吃优思悦第三个月出血 之前月经量大,您 该怎么办?还需要继续喝优思悦吗?还是吃止血药?该如何处理? - 图文复诊

病例信息
疾病描述: 之前月经量大,您让我吃优思悦调理,前两个月都正常,现在是第三盒的中后期,距离下次月经还有十几天,突出出血,出血量不多,大概一天一片180的卫生巾不满,出血第二天去医院检查了b超,正常,内膜厚度也正常,Tct和hpv都没问题(2021-02-09填写)
疾病: 吃优思悦第三个月出血(2021-02-09填写)
希望得到的帮助: 该怎么办?还需要继续喝优思悦吗?还是吃止血药?该如何处理?

陶陶医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.02.09
患者

患者

该怎么办?还需要继续喝优思悦吗?还是吃止血药?该如何处理?

2021.02.09
陶陶 副主任医师

陶陶 副主任医师

那就继续目前口服,如果出血达到月经中等量,那就停药,从中等量第5天开始重新口服下一盒优思悦。目前看超声没事

2021.02.09
患者

患者

那现在需要喝止血药吗?我已经吃第三盒了,还要吃几盒?

2021.02.09
陶陶 副主任医师

陶陶 副主任医师

目前量不多,不需要特殊用药。服药是由于之前月经量大,内膜厚。如果用药可以改善症状,应考虑继续用药半年到一年。如果药物改善不明显或不适应,可以改其他治疗方案,比如没有生育要求可以放曼月乐环。

没有更多交流了~
陶陶医生与此患者的其他问诊记录:
陶陶医生与此患者的全部就诊记录 >
陶陶医生的相关内容
月经不调__昨天晚上刚吃完最后一片优思悦白色药片,今天来的月经,月经出血量特别特别少,请问明天还可以查激素六项吗 -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:目前尚无明确优势卵泡,卵泡太小了,而且你是多囊,不建议一上来就用针剂促排卵,而且盯得不紧的话,容易一下子长好多卵泡,有风险。不建议。建议三天后再监测一次超声。多囊用针剂是需要谨慎的。
多囊卵巢综合症治疗中_7月10日服地屈孕酮10天 7月22日来_1孩子例假时间长,是不是不用再吃优思悦了(已经吃了五个月) 2孩子在长沙上大学希望得到陶陶医生的指导 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
流产手术后 忧思悦用药问题_医生您好,我请教下忧思悦避孕药_优思悦用药 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:没有依据,肉毒素只在局部肌肉起作用,连它周围的肌肉都不会被影响,何谈影响小孩?你若不放心,当然可以间隔3个月,但其实理论上不需要。流产后第一个月的量不作为依据,可以观察后续情况。如果确实过少,停优思悦后再评估内膜厚度情况
无排卵功血__已经吃了优思悦13个月了 -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:别客气
多囊卵巢综合征_多囊卵巢综合征,吃优思悦第三个_目前激素六项结果,是否可以促排? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
左卵巢囊肿 输卵管积水 慢性盆腔炎性疾病_因为左侧卵巢囊肿,4个多里面,在_咖啡色分泌物是否与优思悦有关?如果是,会要大概持续多久?期间能同房吗?需要换药物吗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:可以的,没问题。如果囊肿大于4-5公分,负重器械,剧烈运动,猛地扭动或变化体位,和加腹压动作要慎重。容易诱发囊肿扭转或破裂,经期前后也容易。注意症状,如果囊肿持续长大,及时处理
多囊卵巢综合症,闭经。试孕一年未成功,葡萄胎_第二盒优思悦结束后第5天来例假,_第二盒结束是否需要去测一下激素水平,月经量少是否正常? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:可以的,当然没问题。
HPV_妇科复查问题_妇科复查结果 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:一般不会,大多数人在第一个月有这个问题
本月服优思悦第16天,需用护垫_服优思悦第7个月,本次周期第16天,需用护垫-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:可以的,不需要这么可丁可卯的服用。其实前后五天内的误差都是允许的
多囊卵巢综合征,桥本氏甲状腺炎及甲减_医生好,我多囊+甲减(_多囊已吃4个月优思悦,但最近胸痛胸闷憋气心悸确认心脏神经官能症,是否可停优思悦?如何停?后续怎么办? - 好大夫在线
医生最新回复:抗抑郁药最好妊娠期不吃,大多数可以调整好了以后孕前停药的,只有极少数需要孕期用药。可以继续用优思悦几个月,或者换优思明,其中雌激素剂量大一点,有利于情绪恢复。稳定后再促排
查看更多相关内容
更多相关内容

月经不调_优思悦调理经期_不在经期可以服用优思悦调理月经吗?可以的话要怎么吃 - 好大夫在线图文义诊
许云娥 · 芮城县妇幼保健计划生育服务中心 · 妇产科
忧思悦调月经不小心多吃了一片_不小心多吃一颗优思悦
徐军娟 · 杭州师范大学附属医院 · 妇产科
协和张羽:服用复方口服避孕药(COC)优思明/优思悦/达英35等异常出血、月经量少、闭经怎么办_避孕 - 好大夫在线
张羽 · 好大夫工作室 · 妇科
吃了优思悦,然后昨天晚上姨妈来了一点_月经量很少怎么办_是否去检查激素六项什么的 - 好大夫在线图文义诊
许云娥 · 芮城县妇幼保健计划生育服务中心 · 妇产科
阴道不规则出血_阴道不规则出血_是否要继续服用优思悦,需要停药或加量吗? - 好大夫在线极速问诊
杜洁贤 · 河北医科大学第二医院 · 妇科
女性不孕症 优思悦_3.31开了一盒优思悦让我头一个星期一天吃两粒 后-好大夫在线电话问诊
徐千花 · 安徽医科大学第一附属医院 · 生殖医学中心
月经半个月之久,请问优思悦服用方法_月经不调,求优思悦服用方法,以及第二盒什么时候吃_请问优思悦具体服用方法 - 好大夫在线图文义诊
刘宇 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
多囊卵巢综合征_优思悦按时服药期间出黑褐色的血,治疗多囊卵巢_如何才能将血止住? - 好大夫在线图文义诊
金婧 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 妇科内分泌
打算服用优思悦进行避孕。_如何服用优思悦_服药方法 - 好大夫在线图文问诊
郭蕾 · 广东省第二人民医院 · 妇科
患有巧克力囊肿 在服优思悦_大夫您好,我服优思悦后十四天没来月经,想请问这是怎-好大夫在线电话问诊
何志毅 · 广州医科大学附属第一医院 · 妇产科

接诊医生:
擅长:妇科常见病(宫颈病变,卵巢囊肿,子宫肌瘤),妇科内分泌相关问题(月经失调,更年期等),不孕不育,生殖及肿瘤遗传咨询,妊娠相关问题
收起
患者投票
319
在线问诊量
8948
就诊患者:

h*** 女 33岁