问一下咱们医院能查抗肿瘤坏死因子TNF么 检查项目,时间 - 一问一答

病例信息
疾病描述: 您好,我之前在外地查过,最近要试管移植,要复查一下抗肿瘤坏死因子TNF,不知道咱们医院能检查这项目么,多少天能出结果,期待您的回复。附图是我之前在外地检查的化验单。
疾病: 问一下咱们医院能查抗肿瘤坏死因子TNF么
希望得到的帮助: 咱们医院能检查抗肿瘤坏死因子么,多少天出结果,或者您知道哪家医院能检查
患病时长: 大于半年
怀孕情况: 未怀孕(2021-01-13填写)
过敏史: 无(2021-01-13填写)

孙曙光医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.01.13
孙曙光 主任医师

孙曙光 主任医师

录音图片 12″ 可以查肿瘤坏死因子,但是你有和珅检测报告吗,要是有的话,那你就今天过来可以抽血,他得是五个工作日才能出结果。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.01.13
孙曙光 主任医师

孙曙光 主任医师

录音图片 33″ 我看了一下你那指标儿,你这个是很明显的一个风湿免疫病吗,然后你那些指标都高,你现在用的分了,而泼尼松然后但是你的肿瘤坏死因子高,你有没有治疗啊,又没有用,那个什么讲课啊,或者易赛普啊,或者是休美了啊,这些用没用啊,你就是想就单纯的用那些药完了,然后想看看他降了多少了,是吗,我建议你复查一下复查完了之后再看需不需要进一步用药。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.01.13
患者

患者

9月份在张慧君大夫那复查过了,抗肿瘤坏死因子已经正常了,我准备了两支阿达木单抗和10支吉赛欣,阿达木在移植前7天预防性用一支,尽快复查抗肿瘤坏死因子,高不高低不低的就知道了,还高的话,移植后7天再打一支

2021.01.14
孙曙光 主任医师

孙曙光 主任医师

可以的,不建议用吉赛欣

2021.01.16
患者

患者

孙大夫,您医院地址是皇姑区蒲河街10号么?我过两天去找您,您哪天出诊,我要查的这些项目是挂您生殖科还是别的风湿免疫科,需要几日内核酸检查报告?我还有不到一星期要移植了。

2021.01.16
孙曙光 主任医师

孙曙光 主任医师

蒲河街10号,我的门诊优生科,因为疫情原因,下周三出门诊,需要7日内的核酸检测报告单

2021.01.27
患者

患者

你好孙医生,劳驾给我发一下化验单

2021.01.27
孙曙光 主任医师

孙曙光 主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.01.27
孙曙光 主任医师

孙曙光 主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.01.27
患者

患者

孙大夫,你发给我的图片不对,而且还是一样的,麻烦你什么时候方便给我重发一下抗肿瘤坏死因子的和白介素的化验单,因为我29号就要验孕决定用不用剩下的一只阿达木单抗了。

2021.01.27
孙曙光 主任医师

孙曙光 主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.01.27
孙曙光 主任医师

孙曙光 主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.01.29
患者

患者

你好,孙医生,我是23号移植的冻胚,14号打的阿达木单抗,我这边医院要过几天才能验孕呢,剩下的阿达木单抗我今天正好是半个月了,是不可以用了。

没有更多交流了~
孙曙光医生与此患者的其他问诊记录:
孙曙光医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

颅咽管瘤问题咨询 - 好大夫在线
李奇 · 西安交通大学第一附属医院 · 神经外科
乙肝大三阳患者_B超显示S1-S2,超担心,请主任结_请主任诊断有没有纤维化? - 好大夫在线专家团队
闵筱辉 · 中山大学孙逸仙纪念医院 · 消化内科
儿童和成人鼻炎鼻用激素用量表_小儿鼻炎_小儿鼻炎治疗方式 - 好大夫在线
唐琳 · 厦门市中医院 · 耳鼻喉科
淋巴结核_郑**,是淋巴结核,我想问一下关于吃药事情-好大夫在线电话问诊
刘奇斌 · 武汉市肺科医院 · 外科I病区
胎停_去年6月份胎停育,查了一些免疫方_询问是否需要停药 - 好大夫在线专家团队
李春 · 北京大学人民医院 · 风湿免疫科
8岁之前爱生病,从小身材矮小。_我的孩子出生日期2007年11月29日_想请医生看一下检查结果,是不是生长激素低,导致的身... - 好大夫在线专家团队
任伟 · 重庆医科大学附属第一医院 · 内分泌科
脊柱关节病命名、分类及疾病活动性评估的专家共识 - 好大夫在线
邢卫光 · 德惠市人民医院 · 中医科
鼻咽癌的治疗效果 - 好大夫在线
邓翀 · 厦门大学附属第一医院 · 肿瘤放疗科
肝区不适, CT脂肪肝,肝功检查结果如下_脂肪肝,肝功检查值升高。_肝功值升高,是什么引起的?是否需要治疗? - 好大夫在线极速问诊
路明亮 · 首都医科大学附属北京潞河医院 · 消化内科
贲门CA,心房纤颤,2020年8月25日在唐都医院做了全胃切除手术。_来兰大医院复查,因为妇科有问题_请主任看看具体是什么病,病是因为贲门癌转移得来的吗... - 好大夫在线专家团队
刘宇 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科

接诊医生:
擅长:不孕不育、优生、复发性流产
收起
患者投票
18
在线问诊量
325
就诊患者:

h*** 女 37岁