咨询 1月7号移植,1月31号晚上一过性出 请问现在需要继续用药怎么用药或者去医院就诊吗? - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 1月7号移植,1月31号晚上一过性出血,当时在本地急诊住院观察到二超确认宫内怀孕单卵双胎出院,出院后一直有褐色分泌物,一直到大概一周前正常没有分泌物了,无明显不适,今晚和家人出去吃火锅,回家后去厕所小便时擦到少量鲜血出血,请问需要用药或者去医院就诊吗?
疾病: 咨询
希望得到的帮助: 请问现在需要继续用药怎么用药或者去医院就诊吗?
过敏史: 无(2021-01-31填写)
既往病史: 手术:2015年输卵管切除手术,2019年宫腹腔镜,2020年取卵手术 (2020-09-05填写)

洪燕医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.03.05
洪燕 主任医师

洪燕 主任医师

怀孕早期本来就是有阴道流血,你这种情况连流血都不算,正常早孕反应,不需要处理。 关于出血问题你已经咨询过这么多次,每次情况都是相似的,是你还是家里人无法理解,不能接受这就是孕期正常现象。 怀孕早期阴道流血和胚胎发育无关,胚胎如果要停育也不是一定会伴随阴道流血。 你再用的达芙通本来就是保胎药物,不需要增加其他用药。 没有任何药物能让你不出现这种阴道流血情况的。 请你和家人接受这个事实,阴道流血和胚胎是否健康无关。

2021.03.05
患者

患者

好的主任,是我和家人都很担心,毕竟孩子来的不容易,都希望慎重注意一些!这种出血只要不是持续性大量就属于怀孕早期正常反应是这个意思?

2021.03.05
洪燕 主任医师

洪燕 主任医师

是的。你目前的这种情况没有问题。 但是不同孕周有不同情况,遇到孕后期出血会有其他原因的。 目前没有问题。

没有更多交流了~
洪燕医生与此患者的其他问诊记录:
洪燕医生与此患者的全部就诊记录 >
洪燕医生的相关内容
宫腔粘连,内分泌异常_宫腔内膜薄,如果激素补内膜是否可以试管
医生最新回复:是啊。
达必佳用量咨询_拮抗剂方案,12号排卵,19号打达_咨询一下是否明天需要去挂号再开几只达必佳呢? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:第一次月经第14-16天先复查一次B超再说。
内膜薄,月经不调_内膜薄,不来月经
医生最新回复:可以
不孕,咨询宫腔镜_是否需要宫腔镜?是否需要用药? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:泌乳素请空腹复查一次。如果月经周期规则,血泌乳素水平高没有意义,不影响移植。
试管婴儿_试管取卵后吃芬吗通灰片出血_是否需要继续吃药 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:本来就是一个胚胎长得好啊。这种出血没有问题,不会影响发育正常的这个胚胎。这两天可以注射黄体酮针,剩下的雪诺同等黄体酮用完再使用。 另外一个孕囊不需要处理。
降调针后出血,宫腔镜后出血
医生最新回复:按照您的描述应该只需要用护垫就可以了。这种情况不需要处理,假以时日会好转。因为注射达必佳的关系,内膜修复时间会比较长,但是不需要用药。
不孕_咨询近几天就诊
医生最新回复:答案都是否定的。
打了达菲林3.75的针后的症状咨询_胚胎移植术前准备工作
医生最新回复:丈夫不用这个时间来,安排复诊时候再咨询。
试管移植前咨询_前四次试管移植失败,2022/1/24做_2/14打了达必佳,3/18返院门诊;这期间需不需要吃免疫... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:正常的用药后反应,会有阴道出血,会有可能提前来月经。不需要处理。
咨询_最近小腹疼痛_宫腔镜手术是上个月25号做的,一直流血,开的达富通3号就吃掉了,最近就像来月经一样,量一般,今天小腹 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:活动没有问题。洗澡是冲不到阴道的,没有专门的工具帮忙,是冲洗不到阴道里的。
查看更多相关内容
更多相关内容

备孕3年未孕,2月份准备移植,用药咨询。_移植前准备,超声检查_移植前准备 - 好大夫在线图文问诊
黄先亮 · 上海市第十人民医院 · 生殖中心
试管移植鲜胚第12天出血_1.今天试管移植鲜胚第12天,昨天在金山看了牟医生-好大夫在线电话问诊
牟方祥 · 重庆医科大学附属第一医院金山医院 · 普通内科
免疫_这药有冲突吗,怎么办_这药有冲突吗 - 好大夫在线一问一答
吴思思 · 宁波市妇女儿童医院 · 生殖免疫科
试管移植后血值不翻倍_试管移植后血值不翻倍_什么时间可以去门诊就诊 - 好大夫在线一问一答
宋朝晖 · 贵阳市第一人民医院 · 产前诊断科
肾移植病人出院后注意事项有哪些?_肾移植_康复_日常护理_护理及注意事项_康复锻炼 - 好大夫在线
张明 · 上海交通大学医学院附属仁济医院(东院) · 肾移植
移植第5天囊胚就一定比第3天卵裂胚好? - 好大夫在线
张觇宇 · 重庆医科大学附属第二医院 · 生殖中心
试管婴儿_汪医生:您好!档案号N290胡**,二_进周取卵可以服用二甲双胍和强的松吗?对取卵有无影响?可以继续服用还是要等取卵过后再服用? - 好大夫在线专家团队
汪云 · 上海交通大学医学院附属第九人民医院 · 辅助生殖科
试管移植第十四天,hcg值低_试管移植第十四天,hcg值295.4。_是否需要打针促绒保胎 - 好大夫在线专家团队
郭加丽 · 济宁医学院附属医院 · 生殖医学科
囊配移植第八天下腹有姨妈感,囊配移植第八天_徐主任您好!在本院4月七日自然周_结果怎么样。可要复诊 - 好大夫在线专家团队
徐千花 · 安徽医科大学第一附属医院 · 生殖医学中心
停经保胎_李医生,您好。本周一按照要求进行移植后的复诊。结果如下图片。..._这种情况下,我是否需要来医院复查。还是在家继续观察。药物方面是否有需要调整的。谢谢- 好大夫在线专家团队
李昆明 · 上海市第一妇婴保健院 · 辅助生殖医学科

接诊医生:
擅长:不孕症及多囊卵巢、子宫内膜异位症、月经失调等妇科内分泌疾病的临床诊治及辅助生殖技术助孕
收起
患者投票
609
在线问诊量
15825
就诊患者:

h*** 女 28岁