胃胀,呕吐,食欲不振,反胃大概有4天了 请医生帮我解答下,求助下我什么问题,需要怎么样 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 最近几天吃东西喝水打嗝,反酸水,拉肚子吃了药好了,胃胀,吃多了就胀气难受,要吐和反酸,一年半前做过胃镜,浅表性胃炎
疾病: 胃胀,呕吐,食欲不振,反胃大概有4天了
希望得到的帮助: 请医生帮我解答下,求助下我什么问题,需要怎么样
患病时长: 一周内
用药情况: 双祺杆菌,奥美拉唑
过敏史: 无(2021-03-05填写)

问诊建议 2021-03-07 罗俊医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

考虑慢性胃炎、肠功能紊乱

处置建议

建议奥美拉唑继续吃,加多潘立酮片、铝碳酸镁片,建议服用肠道益生菌

罗俊医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.03.05
罗俊 副主任医师

罗俊 副主任医师

你好,你目前的症状有4天了是吗?那拉肚子是什么时候的事?

2021.03.05
患者

患者

拉肚子就是拉水吃了药就好了 这症状差不多这周开始的

2021.03.05
患者

患者

以前也有但是没多久就没有现在这几天dou bu shu fu

2021.03.05
患者

患者

都不舒服

2021.03.05
罗俊 副主任医师

罗俊 副主任医师

就是说先有拉肚子?后来拉肚子好了,但是胃不舒服。拉肚子的时候一天拉几次水样便?

2021.03.05
患者

患者

是的,胃先不舒服的然后再拉肚子的

2021.03.05
患者

患者

喝水等吃多了就胃胀反酸呕吐些食物和酸水出来这几天就这样的

2021.03.05
罗俊 副主任医师

罗俊 副主任医师

目前的情况考虑还是慢性胃炎,胃酸返流的缘故

2021.03.05
罗俊 副主任医师

罗俊 副主任医师

建议吃一些抑制胃酸的药

2021.03.05
罗俊 副主任医师

罗俊 副主任医师

你有没有吃过什么药?

2021.03.05
患者

患者

奥美拉唑

2021.03.05
患者

患者

1年半前的胃镜是浅表性胃炎 现在还有用吗,我做过胃镜肠镜和胶囊内竟

2021.03.05
罗俊 副主任医师

罗俊 副主任医师

建议奥美拉唑继续吃,加多潘立酮片、铝碳酸镁片

2021.03.05
罗俊 副主任医师

罗俊 副主任医师

暂时先不用做了,时间不长

2021.03.05
患者

患者

嗯好

2021.03.05
患者

患者

最近几个月喝酒喝的多 估计也有关系

2021.03.05
患者

患者

好的

2021.03.05
患者

患者

你给的药我以前吃过效果确实可以这几个

2021.03.05
患者

患者

以后有啥我可以挂你的号吧

2021.03.05
罗俊 副主任医师

罗俊 副主任医师

嗯,可以的

没有更多交流了~
罗俊医生与此患者的其他问诊记录:
罗俊医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

嗓子以下部分发堵,打嗝,是反流性食道炎吗? - 好大夫在线
程彬彬 · 南京市中医院 · 消化内科
不明原因水肿 - 好大夫在线
王晋平 · 社区卫生服务站 · 中医科
胆汁反流性胃炎伴糜烂_多年腹胀,肠鸣,打嗝,不消化,消瘦怎么办?_需要到哪个科室就诊,需要做什么检查,症状比较多,日常生活影响很大,希望能治疗好 - 好大夫在线极速问诊
路明亮 · 首都医科大学附属北京潞河医院 · 消化内科
全身乏力 嗜睡_头晕,无力,总觉得站着就要倒下_药品 - 好大夫在线专家团队
陈仁德 · 攀枝花市第三人民医院 · 精神心理科
萎缩性胃炎会进展为胃癌啊?该怎么治疗? - 好大夫在线
陈一周 · 安徽中医药大学第一附属医院 · 脾胃病科
关于HIV检测试剂盒三代和四代试剂的几个问题解释! - 好大夫在线
周建伟 · 济宁医学院附属医院 · 检验科
性激素六项 月经不调_月经第四天性激素六项如下,彩超_一直月经不调,从来都不准时,一直都有多囊,最近一个... - 好大夫在线专家团队
陆相辉 · 齐齐哈尔医学院附属第三医院 · 妇科
腹膜后肿瘤什么情况下可以手术? - 好大夫在线
罗成华 · 医生集团-北京 · 线上诊疗科
急性脊髓炎复诊,强的松5粒服用超过两个月_目前左腿对温度的感觉恢复了一些,大小便的感觉也正常-好大夫在线电话问诊
李海峰 · 首都医科大学宣武医院 · 神经内科
食管癌_麻烦医生帮忙解答一下这个疾病和给我一些实质性的建议-好大夫在线电话问诊
余志 · 佛山市妇幼保健院 · 外科

接诊医生:
擅长:胃食管反流病,消化性溃疡,慢性胃炎,幽门螺杆菌感染,肝病等
收起
患者投票
5
在线问诊量
476
就诊患者:

h*** 男 31岁