有过3次胎停育,目前已怀孕,HCG翻倍卡 HCG翻倍卡顿,需要用什么药,急 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 有过3次胎停育,前两次没有胎心,第三次有胎心后停育,胚胎染色体为22号染色体3体。此次末次月经2020.12.9,排卵日2020.12.21,2021.1.4发现怀孕 2021.1.5 HCG:206.2 孕酮:53.88 E2:494.19 2021.1.8 HCG:533 孕酮:80 E2:470 2021.1.10 HCG:1402.6 孕酮:80 E2:710 2021.1.12 HCG:3183 孕酮:70.9 E2:710 2021.1.14 HCG:4241 孕酮:61.9 E2:717出现卡顿
付主任,之前有过3次胎停育,这次HCG又出现卡顿了,着急,拜托了
疾病: 有过3次胎停育,目前已怀孕,HCG翻倍卡
希望得到的帮助: HCG翻倍卡顿,需要用什么药,急
患病时长: 一月内
已就诊医院科室: 中国医科大学附属盛京医院 营口方大群众医院
用药情况: 美桌乐2片/日 环孢素4片/日 肝素2肝/日 阿司匹林50mg/日 达芙通1片/日 芬吗通1片灰色/日 维生素D3 1片/日 爱乐维1片/日
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2021-09-14(2021-01-14填写)
过敏史: 无(2021-01-14填写)

问诊建议 2021-01-16 付锦华医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

孕早期咨询治疗方案

处置建议

已给出治疗方案及就诊注意事项

付锦华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.01.14
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

我看了一下你那个HCG早期方面还可以,就这次发病不太理想,然后你打1个粒细胞集落刺激因子150ug,隔天1次,连打2次!肝素,继续原来的!其他的原来的方案,环孢素可以改成到每天2次,每次3片,就是每天六片,没片25mg!其他的原方案执行,建议你直接来青岛,查完核算以后来青岛在这里保胎更方便,因为你有3次胎停史了。先这样用着,其他的药物看你用的很多了,不要再加了!

2021.01.14
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 10″ 看着那些化验都没什么异常,所以你用的这些药已经很多了,其他药都没有指征用了啊,建议过来查完核算尽快过来。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.01.14
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.01.14
患者

患者

主任,过去能给加号吗

2021.01.14
患者

患者

打1个粒细胞集落刺激因子150ug,是什么药?

2021.01.14
患者

患者

是益赛普吗?

2021.01.14
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 12″ 不是一塞普是粒细胞集落刺激因子。阿吉赛欣特尔津孙立生吉利森瑞白,这种药。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.01.14
患者

患者

能麻烦您把药名文字编辑下文字给我一下么.我这边因为地域的问题没有这类药物,需要去别的平台找寻。

2021.01.14
患者

患者

主任,我明天过去能看到您吗?

2021.01.14
患者

患者

我问了,明天能有吉赛欣,可以吗

2021.01.14
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

吉赛欣是可以的。周五付主任不在青岛坐诊。你可以先来青岛做检查,周一可以见到主任。期间出来结果你可以通过这里问诊,这样有些药可以在医院里用上,也不会耽误。

2021.01.14
患者

患者

周六周日可以检查吗

2021.01.14
患者

患者

我是从辽宁营口出发,途径哈尔滨,到达青岛会变黄码,请问我到达青岛以后再做核酸吗?

2021.01.14
患者

患者

打1个粒细胞集落刺激因子,需要和肝素间隔时间有要求吗

2021.01.14
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.01.14
患者

患者

这是今天的B超单,宫内

2021.01.14
患者

患者

主任,我孕前抽血NK29,需要加什么药吗?

2021.01.14
患者

患者

这次孕后医院测不了NK,所以也没测

2021.01.14
患者

患者

我明天出发去青岛担心周六才能到医院,周六医院开单检查吗? 看到回复

2021.01.14
患者

患者

看到回复一下

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

2017年6月孕8周胎停,hcg不翻倍,药流2018年12月孕8周胎停,药流今年生化_胎停2次生化1次,12月5日发现怀孕,改怎么保胎_目前已孕,hcg查 - 好大夫在线图文问诊
杜丽荣 · 河北省计划生育科学技术研究院 · 生殖医学中心
早孕_孕7周+4天求保胎_张主任您好!目前怀孕7周4天,hcg数值上升不良。前面已经停育4次!保胎群友推荐的您,请您帮帮我! - 好大夫在线图文问诊
张永泉 · 枣庄市立医院 · 风湿免疫科
如何根据HCG水平变化指导保胎? - 好大夫在线
王艳 · 甘肃省平凉市泾川县妇幼保健院计划生育服务中心 · 妇产科
HCG检测有哪些作用?_产前检查_检查_介绍 - 好大夫在线
栾素娴 · 潍坊市人民医院 · 生殖医学中心
胎停3次_HCG没有翻倍_陈医生,我这种情况是否需要加药 - 好大夫在线图文问诊
陈泽宇 · 佳木斯市中心医院 · 风湿免疫科
先兆流产 胎心率慢 HCG不翻倍_末次月经9月8日。HCG起初翻倍理想后来不翻倍 掉-好大夫在线电话问诊
张琰 · 沈阳市妇婴医院 · 产科
之前胎停过1次,现在怀孕HCG翻倍不好_末次月经2021年12月30号,去查HC_后续保胎用药建议 - 好大夫在线专家团队
张永泉 · 枣庄市立医院 · 风湿免疫科
HCG太低,保胎要有信心_多囊卵巢综合征_孕产_介绍 - 好大夫在线
杜伯涛 · 哈尔滨医科大学附属第二医院 · 生殖内分泌中心
孕4周,hcg翻倍情况不好,该怎么办?_产前检查_产前检查介绍 - 好大夫在线
高芹 · 山东大学附属生殖医院 · 生殖中心
未见胎心,两次胎停历史_hcg再涨,可却未见胎心_1。是否可以用药或打针助我保胎 3.如始终未见胎心,手术前后建议我应该求助于哪家医院哪个医生 - 好大夫在线图文问诊
刘湘源 · 医生集团-北京 · 线上诊疗科

接诊医生:
收起
患者投票
780
在线问诊量
10769
就诊患者:

h*** 女 34岁