没有并发症 没有并发症 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 胃角胃底溃疡胃粘液细胞癌
疾病: 没有并发症
希望得到的帮助: 手术
患病时长: 半年内

问诊建议 2021-03-10 刘敏医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

胃角胃底腺癌,问能否手术切除。

处置建议

能否手术切除,取决于下面几点:1.看胃癌范围大小,2.看有无远地转移,3.看患者身体健康状况能否耐受手术。所以需要详细的而全面的资料,综合分析,才能决定能否手术切除。建议来西安看看最好。

刘敏医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.03.08
刘敏 主任医师

刘敏 主任医师

能否手术切除,要看疾病范围

2021.03.08
刘敏 主任医师

刘敏 主任医师

有无远地转移。

2021.03.08
刘敏 主任医师

刘敏 主任医师

还有患者身体健康状况,能否接受手术

2021.03.10
小牛医助

小牛医助

小牛医助提示: 根据以上问诊,刘敏医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。

没有更多交流了~
刘敏医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

颅内软骨肉瘤患者,术后视力恢复了 - 好大夫在线
闫长祥 · 首都医科大学三博脑科医院 · 神经外科
徐主任,你好。我妈妈经常往上反红色唾液。_贲门炎,贲门糜烂,巴雷特食管炎有没有别的并发症?_巴雷特食管炎平时应该怎样治疗 - 好大夫在线图文问诊
徐勤伟 · 上海市东方医院 · 消化内镜科
未见异常了_未见异常了_如何手术?手术风险?有没有并发症?会不会出生后伴有二尖瓣问题? - 好大夫在线图文问诊
胡海波 · 中国医学科学院阜外医院 · 结构性心脏病中心
术后并发症突发意识丧失数天_2022年2月25日于当地市级医院行甲_1.诊治的方案和花费 2.有没有特效药或者试验方法 3.后... - 好大夫在线专家团队
陈飞 · 首都医科大学宣武医院 · 神经内科
没有病状_无症状脊椎栓系综合征是否需要马上手术?_脊椎栓系综合征,但孩子现无症状,现在手术好还是观察一段时间等孩子大点手术好?35个月术后并发症高吗 - 好大夫在线一问一答
李萃萃 · 中国人民解放军总医院第七医学中心 · 神经外科
食管瘢痕性并发症有哪些_食管狭窄 - 好大夫在线
霍承瑜 · 民航总医院 · 心胸外科
以及脑外伤并发症,分流后没效果,不说话,认知能力更差。,继发性癫痫,吞咽困难 怀疑球麻痹_球麻痹能治好吗?如何治疗?_帮忙确诊并提供治疗方案 - 好大夫在线图文问诊
朱国行 · 复旦大学附属华山医院 · 神经内科
已经出现并发症但不严重还可以通过代谢手术治好吗 - 好大夫在线
魏瑞峰 · 商丘市第五人民医院 · 泌尿外科
陈旧性心梗复发引起广泛前壁心梗和心衰,糖尿病_主要是咨询_我先问问这种情况还有没有必要测底查清并发症的情况,然后胰岛素能否控制好后,就控制了并发症的发展 - 好大夫在线图文问诊
陈玲 · 北京大学人民医院 · 内分泌科
糖尿病患者如何远离并发症? - 好大夫在线
王伟 · 中国人民解放军东部战区空军医院 · 糖尿病足中心

接诊医生:
擅长:头颈肿瘤、肺癌、乳腺癌、食管癌、肝癌、胃肠肿瘤、淋巴瘤、血液病、黑色素瘤、肾癌、膀胱癌、睾丸肿瘤、儿童肿瘤的规范化疗、生物治疗、综合治疗及中西医结合治疗
收起
患者投票
3
在线问诊量
1067
就诊患者:

h*** 男 67岁