我女儿9岁4个月月经初潮,骨龄偏大 9岁月经初潮是否需要治疗? - 图文义诊

病例信息

疾病描述:

目前身高145厘米,体重34公斤,胸部发育将近一年

疾病:

我女儿9岁4个月月经初潮,骨龄偏大

希望得到的帮助:

请问是否需要进行激素干预,注射抑制针?

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2021-03-08填写)

王辉杰医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.03.08
王辉杰 主治医师
王辉杰 主治医师
录音图片
19″
你好像这种九岁多,你如果骨龄偏大的话,呃,月经来的比较早,他后续的话这个嗯骨骺会提前闭合的,所以会影响到最终升高的啊,所以这个还是需要治疗的骨龄的话,大概大了多少啊,最后一次骨龄是什么时候查的。
以上文字由机器转写,仅供参考
2021.03.08
患者
患者
昨天查的骨龄,大概大了2岁
2021.03.08
患者
患者
目前身高145厘米,体重34公斤
2021.03.08
王辉杰 主治医师
王辉杰 主治医师
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.03.08
王辉杰 主治医师
王辉杰 主治医师
录音图片
26″
如果您从九岁来说呢,你这个九岁半来说呢,你这个身高很好,但是你呃,鼓励加高到11岁半来说呢,这个身高就有点落后了,然后的话,古今11岁半的话,身高其实已经发已经发进展到了呃百分之大概93左右,就算你还有7%的这个增呃身高的增长,这个这个潜力。
以上文字由机器转写,仅供参考
2021.03.08
王辉杰 主治医师
王辉杰 主治医师
录音图片
6″
如果这样算的话,你这个体重身高,你看也不会太高了,主要是这个问题。
以上文字由机器转写,仅供参考
2021.03.08
患者
患者
如果不干预,预计身高会是多少?如果干预能达到多少
2021.03.08
王辉杰 主治医师
王辉杰 主治医师
录音图片
13″
一米45吧,一米45大概除一个93%,这样子九十二点五九十三你算一下,大概多少啊,就零点九二五零点九三一下。
以上文字由机器转写,仅供参考
没有更多交流了~
王辉杰医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容
性早熟 青春期快速进展_青春期骨龄发育过快_需要打抑制针吗,要不要加生长激素针 - 好大夫在线图文问诊
杨利 · 江西省儿童医院 · 内分泌遗传代谢科
大夫好!我女儿今年8月6日月经初潮_孩子月经初潮,想通过骨龄分析预_希望大夫能分析骨龄的实际大小,并预测未来的生长空间,女童母亲身高164厘米,父亲身高172厘米。 - 好大夫在线专家团队
肖延风 · 西安交通大学第二附属医院 · 小儿内科
性早熟_孩子9岁9个月来例假正常吗?影响身高吗?_需要如何治疗?有没有必要打抑制针? 骨龄多少岁,大概还有几年能闭合? 能否预测未来身高? - 好大夫在线图文问诊
王伟 · 郑州大学第三附属医院 · 小儿内科
医生,您好!我家孩子10周岁+10个月。_骨龄12岁半,已经月经初潮,可以打抑制针吗? - 好大夫在线一问一答
姚海丽 · 复旦大学附属儿科医院 · 儿童保健科
女孩初潮后还能长高吗? - 好大夫在线
杨立础 · 未收录医院 · 儿科
性早熟,9岁8个月来初潮了,拍骨龄有13岁的骨龄_要不要打生长激素_爸爸1.76米,妈妈1.52米,帮忙算下遗传身高,再给个意见要不要打抑制和打生长激素, - 好大夫在线图文问诊
李欣 · 华中科技大学同济医学院附属协和医院 · 儿科
孩子今年9岁半,9月1号来初潮了_孩子性早熟,骨龄偏大,是否需要打针治疗
汪伶伶 · 首都儿科研究所附属儿童医院 · 内分泌科
10岁月经初潮。骨龄11.7岁_从x片观察,骨龄是否11.7岁?预计身高是多少?非常担心孩子长不高。_是否是性早熟,是否需要用亮丙瑞林干预月经,是否需要... - 好大夫在线图文问诊
梁芙蓉 · 北京大学第一医院 · 儿童保健科
性早熟_骨龄偏大3.5岁,早熟_请您预估孩子初潮时间大约是哪个时间? 是否需要打针治疗? 是单打抑制针,还是和生长激素双打? - 好大夫在线图文问诊
黄书越 · 首都儿科研究所附属儿童医院 · 内分泌科
性早熟_孩子在2022年2月8号月经初潮,乳_是否需要打抑制剂干预生长,比较纠结 - 好大夫在线专家团队
汪伶伶 · 首都儿科研究所附属儿童医院 · 内分泌科
接诊医生:
擅长:主要擅长急性支气管炎、支气管肺炎以及支气管哮喘等呼吸系统疾病的诊治,擅长脓毒症,川崎病以及传染性单核细胞增多症等常见感染性疾病的诊治!
收起
患者投票
5
在线问诊量
2570
就诊患者:

h*** 女 9岁4个月