胎停 胎停原因及备孕 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 胎停前末次月经2020年8月20日,9月7日同房,9月20血HCG 66,此后翻倍正常,孕酮正常,7周0天可见卵黄囊,无胎芽,8周3天可见胎心胎芽,估计孕周为6周3天,10周1天超声胎停 胎停后查双方及胚胎染色体正常
疾病: 胎停
希望得到的帮助: 胎停原因,备孕用药及再次怀孕后用药
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 北京大学国际医院 风湿免疫
怀孕情况: 未怀孕(2021-01-22填写)
过敏史: 无(2021-01-22填写)

问诊建议 2021-01-25 付锦华医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

要求拿备孕方案!

处置建议

已经给出详细的备孕方案及注意事项

付锦华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.01.22
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

医生使用隐私电话和患者完成一次交流

2021.01.22
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.01.22
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.01.22
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.01.22
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.01.22
患者

患者

1.想问一下胎停原因

2021.01.22
患者

患者

2.想拿治疗和备孕方案

2021.01.22
患者

患者

3.老公没有查精子,但是想请您推荐一下提高精子活力和质量的营养品

2021.01.22
患者

患者

4.再次怀孕后需要做哪些检查用哪些药物

2021.01.22
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 17″ 胎停的原因呢,是呃,一个是抗磷脂抗体高是一个不典型的抗磷脂综合征,再一个就是你同种免疫紊乱吧,你的肿瘤坏死因子是高的,这些原因哈就是你自身抗体和同种免疫都是有异常的这些可以导致你太。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.01.22
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 8″ 哦,你老公精子没有查我给你吃点儿药吧给你吃点儿药哈,嗯我方案方案方案上都有。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.01.22
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 11″ 啊,我直接给你出了一个备孕方案,你直接备孕就可以了,因为你年龄已经40了,不要再拖了,一边用这个方案一边备孕,好吧,备孕两个月怀上以后过来保胎就可以了,好吧。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.01.22
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 8″ 你就直接拿直接拿到方案备案就可以了哈,不用治疗了,直接背就行,因为你一个月不一定背得上啊,就这样被院就行。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.01.22
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 20″ 我听你那个意思呢,是想着治疗一段时间再怀孕,所以我又给你出了一个治疗方案,就是要你要是想治疗呢,就治疗两个月再要孩子第一个方案是治疗两个月治疗两个月以后就开始治疗开始执行第二个方案,好吧,第二个方案备案就行了,管它以后过来找我,好吧,还有其他的问题不明白就问助理就行了。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.01.22
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 4″ 第四,再次怀孕后需要查的东西助理会给你写上啊,会给你写上。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.01.22
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.01.22
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.01.22
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

