生长发育复查 潘主任,12月13日复查后生长激素 药还是按这个剂量打吗? - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 潘主任,12月13日复查后生长激素现在是打六天停一天,一天打40个单位,今天在我们亳州市人民医院复查了三样血,胰岛素生长因子这边做不了,三个月复查再去安医附院查吧?
疾病: 生长发育复查
希望得到的帮助: 药还是按这个剂量打吗?
过敏史: 无(2020-12-14填写)

潘道香医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.02.21
潘道香 副主任医师

潘道香 副主任医师

目前这三项检查都正常。如果方便,最好周末来检查一下,看一下身高,再查一下胰岛素样表皮生长因子,如果实在没时间,就暑假过来。

2021.02.22
患者

患者

周末也可以,三月份的哪个周末主任你有门诊,在哪个院区?到时我们再过去。

2021.02.22
潘道香 副主任医师

潘道香 副主任医师

目前有个3月13号和3月28号的长江路门诊。提前一天上我们医院网站看一下,没有特殊情况这两天我应该在长江路门诊上班。

2021.02.23
患者

患者

好的,谢谢潘主任!

2021.02.23
潘道香 副主任医师

潘道香 副主任医师

不客气

没有更多交流了~
潘道香医生与此患者的其他问诊记录:
潘道香医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

性早熟_性早熟,还能长高吗_孩子预测身高多少?就打亮炳瑞林,孩子能长多高?希望长到160以上还要打生长激素吗?骨龄帮看一下是几岁 - 好大夫在线一问一答
潘嘉严 · 芜湖市第一人民医院 · 儿童内分泌科
矮小,发育迟缓,男孩,11岁4个月。_潘教授,患儿矮小,跪求回复。_1、生长激素用量是多少?2、性抑制激素是否使用?3.孩子的骨龄多大了?4、中药抑制性发育的药物及用量 - 好大夫在线团队问诊
潘慧 · 中国医学科学院北京协和医院 · 内分泌科
9岁男孩,注射生长激素4年,如今骨龄大_9岁男孩注射生长激素4年,如今骨龄超出实际年龄然而身高只有132.5,该怎么办?_您帮我们看下骨龄多大。结合其他看是否发育?之后是否能继续注射生长激素?还是需要加以抑制? - 好大夫在线一问一答
潘嘉严 · 芜湖市第一人民医院 · 儿童内分泌科
矮小,早发育_早发育,矮小_是否需要做个性激发实验 - 好大夫在线图文问诊
潘嘉严 · 芜湖市第一人民医院 · 儿童内分泌科
早发育_请潘大夫看骨龄、是否要打生长激素
潘嘉严 · 芜湖市第一人民医院 · 儿童内分泌科
矮小症?性早熟?_矮小症,性早熟?_是否需要生长激素干预 - 好大夫在线图文义诊
任伟 · 重庆医科大学附属第一医院 · 内分泌科
早发育_孩子早发育_请问潘主任,必须做激发试验了吗?如果激发试验证实为真性,是否就需要注射抑制剂和生长激素了呢? - 好大夫在线图文问诊
潘慧 · 中国医学科学院北京协和医院 · 内分泌科
性早熟_性早熟需不需要打生长激素,打的话对孩子有什么副作用_家长快崩溃了,性早熟需不需要打生长激素,打的话对孩子有什么副作用 - 好大夫在线公益图文问诊
潘嘉严 · 芜湖市第一人民医院 · 儿童内分泌科
注射生长激素后复查,有些检查项目超标_潘主任您好! 我女儿2_肿瘤三项中铁蛋白数值超高,还可以继续使用生长激素治疗吗? - 好大夫在线
潘嘉严 · 芜湖市第一人民医院 · 儿童内分泌科
生长发育_生长激素副作用_用这个药了该怎么办呢 - 好大夫在线潘慧专家团队
潘慧 · 中国医学科学院北京协和医院 · 内分泌科

接诊医生:
擅长:儿童矮小症、性早熟、糖尿病、甲亢等内分泌疾病的诊治,对儿童常见病、慢性咳嗽、哮喘等疾病亦有一定研究。
收起
患者投票
13
在线问诊量
777
就诊患者:

h*** 女 9岁1个月