前列腺炎引起的肛门坠胀 十几年前感染衣原体尿道炎,治疗后点滴抗生素,检查后 - 电话问诊

病例信息

疾病描述:

十几年前感染衣原体尿道炎,治疗后点滴抗生素,检查后尿道口检查没有衣原体了。此后就留下肛门坠胀,难受难忍。左睾丸附近隐约难受。请大夫帮忙指教。

疾病:

前列腺炎引起的肛门坠胀

希望得到的帮助:

衣原体感染后留下前列腺炎症状

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

烟台毓璜顶医院 泌尿外

用药情况:

左氧氟沙星,一日两次,一次两粒

过敏史:

无(2021-02-26填写)

问诊建议 2021-02-26 刘茁医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

慢性非细菌性前列腺炎

处置建议

生活方式调整为主,①避免久坐,②每天温水坐浴,③避免饮酒和辛辣刺激食物,④避免频繁手淫。药物可以采用前列安通口服,前列安栓肛塞,治疗疗程一个月。治疗目的以控制症状提高生活质量为主。症状控制满意后可以停药,但需要继续坚持好的生活方式。

刘茁医生的处置方案

处方:
仅主诊医生和患者本人可见。

刘茁医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.02.26
小牛医助
小牛医助

通话录音

通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听
2021.02.26
小牛医助
小牛医助
小牛医助提示: 根据以上问诊,刘茁医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
2021.02.26
刘茁 主治医师
刘茁 主治医师
录音图片
59″
您好,刚才好像没有说完,呃,对于这个您十多年前的这个沙眼衣原体感染啊啊,一般来说,如果当时呃就是说治应采用足够剂量足够疗程的敏感的抗生素阿治疗之后呢,呃,如果这个沙眼衣原体的核酸检查已经正常尿里面白细胞也正常,当时没有什么特殊的症状之后啊,就我们就认为当时已经治愈了呃,一般来说呢就是后边的这个症状可能跟阿内那次感染呢,也不一定说是由于他一直引起的,呃,对于少数的病人就是说,由于这种杀人原体感染他治疗不彻底,或者当时没有引起重视啊,或者用药剂剂量不够或者是呃疗程不够等等,呃,他们由急性的迁延不愈变成慢性,那么他有可能是引起的,但是我觉得呢,如果当时已经治好了他可能跟这个呃没有太大的关系。
以上文字由机器转写,仅供参考
没有更多交流了~
刘茁医生与此患者的全部就诊记录 >
刘茁医生的相关内容
尿路感染?前列腺炎?_刘医生您好。本人2019年得过一次_请您根据症状看一下到底是哪的问题?还有用药建议 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:尿感宁
咨询自己的情况_治疗前列腺炎
医生最新回复:[语音 39s]
前列腺炎,排尿困难!_尿等待前列腺炎
医生最新回复:[语音 35s]
前列腺炎,尿道炎_被病痛折磨的年轻人,需要您的帮助_我想知道是不是前列腺炎,会不会引起不孕不育!需要什么中医药 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 57s]
尿频尿急醒,阴囊潮湿_细菌性前列腺炎
医生最新回复:[语音 60s]
细菌性前列腺炎_在华西医院,用前列腺液,连续2次培养出粪肠球菌。 -好大夫在线电话问诊
医生最新回复:初步诊断:细菌性前列腺炎 现病史:慢性前列腺炎5个月,前列腺细菌培养为粪肠球菌 主诉:细菌性前列腺炎
前列腺炎_前列腺不舒服,越来越不舒服,看看是不是神经系统有问-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 50s]
尿急尿频,小腹坠胀_周一开始突然出现尿急尿频,小便_这种情况是泌尿系感染或前列腺炎吗?应该用什么药呢?... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 11s]
前列腺囊肿1.6,前列腺炎,解脲支原体_2013或2014年,有天早上突然发烧,尿道距尿道-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:初步诊断:前列腺囊肿,慢性前列腺炎 现病史:前列腺囊肿,慢性前列腺炎,既往解脲脲原体阳性 主诉:前列腺囊肿
还有分泌物, 前列腺炎,睾丸疼,腰疼,腿关节,胯骨疼,_先发热后,睾丸疼,腹沟疼,腰,胯骨疼,关节疼,有分-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 尿道口分泌物增多,间断发热。伴随疼痛; 总结建议:泌尿系感染可能性大。建议完善:尿常规,尿细菌培养及药敏试验,尿真菌培养及药敏试验。分泌物培养及药敏试验。泌尿系B超。尿液乳糜试验。尿淋球菌核酸、沙眼衣原体核酸、解脲脲原体核酸检测。
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:泌尿系感染,泌尿系结石,泌尿系肿瘤(肾癌、肾盂癌、输尿管癌、前列腺癌、膀胱癌、肾上腺占位),良性前列腺增生,精索静脉曲张,包皮过长,包茎等。
收起
患者投票
296
在线问诊量
3640
就诊患者:

本*** 男 34岁