你好,这是你的治疗方案。

2021.01.22
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.01.22
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
付锦华医生的相关内容
保胎失败了,医患该做些什么? - 好大夫在线
13213人已读
胎停_孕三月无胎心
医生最新回复:或宫腔三维超声
胎停_4次胎停育
医生最新回复:周一来加号吧,第一次就诊开单,可以加号!
17年4月份胎停1次,11月份流产一次,怀孕50天,伴有出血症状,备孕_2021年初怀孕42天,自然流产,现_希望提供用药方案,检查建议 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
胚胎停育_胚胎停育2次,封闭抗体阴性
医生最新回复:请来就诊,查明流产的原因,治疗后,再妊娠,不要再盲目妊娠,流产的次数越多,以后妊娠的成功率越低。请到我的门诊就诊,最好是早上空腹,和老公一起,若老公没时间,你一个人来也可,但要把以前检查过的项目带来,以作参考。门诊预约电话:0536-8192599。预约号就10个,我上午可以挂70个号,来了一般都能挂上。
不孕不育_多次生化及胎停_1.病因的确诊 2.完整的治疗方案 备注:因为自身的身体状况,依然请代孕 以前没做过任何免疫治疗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:在原方案基础上加用该药: (2个月用4支)安佰诺,25mg,开始用此方案时打1支,之后每隔2周用1支, 一共用4支。(若月经期、感冒及身体有任何不适时和疾病时,禁止应用,可延后应用。)(请到正规诊所注射。取到本药后, 2-8℃保存)。(该药副作用及应用后的并发症较多比如:肝肾功能损伤,免疫过度抑制导致的各种感染,原有的病毒复制及原有的肿瘤复发等副作用,请仔细阅读药物副作用及并发症,谨慎考虑后自主决定是否应用)。[若促排,出现轻度、重度OHSS,请按当地医生医嘱处理。]
流产_胎停后的检查_胎停后检查 需要做二次清宫么 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
去年胎停一次,今年又胎停一次,_30+1周晚上出现出血,在当地医院_提供用药建议,后期检查建议 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 已给出治疗方案及复查时间 总结建议: 已给出治疗方案及复查时间
不孕/胎停两次_反复胎停患者求助
医生最新回复:[语音 13s]
胚胎停育一次后又怀孕了,咨询保胎问题_今年3月30号因胚胎停育做过人工流产,当时孩子11-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:1次,胎停史现在早孕期咨询用药,保胎情况 处置建议:建议来院检查后,待出方案进行治疗
查看更多相关内容
更多相关内容

老婆早孕,11周发现9周胎停,不知原因。_胎停的原因分析和后期注意事项_希望能知道胎停的一般原因,以及后期应如何检查,如何备孕,尽可能减少胎停风险。 - 好大夫在线极速问诊
杨建敏 · 南阳市中心医院 · 妇科
2次10周左右胎停(有胎心胎芽)稽留流产_看检查报告,查2次胎停原因,确认是否可备孕。2次10周左右有胎心胎芽后胎停_看检查报告,查2次胎停原因,确认是否可备孕。附图有问题报告及最后一次胎停前B超报告 - 好大夫在线图文问诊
张睿 · 中山大学孙逸仙纪念医院 · 产科
怀孕80天,胎停_胎停原因及预防方法_想知道胎停原因,什么时候可以备孕,备孕需要夫妻做什么检查 - 好大夫在线极速问诊
卞广玉 · 大庆油田总医院 · 妇产科
胎停育,查下原因以及下次怀孕的注意事项_胎停育原因_胎停育的原因是什么?现在开始备孕,需要注意什么?怎样避免胎停育的发生 - 好大夫在线图文问诊
张弘 · 苏州大学附属第二医院 · 妇产科
胎停_复查结果问诊_药物是否继续,还需要注意什么 - 好大夫在线图文问诊
王晓磊 · 河北省沧州中西医结合医院 · 风湿免疫科
一次胎停_胎停后再次备孕_再次备孕不想再胎停想问下医生避免胎停需要做哪些以及检查,以及我上次胎停原因 - 好大夫在线图文问诊
王晓磊 · 河北省沧州中西医结合医院 · 风湿免疫科
关于胎停的咨询_关于胎停的咨询
廖世秀 · 河南省人民医院 · 医学遗传研究所
4月9日末次月经,先是有胎心胎芽,现停育_胎儿停育什么原因?对身体影响如何?需要怎么做才能优生优育?_现有情况看确定是胎停吗?若不行需要清宫的话只药流可行?对身体影响如何?为何胎停?备孕前优生优育检查? - 好大夫在线图文问诊
邢琼 · 安徽医科大学第一附属医院 · 生殖医学中心
胚胎为何停止发育_胎停_病因_发病原因 - 好大夫在线
梅泉 · 宜昌市第二人民医院 · 妇科
胎停两次的原因及备孕_胎停两次原因,如何备孕,正常生育。_帮我解决问题。 - 好大夫在线图文义诊
朱秀娴 · 上海市第一妇婴保健院 · 辅助生殖医学科

接诊医生:
收起
患者投票
780
在线问诊量
10770
就诊患者:

h*** 女 40岁