孕期甲减 妇产科医生建议我TSH调到2点几。 药量需要调整吗? - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 妇产科医生建议我TSH调到2点几。她们一直说我这个TSH低了。
疾病: 孕期甲减
希望得到的帮助: 药量需要调整吗?
过敏史: 无(2020-11-10填写)
既往病史: 手术:2019年9月28在福建漳州市医院做了宫腔镜加分离手术,引起了肺水肿。 (2020-03-13填写)

问诊建议 2021-03-15 黄琦医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

妊娠期甲减

处置建议

治疗不变,1个半月左右复查。

黄琦医生的处置方案

处方:
仅主诊医生和患者本人可见。

黄琦医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.03.15
黄琦 副主任医师

黄琦 副主任医师

TSH会逐渐上升的,目前已经比之前上升

2021.03.15
黄琦 副主任医师

黄琦 副主任医师

孕早期要求低于2.5,中期低于3.0

2021.03.15
患者

患者

现在孕期7个月了,药量还是按照一天一颗半吃吗?不需要调整吗?

2021.03.15
黄琦 副主任医师

黄琦 副主任医师

TSH目前正常,之前稍低是为了提前补充,防止TSH过快上升。

2021.03.15
患者

患者

明白了。还是继续按照以前那个吃法吃吗?

2021.03.15
黄琦 副主任医师

黄琦 副主任医师

结果均正常,不需调整。

2021.03.15
患者

患者

好的。医生再给我开俩盒药吧。

2021.03.15
患者

患者

一个月后再复查就可以了对吗?我可以俩个月再复查不?

2021.03.15
小牛医助

小牛医助

小牛医助提示: 根据以上问诊,黄琦医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。

没有更多交流了~
黄琦医生与此患者的其他问诊记录:
黄琦医生与此患者的全部就诊记录 >
黄琦医生的相关内容
孕期甲减_现在孕期6个月整,药量还是保持不_现在孕期6个月整,药量还是保持不变吗?我这个生了孩子还要吃优甲乐吗?吃药期间可以母乳喂养吗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:可以哺乳
甲减,怀孕初期流褐色分泌物8天_黄医生,您好!我怀孕了,18号早_医生开了保胎药,周一复查HCG,我该如何服用优甲乐呢? - 好大夫在线黄琦专家团队
医生最新回复:一样的,全国都统一更换的。
甲减_甲减复查,上一次复查是5.24复查_是否需要调整药量 - 好大夫在线黄琦专家团队
医生最新回复:病情摘要/建议: 病情摘要及初步印象: 轻度甲减 备孕; 总结建议:药物适当减量,1-2月后复查。
甲减_一年前检查tsh偏高,然后吃这个药_我想咨询哈医生现在还是要继续吃这个药嘛,吃多少量, - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:甲功五项正常,可以停药。
甲减_黄医生,我在7月22号生了孩子,生_请问接下来我该如何服用优甲乐;孩子需要去查一个甲功吗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
甲减_现在是产后第四个月,从9月份开始_是否用药? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
孕期甲减_黄医生上个月在你那边开的药,最_黄医生上个月在你那边开的药,最近在我们县城复查了。TSH指标还是5.10。药量需要增加吗?现在每天半 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查勤一些
甲减_复查甲功能异常,目前未服药治疗_是否需要服药治疗,平时需要注意什么 - 好大夫在线黄琦专家团队
医生最新回复:生活中饮食没有特殊要求,规律作息时间,健康生活方式。
孕期甲减_俩个月未复查了,药一直都是吃的_黄5月14已生完,昨天查的血,请黄医生给我看一下我还需要吃药吗?还是减轻药量 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
甲减_复查甲减结果,给出后续用药建议_希望医生提出用药建议 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 甲减 总结建议: 按时服药,定期复查。
查看更多相关内容
更多相关内容

促甲状腺激素tsh低,对怀孕是否有影响_今天做了甲状腺十项,提示ft3正常_咨询是否有影响 - 好大夫在线专家团队
王玉霞 · 中国医科大学附属第四医院 · 内分泌科
孕期甲状腺TSH数值问诊_甲状腺、甲减_需不需要加药 - 好大夫在线图文问诊
杨悦旻 · 上海市第一人民医院(南部) · 产科
36周+4早产,TSH升高_孕前TSH4.14,开始吃优甲乐半片每日,孕中期复-好大夫在线电话问诊
朱佳骏 · 浙江大学医学院附属妇产科医院 · 新生儿科
怀孕了,那个困扰我的TSH(促甲状腺激素)_甲状腺疾病_甲状腺疾病孕产 - 好大夫在线
李颖 · 上海市同济医院 · 内分泌科
甲减用药_甲减复查ft3ft4正常,tsh偏高,优甲乐如何调整剂量?_如何用药? - 好大夫在线极速问诊
刘扬 · 上海市第十人民医院 · 普通外科
怀孕时TSH增高正常吗? - 好大夫在线
于世鹏 · 济宁医学院附属医院 · 内分泌遗传代谢科
甲减患者,孕期,tsh升高_甲减患者,孕期,tsh增高_现在应该怎么办 - 好大夫在线图文问诊
郭晓珍 · 江阴市人民医院 · 内分泌科
甲减TSH>42,这个孩子能要吗_甲减_孕产_介绍 - 好大夫在线
马步成 · 中日友好医院 · 核医学科
孕15+6检查甲状腺,t3和tsh都偏高_孕初期甲状腺功能属于正常范围,_目前甲状腺的情况是否属于病态,是否会影响胎儿,应怎样治疗 - 好大夫在线专家团队
杨雪阳 · 济宁市第一人民医院 · 内分泌代谢病科
医生,TSH3.92,我能怀孕吗 - 好大夫在线
匡安仁 · 四川大学华西医院 · 核医学科

接诊医生:
擅长:擅长甲亢(药物及碘-131治疗)、甲减、分化型甲状腺癌(碘-131治疗)、甲状腺炎、甲状腺相关性眼病、糖尿病、骨质疏松症、高脂血症、痛风等疾病的诊治。
收起
患者投票
8
在线问诊量
139
就诊患者:

h*** 女 31岁