性早熟 骨龄比较大 - 极速问诊

病例信息

疾病描述:

孩子已来初潮,身高150骨龄测13+,请问还能长多高,还有多少生长空间

疾病:

性早熟

希望得到的帮助:

还能打针控制么

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

镇江市第一人民医院 内分泌科

过敏史:

无(2021-02-09填写)

问诊建议 2021-02-09 李华静医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

身高

处置建议

目前身高150,骨龄较大不符合建议打生长激素指征,具体情况需要结合本人及家里意愿权衡考虑。

李华静医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.02.09
李华静 主治医师
李华静 主治医师
你好
2021.02.09
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.02.09
患者
患者
骨龄有没有13+
2021.02.09
李华静 主治医师
李华静 主治医师
得多
2021.02.09
患者
患者
那还能有长多高
2021.02.09
患者
患者
已来初潮
2021.02.09
李华静 主治医师
李华静 主治医师
看着骨骺线快融合了
2021.02.09
患者
患者
那还能不能打针控制
2021.02.09
李华静 主治医师
李华静 主治医师
目前用药效果可能也不太好了
2021.02.09
李华静 主治医师
李华静 主治医师
最近半年长了多少
2021.02.09
患者
患者
那还能有多少空间身长
2021.02.09
患者
患者
没怎么长,2cm
2021.02.09
李华静 主治医师
李华静 主治医师
父母的身高是多少
2021.02.09
患者
患者
大概
2021.02.09
患者
患者
父170,母158
2021.02.09
李华静 主治医师
李华静 主治医师
可能也就一两年骨骺线就融合了
2021.02.09
李华静 主治医师
李华静 主治医师
但是青春期偶尔也会有特例
2021.02.09
患者
患者
如果双打有没有点希望
2021.02.09
李华静 主治医师
李华静 主治医师
骨龄12岁之前效果好,现在主要看她本身生长激素,如果已经很高就不行了,如果不高还有点希望
2021.02.09
患者
患者
怎样看身长激素呢
没有更多交流了~
李华静医生与此患者的全部就诊记录 >
李华静医生的相关内容
小儿泌乳素是否偏高?_乳房有腺体,是否性早熟_1.乳房腺体是否性早熟? 2.骨龄超龄半年是否有问题? 3.泌乳素是否超标? - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
做骨龄,说孩子13岁骨龄不知道闭没闭合_性早熟怎么办_就诊让检查磁共振加强 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:一般都建议查一下增强核磁。有很多种可能。不做增强看不出来。
性早熟_性早熟确认及是否需要打针抑制_如何控制病情,是否需要打针 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
性早熟_性早熟应用抑制针与生长激素的适应性及危害?_孩子的情况,适不适合打抑制针和生长激素?有何危害? - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
性早熟吗?_能干预长高吗?锻炼?_12周3个月,44KG153cm月经来2个月;父亲173,母亲160,骨骼是闭合了?能长到160吗? - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:只能打生长激素,不过效果可能也不大了。
性早熟_性早熟如何治疗_孩子现在九岁半半年多前乳房发育,现在来月经第四天。想知道怎么办,孩子以后的身高怎么办,如何弥补。 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:饮食选补脾,养阴,舒肝的食物
性早熟_抑那通为何可以给儿童用?对今后的副作用真的一点都没有吗?_抑那通为何可以给儿童用? - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:开始治疗的时候,女孩骨龄11.5之前效果都很好,11.5-12.5之间也有效果,12.5以后基本就不用了。
体重28kg,病史近2年,中枢性性早熟,11岁骨龄,实际身高131_儿童中枢性性早熟_是否需要去大点医院进一步检查 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:不客气
性早熟_六岁多孩子乳房发育诊断中枢性早熟_我想问下医生孩子这种情况严重吗?需要像我们这边的医生说打针吗 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:用了半年以后差不多会消
查看更多相关内容
更多相关内容
骨龄or年龄的秘密 - 好大夫在线
张知新 · 中日友好医院 · 儿科
孩子性早熟,一定要打针治疗吗? - 好大夫在线
周立娜 · 无锡市儿童医院 · 呼吸内科
性早熟,骨龄大_性早熟,骨龄大_我们应该怎么治疗,是必须两种针药一起用吗? - 好大夫在线一问一答
汪伶伶 · 首都儿科研究所附属儿童医院 · 内分泌科
疑似性早熟_刚来初潮打针能控制骨龄和初潮吗_十天前刚来初潮九岁半153CM45公斤,骨龄提前两年多必须及时打针控制骨龄初潮吗还能控制初潮吗? - 好大夫在线潘慧专家团队
潘慧 · 中国医学科学院北京协和医院 · 内分泌科
性早熟,骨龄提前_骨龄提前怎么办_需要打抑制针吗?自然生长身高是多少?怎样达到162预期身高 - 好大夫在线图文问诊
潘嘉严 · 芜湖市第一人民医院 · 儿童内分泌科
性早熟,9岁8个月来初潮了,拍骨龄有13岁的骨龄_要不要打生长激素_爸爸1.76米,妈妈1.52米,帮忙算下遗传身高,再给个意见要不要打抑制和打生长激素, - 好大夫在线图文问诊
李欣 · 华中科技大学同济医学院附属协和医院 · 儿科
骨龄大,性早熟_性早熟?只能打抑制针吗?_希望教授帮我们好好评估下骨龄是有11岁了吗?如不打针除了成年身高问题,有其他危险吗? - 好大夫在线图文问诊
杨利 · 江西省儿童医院 · 内分泌遗传代谢科
性早熟_孩子被诊断为性早熟,打针用药骨龄依然疯长,我们该怎么办_请主任看一下骨龄是几岁,没控制好骨龄是什么原因?我们21天用亮丙瑞林有没有问题,有没有必要打生长激素 - 好大夫在线图文问诊
朱子阳 · 南京医科大学附属儿童医院 · 内分泌科
性早熟_骨龄几岁了_骨龄超很多,就真的要打针了吗 - 好大夫在线图文问诊
湛婉华 · 南方医科大学南方医院增城分院 · 内分泌科
性早熟,初潮一次,身高一米四二。拍过骨龄_性早熟来初潮_不干涉能长多高。倘若要打针要打生长素还是抑制素 - 好大夫在线图文问诊
杨素红 · 杭州市儿童医院 · 内分泌科
接诊医生:
患者投票
1
在线问诊量
2019
就诊患者:

h*** 女 10岁