先兆流产 hcg不翻倍,保胎是否还有希望 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 2018、2019年生化两个,去浙江省人民医院做了检查说是血小板聚集率高,每天吃三颗阿司匹林,2021年1月18日末次月经,月经第五天开始吃来曲唑片吃了五天,2月3日排卵,2月25日晚突然出血,停吃阿司匹林,现怀孕6周4天hcg不翻倍。现在医生说希望不大,让我每天早上吃强的松一颗,12小时一针肝素,隔天一针hcg针,我想请问付主任我这个保胎还有希望吗?上蛋白的话还有希望吗?
疾病: 先兆流产
希望得到的帮助: 保胎是否还有希望
患病时长: 一月内
已就诊医院科室: 上海市第一妇婴保健院 生殖免疫科
用药情况: 维生素c一天3颗,地屈孕酮片一天4颗,hcg针隔天一次,黄体酮针一天两针
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2021-10-04(2021-03-04填写)
过敏史: 无(2021-03-04填写)

问诊建议 2021-03-06 付锦华医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

孕早期咨询保胎方案

处置建议

参芎葡萄糖注射液100ml静脉点滴,特尔津150ug,建议来青岛就诊,查找原因并保胎!

付锦华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.03.04
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.03.04
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.03.04
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.03.04
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.03.04
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

按照以上列表写一下你的个人情况和你的用药情况。

2021.03.04
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

孕三项标注好在哪个医院检查的

2021.03.04
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

医生使用隐私电话和患者完成一次交流

2021.03.04
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.03.04
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.03.04
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.03.04
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 57″ 嗯,我看了一下助理给你整理这个病例哈呃,你的孕酮菜全是够用的。但你B超呢,你那个子宫动脉是缺失的是反流的,所以建议你梳个三星葡萄糖注射液,每天一次,每次100毫升。然后adc打得很差啊,打一个特紧200个微课的。然后连续打两次。建议你现在因为你现在那个血啊,茶几血没看着没什么大问题,所以说好多药都用不了。啊,你现在唯一的唯一唯一的呢,就是这个。你们看看你那个子宫腔的那个积液都大于那个妊娠囊了。嗯,所以说以后不太理想,还是要全力以赴地用药,你这样,可是用药呢,你又没指针,我不知道怎么用。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.03.04
患者

患者

我想请问下付主任1、我这个情况现在保胎还有希望吗?2、如果上蛋白会不会希望大一点?3、我现在所做的检查能反应出来我反复生化流产的原因吗?我还需要做哪些检查?4、如果这次不行了下次备孕需要注意什么?还需要做哪些检查?

2021.03.04
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 21″ 现在我只建议你来一趟青岛,嗯,把原因查查用药。如果这一次不行的话,注意什么,必须做检查,你来一趟吧,你的检查你在当地在上海在你的那个浙江你都做不全做不全的话,就不知道你怎么用药。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.03.04
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 25″ 啊,希望不是特别大过来你说要是到我这儿来的话还能给你赌一把试试,你在上海肯定是赌不了了。啊蛋白只能试一下,因为你现在放蛋白都没指针,你知道吧,It也不高,抗体也没有chat也没查不知道为什么上大白,但是唯一放大版的指的就是你宫腔有积液。嗯,但是为什么出现的呀,这个也得查查原因。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.03.04
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 4″ 看不出来,你现在做检查看不出什么神话来看不出来。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.03.04
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 27″ 嗯呢,我是建议你周末来一趟来一趟青岛吧,来一趟青岛查完了以后,反正好大夫你抱着约,嗯来一趟青岛周末过来查完星期一见见我,我给房订好了包上衣服包上大约两两三天吧,最多不到七周。你现在是已经是43天了,七周49天最多跑个五六天看一下行就行,不行咱就呃,放弃尽量让他下一次成功好吧。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.03.04
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 37″ 三星输上五天要输的话就输五天,但是呢,我又害怕你输全性出血,要注意着你现在出血不重要,关键是血脂要好好长。43天的话,看不见卵黄囊就是有点儿不太好,一个是可能你那个B超做的不准我看你那个一妇婴的B超没有图片,我没法看你的院长的张力怎么样,因为我们在做B超都是有图片的,有图片就能看到周一张力和周一强度周一强度是什么样儿,大约能知道这个孩子的滋养细胞长成什么样子,这个没有图片的话,我也不大好,判断还等,总而言之,他这个报告单上的B超是不太理想。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.03.04
患者

患者

我明白了,谢谢付主任,我先跟家里人商量一下

2021.03.06
小牛医助

小牛医助

小牛医助提示: 根据以上问诊,付锦华医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。

2021.03.09
患者

患者

付主任你好,我昨天去验hcg了,基本没有上涨,就准备放弃了,我想请问一下我跟我老公做过染色体检查是正常的,这个胚胎有送检做染色体检查的必要吗?

