医院 · 乳腺外科
乳腺增生、乳腺结节(肿瘤)啥时候应该手术?_乳腺疾病_治疗方法_用药_手术 - 好大夫在线
雷玉涛 · 北京大学第三医院 · 普通外科
右乳有结节1.7cm×0.9cm,需要手术吗_乳腺结节又长出来怎么办?_是否需要手术 - 好大夫在线图文问诊
李炘正 · 山西省肿瘤医院 · 乳腺外科
乳腺结节1.1×0.9cm,需要做手术吗_乳腺结节1.1×0.9cm_是否需要手术?或者药物治疗?现在疼。 - 好大夫在线图文问诊
张建 · 江苏省人民医院 · 乳腺病科

接诊医生:
擅长:乳腺癌的诊治、良性肿瘤的微创手术及术后整形
收起
患者投票
32
在线问诊量
622
就诊患者:

h*** 女 30岁