脑炎治疗40天,孩子无意识,肌张力高 脑炎治疗40天,无意识,肌张力高,大夫说可以出院做 - 电话问诊

病例信息

疾病描述:

脑炎治疗40天,无意识,肌张力高,大夫说可以出院做康复了,想咨询下去咱们医院康复的相关事宜。

疾病:

脑炎治疗40天,孩子无意识,肌张力高

希望得到的帮助:

可否联系入院

过敏史:

无(2021-01-26填写)

王三梅医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.02.03
小牛医助
小牛医助

通话录音

通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听
2021.02.07
王三梅 副主任医师
王三梅 副主任医师
周五孩子没转过来,最终去哪家医院了?不管去了哪家医院都得积极治疗,病史不足两个月,还处于急性期,还有康复的希望。有需要再联系。
2021.02.07
患者
患者
王主任,您好!儿研所大夫力荐我们去海军总医院,说高压氧对孩子恢复比较有利,那天我咨询,您说朝阳医院高压氧不对外院开放,我们就没过去,非常感激您对我们的帮助,还有您对孩子的关心!有需要我们肯定会联系您,您是我见过的最有责任心,最关心孩子的医生,真心祝您生活愉快!谢谢!!
2021.02.07
王三梅 副主任医师
王三梅 副主任医师
好的。抓紧时间积极去救他,还有希望,别灰心。有难处再联系。
2021.02.07
患者
患者
好的,真心感谢!!求医在外不容易,见到这么暖心的话,真是特别感动!谢谢王主任!好人一生平安!!
2021.02.07
王三梅 副主任医师
王三梅 副主任医师
应该的,不必客气。
没有更多交流了~
王三梅医生与此患者的其他问诊记录:
王三梅医生与此患者的全部就诊记录 >
王三梅医生的相关内容
疱疹病毒性脑炎,高烧40.1度,抽搐,疱疹病毒性脑炎后遗症
医生最新回复:考虑流感或者支原体感染。综合治疗。口服磷酸奥司他韦颗粒,每次30毫克,每天两次,服用五天。阿奇霉素静脉用上,连用三天。维生素C每天1克,静脉用。口服小儿热速清或者小儿柴桂退热颗粒对症。明后天复查血常规再看看。
运动迟缓,脑发育有点不饱满,肌张力低,一岁五个月不会走路,能扶站,能,足外翻_哪方面原因
医生最新回复:精神运动发育迟缓,3岁内智能发育关键时期,余留时间已不太充分,需要积极干预了,可以带资料和孩子来我门诊详细分析看,每周二五上午门诊。
发烧引起的病毒性脑炎的后遗症的癫痫病_9岁女孩得癫痫5年,是发烧引起的,能否手术
医生最新回复:近日我在天津杨村部队医院代职,我可以尽力帮助你看看。
病毒性脑炎_脑炎引起的右侧尾状核囊变有何后遗症,能治愈吗
医生最新回复:病情较复杂,需要和线粒体脑肌病-Leigh鉴别,多损伤小婴儿基底节部位,病情反复发作,常预后差。癫痫为常见并发症,需要行脑电图检查鉴别。建议到北京检查线粒体酶学测定,或到有经验的神经科医生诊治。
曾患癫痫,此次有突然闭眼、昏睡、无意识状_癫痫一年内控制的很好,现在又有新症状_还需要什么检查? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:去当地的儿科去查查看一看,查查血常规,电解质等情况,是否有其他感染等情况可能,毕竟我看不到具体孩子,不好再隔空指导。我一月初回京。需要时再复查看。
脑白质受损_新生儿脑病_出生孩子吸入羊水,羊水三度污染,导致孩子窒息,缺氧,目前吃奶睡觉正常。反射正常,肌张力正常 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:关系不大。
所患疾病: 急性病毒性脑炎_9个月婴儿患偏瘫综合症
医生最新回复:可以携带全部检查资料和孩子来我门诊就诊,脑损伤严重、时间超过3个月,预后较差,可以再帮你减少一些后遗症。周二五上午门诊。
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:儿童内科疑难杂症,癫痫、运动发育迟缓、语言发育迟缓、脑性瘫痪、脑炎、脑外伤等神经损伤修复。
收起
患者投票
78
在线问诊量
2706
就诊患者:

h*** 男 2岁5个月