担心感染hiv与梅毒和其他性病 是否有感染hiv梅毒和其他性病可能 - 一问一答

病例信息
疾病描述: 2周前找了个小姐,进行了口交(带了口交袋材质类似于塑料带)和乳交(直接接触)。没有进行性交。小姐阴部在我身上摩擦,我身上后背有大片痘痘,有可能有的痘痘破损了沾到了她的阴道分泌物,那次过后,目前感觉自己有感冒症状,脸热,身上有时发冷。咽喉痛,鼻腔干燥。且食欲不振,头痛。肚皮上冒出几个红色小豆豆,有时候有点痒。请问医生有没有感染hiv,梅毒和其它性病的可能。还有hiv核酸检测两周可以确定结果么?结果准确率能有多高?
疾病: 担心感染hiv与梅毒和其他性病
希望得到的帮助: 是否有感染hiv梅毒和其他性病可能
患病时长: 一周内
过敏史: 无(2021-02-14填写)

吴焱医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.02.28
吴焱 主任医师

吴焱 主任医师

录音图片 50″ 你好,我看了一下啊,呃口的时候呢,我不是说有一层膜嘛,对吧说了算,呃,另外乳胶的时候只是皮肤的接触,如果对方皮肤粘膜没有破损的话,他本身就不容易有病毒啊,细菌啊,这些微生物啊什么的接触到你的皮肤,所以说你后来你后背有痘痘跟对方的这个分泌物有接触,呃,分泌物接触,其实这些这些性工作者呢,他也不教性工作者嘛,它只是一些边缘的性行为吗,对吧,他既然跟你没有跟别人很可能也是没有的,所以你不用太担心他有多大的感染的概率。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.02.28
吴焱 主任医师

吴焱 主任医师

录音图片 37″ 见对方感,脸都小,那你自己感染概率就更小了,而且呢呃,即便是性行为,这样的风险跟癌症的风险也就千分之一左右吧一次你这个呢,跟性行为相比你的风险还要更低一些,所以说不用太考虑感染的可能性,所以说你后边有一些片面的症状,那个症状,嗯才两周也不可能是艾滋病的早期的表现。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.02.28
吴焱 主任医师

吴焱 主任医师

录音图片 56″ 嗯。两周这个时间点对于集训来说呢,倒是有可能虽然有点偏长,但是有可能呃呃症状呢,早期的症状确实也有什么发烧啊,肌肉疼关节疼啊,有这些表现的呃,但是我认为像你这个行为我根据行为来进行评估,我认为概率是极低的你倒是可以去查一下两周了。呃,汤圆可以查,嗯和相应可以查就是病毒载量这两个都能查呃,通过查呢,能够能够判断你到底是有没有问题。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.02.28
吴焱 主任医师

吴焱 主任医师

录音图片 26″ 两周的核算准确率至少得有百分之七八十甚至八九十呃,再加上抗体的话抗原抗体的话,那就还是挺高的了,你可以去查一下这个特别着急可以去查一下,但是如果能等到四周是最理想的查了这个过后基本一次就排除了。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.02.28
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.02.28
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.02.28
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.02.28
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.02.28
患者

