主动脉夹层支架术后内漏主动脉假性动脉瘤 在家如出现咔血怎么办 - 一问一答

病例信息
疾病描述: 2020年11月24日在您W13心血管外科就诊2O2丨年1月17日听从您的建议岀院,过罢春节再到您科室治疗
疾病: 主动脉夹层支架术后内漏主动脉假性动脉瘤
希望得到的帮助: 我想咨询我的病情严重的情况?和能否还可做手术。
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 华中科技大学同济医学院附属协和医院 w13心脏大血管外科
用药情况: 硝苯地平控释片拜新同
过敏史: 无(2021-01-26填写)
既往病史: 手术:2017年和2018年在武汉协和医院两次做过支架手术 (2021-01-26填写)
慢性疾病:2010年确诊高血压 (2021-01-26填写)

刘隽炜医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.01.30
刘隽炜 副主任医师

刘隽炜 副主任医师

录音图片 33″ 可以可以,你这个是呃之前我我叫你回去这个年过完了以后再做好准备过来做的,因为这个手术风险倒是挺大手术,可以做手术,不是说不能做,但手术风险大,嗯嗯嗯,这个再商量好了,以后你过完了年说初八初九那个样子,你再过来啊,如果要想做手术的话就过来过来,我们给你做这个没问题。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.01.30
患者

患者

成功率有多大?

2021.01.30
刘隽炜 副主任医师

刘隽炜 副主任医师

大概百分之六七十

2021.01.30
患者

患者

谢谢您!

2021.01.30
患者

患者

现在在家应该注意什么?

2021.02.12
刘隽炜 副主任医师

刘隽炜 副主任医师

注意血压 避免剧烈活动,我初4门诊,可以来办理入院

2021.02.13
患者

患者

刘教授新年好:我本地农合办初六上班,我需办好转诊手续才能到你处住院。大概初九左右去你处住院。

2021.02.13
刘隽炜 副主任医师

刘隽炜 副主任医师

好的

2021.02.21
患者

患者

刘教授您好:我己到武汉,核酸、抗体己查,明天去门诊找您。我想问明天能否住院。

2021.02.22
刘隽炜 副主任医师

刘隽炜 副主任医师

可以

没有更多交流了~
刘隽炜医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:成人心脏瓣膜病,冠心病及大血管疾病外科治疗
收起
患者投票
23
在线问诊量
157
就诊患者:

h*** 男 51岁