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
付锦华医生的相关内容
早孕,是否需要保胎,检查哪些项目_胎停两次,早孕,保胎_需检查项目,服用什么药物 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:早孕期咨询治疗方案及治疗方法 处置建议:建议来青岛锦华妇科医院,查找原因,给出准确的治疗方案
先兆流产_怀孕50天,HCG52121 孕酮34.45
医生最新回复:在这我里有纵膈子宫的孕妇,要在孕13周后行子宫颈缝合术,以预防中孕期流产或早产。效果显著,可以延长孕周4到8周。
先兆流产,双绒双羊,双胎_双胎,原本一个胎盘高另一个胎盘低,期间胎盘低的有向-好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
烯丙雌醇在保胎中的作用_先兆流产_先兆流产治疗方式 - 好大夫在线
8147人已读
先兆流产并绒毛膜下血肿_绒毛膜下血肿变大了?
医生最新回复:[语音 7s]
RSA(复发性流产)容易疑惑的有关遗传问题 - 好大夫在线
3688人已读
先兆性流产保胎_【背景】 付主任您好,我39岁,怀二胎,前面2次连-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
孕9周,17、18日连续大量出血。,孕13周+0天。先兆流产,出血_出血控制不住,隔几天就出血,且量越来越大。_现在的保胎办法。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:现在给你的输液的这些方案,是治疗出血的,不出血了就不需要用了
先兆流产_孕19+,持续宫缩,宫颈口开,羊囊膜膨出,流鲜血。-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
查看更多相关内容
更多相关内容

先兆流产_先兆流产如何保胎_如何保胎 - 好大夫在线极速问诊
余益香 · 芜湖市第一人民医院 · 妇产科
先兆流产,hcg不翻倍,孕酮低_hcg不翻倍,求保胎_如何更稳妥的保胎治疗?是否还有希望 - 好大夫在线图文问诊
林文琴 · 浙江大学医学院附属第一医院 · 生殖医学中心
HCG翻倍的传说 - 好大夫在线
陈骞 · 上海交通大学医学院附属瑞金医院 · 生殖医学中心
怀孕_妊娠先兆流产,保胎_一是目前HCG翻倍正常吗?二是有必要去住院保胎吗?感觉... - 好大夫在线图文问诊
程海东 · 复旦大学附属妇产科医院 · 产科
先兆流产_因最近这一周贝塔HCG翻倍不佳,孕_不需要去门诊,希望医生帮助我判断胚胎是否有问题 - 好大夫在线专家团队
李湛 · 首都医科大学附属北京朝阳医院 · 产科
先兆流产_末次月经10月6日。 11月3日第一_请问这种孕酮低、hcg翻倍差、孕囊小的情况严重吗?目前的诊疗手段需要改进的吗?还需要我做什么吗?谢谢 - 好大夫在线专家团队
张玲 · 复旦大学附属妇产科医院 · 产科
先兆流产?_指导保胎方案 - 好大夫在线图文义诊
李喜莲 · 复旦大学附属妇产科医院 · 产科
先兆流产_先兆流产保胎_保胎概率大不大?是否需要其他治疗? - 好大夫在线图文义诊
徐箴 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
HCG翻倍不理想,先兆流产_1月4日末次月经,2月11HCG 12750_诊断病情 - 好大夫在线专家团队
邵珺 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
先兆流产,hcg翻倍差_平时经期不准,11月23末次月经,1月11抽血没怀-好大夫在线电话问诊
蔡珠华 · 瑞安市人民医院 · 妇科

接诊医生:
收起
患者投票
780
在线问诊量
10774
就诊患者:

h*** 女 30岁