hpv感染 - 扫码报到

病例信息
疾病: hpv感染(2021-03-20填写)

陆春雪医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.03.20
小牛医助

小牛医助

小牛医助提示: 感谢您的信任,疾病的治疗需要医患共同努力哦。 您如有门诊没问清的问题,或者遇到用药、疾病康复等任何问题,都可以留言咨询,待医生上线后,为您解答

2021.03.20
赵俊秋医生

赵俊秋医生 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.08.13
陆春雪 副主任医师

陆春雪 副主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.08.13
患者

患者

您好主任 我忘记上药的顺序了 麻烦您再告诉我一遍

2021.08.13
陆春雪 副主任医师

陆春雪 副主任医师

看病历,病历上有写

2021.08.13
患者

患者

好的看到了 麻烦您了

2021.08.13
陆春雪 副主任医师

陆春雪 副主任医师

别客气,随时联系

2021.08.16
患者

患者

您好主任 我提前来月经了 我查了一下 上次月经是7.25日来的

2021.08.16
陆春雪 副主任医师

陆春雪 副主任医师

嗯,这个跟阴道镜检查没有关系

2021.08.16
患者

患者

我是不是应该停药了?

2021.08.17
马娜 助手

马娜 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.08.17
陆春雪 副主任医师

陆春雪 副主任医师

录音图片 35″ 你好看一下病理结果出来了啊,对你宫颈做的活检呢,结果都只是低度鳞状上皮内病变,也就是里面写的L哈,这个病变呢,就说明你没有癌前病变啊,目前只是一个病毒感染的状态,下一步的处理呢,就是随诊观察半年后。呃,甚至一年后都行啊,但六到12个月后复查TCT和HPV。然后这个期间呢,你愿意用这个抑制HPV的药就用不用也行。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.08.18
患者

患者

好的谢谢主任 辛苦您了 那我还需要去到诊室一趟不?

2021.08.19
陆春雪 副主任医师

陆春雪 副主任医师

来不来都行

没有更多交流了~
陆春雪医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:宫颈病变诊治
收起
患者投票
415
在线问诊量
3490
就诊患者:

h*** 女 43岁