左侧乳腺多发低回声结节(5类) 医生,病人是我妈妈,这是在当地检查的报告结果,现在 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 医生,病人是我妈妈,这是在当地检查的报告结果,现在需要尽快手术么?治愈的概率是多大?
疾病: 左侧乳腺多发低回声结节(5类)
希望得到的帮助: 病人在福建南平,可尽日前往上海,听从医生安排
患病时长: 半年内
怀孕情况: 未怀孕(2021-02-02填写)
过敏史: 无(2021-02-01填写)

张涛医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.02.02
小牛医助

小牛医助

通话录音 通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听 通话过程中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见问诊小结

2021.02.02
患者

患者

医生,乳腺癌中早期是可以治疗痊愈的吗?如果是晚期治愈率有多少呢?

2021.02.02
患者

患者

医生,右侧淋巴结肿大是指扩散转移的意思么?看着两份报告大概可能是早中晚期哪一个阶段?

没有更多交流了~
张涛医生与此患者的全部就诊记录 >
张涛医生的相关内容
乳腺结节_是否需要手术?_能否看出结节的性质是不是纤维限瘤?是否需要手术? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:小的结节可以先观察
微小钙化立体定位手术——发现摸不到的乳腺癌.pdf - 好大夫在线
2825人已读
乳腺增生还有囊性结节腋下淋巴节_乳腺增生有囊肿结节,淋巴结节
医生最新回复:从描述看乳腺里没有发现肿物,乳腺中除了腺体,还有脂肪等组织,其中的腺体占据全部乳腺的25-50%,这是没有什么价值的指标。钙化就是钙质的局部沉积,一枚粗大钙化,一般是良性钙化。乳腺疼痛一般是增生造成的,服药即可缓解,并不难治,你触摸到的硬块,建议请医生检查一下,明确是增生的腺体还是肿物,另外,建议再查一下超声,钼靶和超声不能互相代替。
乳腺实性结节_乳腺硬块 结节
医生最新回复:正常情况下是不应该有肿块的,发现肿块后,因为不能确定性质,所以才需要通过手术来明确。1.一般医院都可以做术中病理检查,大约30分钟出结果。2.一般术前医生会与你谈话,告诉你治疗过程,如果术中病理是恶性的,一般会马上进行更大的手术,这些情况,术前谈话中都会告诉你。3.保乳手术有一定的适应症,对于符合适应症的患者,保乳和切除的复发几率是没有统计学差异的,保乳后一般需要放疗。
乳腺触疼有好多肿块左乳偶尔有液体渗出,两个乳房里面都有疙瘩_我到底是什么病啊张主任?
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
右胸近一年很多红褐色,不痛不痒,1??左胸,近20天突发三四次刺痛,抽痛_乳房内刺痛_麻烦医生帮忙看看,万分感谢! - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不是这样
乳腺结节_乳腺结节半年多涨1mm可否排除恶性_咨询 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:还是以检查结果为准
乳腺多发钙化影_哺乳期发现右乳多发钙化影怎么办
医生最新回复:结节都不大,考虑良性可能性大,每年检查即可,如没做过钼靶,需要检查一下
改良根治术后内分泌治疗_左乳腺癌改良根治术后内分泌治疗方案
医生最新回复:如果打亮丙瑞林,建议改服芳香化酶抑制剂(来曲唑或阿那曲唑或依西美坦),去势后雌激素降低,对控制子宫肌瘤有利,肝功能有异常时再应用保肝药。如果考虑去势的话,腹腔镜卵巢切除也是一个方法,可以考虑,比应用亮丙瑞林的费用低一些,但需要做手术。
乳腺癌左乳,淋巴结切除,是否需要化疗?_左乳癌术后切除,治疗方案?
医生最新回复:规范化疗是6个疗程,没有特殊原因,不建议减少。Ki67是肿瘤增殖活性,70%是较高的。肿瘤的严重程度需要综合很多因素获得整体印象,不是只看某一个指标。患者62岁,已绝经,内分泌治疗药物一般选择一种芳香化酶抑制剂(来曲唑,阿那曲唑,依西美坦),3种疗效相似。
查看更多相关内容
更多相关内容

左侧乳腺低回声结节考虑birads4A_我妈妈B超检查出有肿块
黄亮 · 复旦大学附属肿瘤医院 · 乳腺外科
我的乳房结节与癌的距离有多远_乳腺结节_乳腺结节介绍 - 好大夫在线
吴高松 · 武汉大学中南医院 · 甲状腺乳腺外科
乳腺纤维瘤,交界性叶状肿瘤_乳腺结节周边略呈毛刺状,能持续观察吗?
韩宝三 · 上海交通大学医学院附属新华医院 · 乳腺外科
乳腺增生_彩超显示乳腺结节,是否需进一步检查治疗_检查发现乳腺有结节,以前乳腺有过疼痛,请问医生从报... - 好大夫在线一问一答
朱强 · 首都医科大学附属北京天坛医院 · 乳腺科
双侧乳腺多发结节3年余。__这个钙化是恶化的信号吗,是否需要做手术 -好大夫在线图文问诊
曾锦生 · 南昌大学第一附属医院 · (普外)乳腺外科
如何早期发现乳腺癌之不可忽视的乳腺结节_乳腺癌_疾病介绍_检查_介绍 - 好大夫在线
王承正 · 河南省肿瘤医院 · 乳腺科
乳腺结节_甲状腺左侧叶实性结节伴钙化考虑高度恶性风险五类-好大夫在线电话问诊
刘鹏 · 中山大学肿瘤防治中心 · 乳腺科
体检发现乳腺结节_2022年3月8日体检发现左侧乳腺结_咨询手术事宜 - 好大夫在线专家团队
张燕娜 · 中国医学科学院北京协和医院 · 乳腺外科
左乳有不规则结节,腋窝淋巴结节,左肩、左胳膊疼了一个月。_乳房不规则结节,左肩左胳膊一直疼了一个月了,舌头锯齿状也一个月了。_主任请帮我看分析一下,非常感谢! - 好大夫在线图文问诊
侯意枫 · 复旦大学附属肿瘤医院 · 乳腺外科
乳腺结节两厘米多 怀疑是纤维瘤_乳腺结节怀疑是纤维瘤怎么办?需要做手术吗?_是否需要手术?这个病严重吗?医生有什么好的建议? - 好大夫在线一问一答
李靖若 · 郑州大学第一附属医院 · 乳腺外科

接诊医生:
擅长:乳腺微创手术、保乳手术、男性乳腺发育及乳腺癌的乳腔镜手术、乳管镜、乳房再造、良性肿瘤麦默通微创旋切手术、微小钙化的立体定位手术、前哨淋巴结活检、生物治疗、靶向治疗、化疗、ATP-TCA筛查抗肿瘤敏感药物、术后康复、上肢肿胀的治疗等。
收起
患者投票
84
在线问诊量
2542
就诊患者:

h*** 女 49岁