患者

身上起的痘痘

2021.02.28
患者

患者

现在症状,头痛,咽喉不适,脸热,鼻塞

2021.02.28
患者

患者

腿肚子和腰酸痛

2021.02.28
患者

患者

我现在非常慌张

2021.02.28
患者

患者

医生根据你多年的经验,遇到没像我这种行为感染的

2021.02.28
患者

患者

地坛医院做rna还是dna核酸,做完多久出结果呢,还有四代抗原

2021.02.28
吴焱 主任医师

吴焱 主任医师

你这种方式感染的话真没见过。我们是做RNA检测,目前是每周做一次,星期三出报告,周三到下周二抽的血,下周三出。抗原是工作日第二天下午出。

2021.02.28
患者

患者

医生,做rna核酸检测需要挂号么,挂哪个科室。还是直接过去就可以,今天可以做么

2021.02.28
患者

患者

费用大概多少呢

没有更多交流了~
吴焱医生与此患者的全部就诊记录 >
吴焱医生的相关内容
恐艾滋病_恐艾滋病 梅毒 咨询这样的接触会不会感染-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:通知:亲爱的患者朋友,您好,若您不想要接收有关我的科普文章的提示信息,可以直接在该交流页面的公众号下方回复“TD123“即可,祝您身体健康,生活愉快!
梅毒传染途径_梅毒传染途径_希望得到医生的建议,排解心理压力 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:通知:亲爱的患者朋友,您好,若您不想要接收有关我的科普文章的提示信息,可以直接在该交流页面的公众号下方回复“TD123“即可,祝您身体健康,生活愉快!
梅毒是性病吗?_梅毒 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 07:02:41 957人已读
梅毒是什么病_梅毒 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:59:00 1190人已读
梅毒的潜伏期及症状_梅毒 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 07:05:03 835人已读
梅毒_90天检测也是正常的,就是浑身不舒服,手上偶见一些-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:通知:亲爱的患者朋友,您好,若您不想要接收有关我的科普文章的提示信息,可以直接在该交流页面的公众号下方回复“TD123“即可,祝您身体健康,生活愉快!
15-梅毒潜伏期?_梅毒 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 07:03:04 1466人已读
恐艾滋病梅毒 生殖器疱疹问题_吴主任你好,网上看了很多资料还是感觉您最能解决我的-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:通知:亲爱的患者朋友,您好,若您不想要接收有关我的科普文章的提示信息,可以直接在该交流页面的公众号下方回复“TD123“即可,祝您身体健康,生活愉快!
专家直播:您查过梅毒吗? - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:11:28 17997人已读
做术前传染病筛查,曾经感染过梅_梅毒阳性,还需要进一步做其他检_如何治疗? - 好大夫在线吴焱专家团队
医生最新回复:通知:亲爱的患者朋友,您好,若您不想要接收有关我的科普文章的提示信息,可以直接在该交流页面的公众号下方回复“TD123“即可,祝您身体健康,生活愉快!
查看更多相关内容
更多相关内容

担心感染hiv与梅毒和其他性病_是否有感染hiv和梅毒等其他性病的可能 - 好大夫在线图文问诊
管文辉 · 江苏省疾病预防控制中心 · 皮肤性病科
性病咨询_各类性病咨询_1.麻烦您分析下感染艾滋 梅毒 湿疣还有其他性病的可能性 2.后续检测如何安排? - 好大夫在线一问一答
朱银霞 · 江苏省疾病预防控制中心 · 皮肤性病科
感染艾滋梅毒风险,感染艾滋梅毒及其他性病风险,感染艾滋病及性病风险_感染艾滋及性病风险
李群辉 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
艾滋病恐惧症_艾滋病梅毒_是否会感染艾滋病梅毒等性病 - 好大夫在线图文问诊
管文辉 · 江苏省疾病预防控制中心 · 皮肤性病科
担心感染hiv与梅毒和其他性病_有没有感染hiv及梅毒或其他性病风险 - 好大夫在线一问一答
张辉 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
艾滋病恐惧症_艾滋病梅毒_是否会感染艾滋病梅毒等性病 - 好大夫在线图文问诊
李在村 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
不恐艾,担心其他性病_不恐艾,咨询性病的感染可能
李在村 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
何谓无症状神经梅毒? - 好大夫在线
彭才智 · 武汉市第三医院 · 皮肤科
hiv梅毒尖锐湿疣性病咨询_担心感染性病
张宏伟 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
别让所谓的HIV感染“症状”坑了你?_艾滋病_症状_检查 - 好大夫在线
黄辉煌 · 中国人民解放军总医院第五医学中心 · 感染性疾病诊疗与研究中心

接诊医生:
擅长:①多部位多亚型HPV感染(高危型,癌变防治;低危型,尖锐湿疣及各种疣);②痤疮皮炎痘坑痘印;脱发脱屑头皮瘙痒;激光美容去疣点痣;肉毒注射瘦脸除皱;③疱疹/梅毒/HIV疑病恐病高危行为风险评估。
收起
患者投票
1080
在线问诊量
9806
就诊患者:

h*** 男 25岁