甲亢四年,脖子肿大伴有结节,希望能够手术 甲亢如何控制 - 图文义诊

病例信息
疾病描述: 没有家族史,服药期间内病情不稳定,反复。脖子逐渐增大
疾病: 甲亢四年,脖子肿大伴有结节,希望能够手术
希望得到的帮助: 我目前的指标状况可以做手术了吗?
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 中山市古镇人民医院 内分泌科
用药情况: 丙硫氧嘧啶,4片,早晚两片
怀孕情况: 未怀孕(2021-03-20填写)
过敏史: 无(2021-03-20填写)

李镜发医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.03.20
李镜发 副主任医师

李镜发 副主任医师

您好!根据您的描述和检查结果,建议可以做碘131治疗。

2021.03.20
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.03.20
患者

患者

脖子很肿大了,碘131能消掉吗?

2021.03.20
李镜发 副主任医师

李镜发 副主任医师

请上传脸部正面照看看眼睛,碘治疗可以缩小脖子

2021.03.20
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.03.20
李镜发 副主任医师

李镜发 副主任医师

眼睛有点突,脖子也比较粗大,建议还是碘治疗比较好治愈,如果需要可现场来找我咨询详情。希望能帮助到您!欢迎关注我并随时咨询!结束时别忘了好评与投票哦,谢谢!

没有更多交流了~
李镜发医生与此患者的全部就诊记录 >
李镜发医生的相关内容
半年左右甲亢症状,最近吃第三天赛治_亲爱的医生,请帮帮我解决甲亢带来的并发症_希望分析一下需不需要吃控制心率的药物 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:可以的,不客气!
心跳特别快,手抖。甲状腺肿。_甲亢是否复发,该怎么办_是否甲亢复发,该怎么办 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:[语音 22s]
甲亢_吃药两年,停药半年多时间复发了_吃西药是不是不能停药,一停就会复发 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:您好!甲亢吃药是比较容易反复复发的,建议可以考虑碘治疗。希望能帮助到您!欢迎关注我并随时咨询!结束时别忘了好评与投票哦,谢谢!
甲亢_一个月前查出甲亢 赛治一天一片 _这个赛治应该怎么调整药量了 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:是的,肝功没问题的话可以不吃。希望能帮助到您!欢迎关注我并随时咨询!结束时别忘了好评与投票哦,谢谢!
甲亢_2月吃5减至4片指标依然恶化,3月_是否需要减量,还是继续吃6片,为什么指标这么高呢,都... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:tpo高是桥本氏甲状腺炎,您这是桥本甲亢,这个tpo高不是不能减药的原因,减药与否主要看甲功。
甲亢 睡眠不足,眼凸易出汗_近期因为药吃完了,联系了之前的_1.当前病情在吃药一个月后是否减轻? 2.是否需要换药?... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:已改
甲状腺结节_今年一共做了两次抽血查甲亢那些_想找医生看下,是否需要吃药?结节大吗 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:希望能帮助到您!欢迎关注我并随时咨询!结束时别忘了好评与投票哦,谢谢!
甲状腺结节_甲状腺结节,脖子有压迫感,如何解决_是否需要手术,脖子压迫感,如何缓解。 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:建议耳鼻喉科看看,那些指标略高,平时注意一下清淡饮食
甲亢_甲亢患者停药两月复查结果_看一下甲功报告和血常规报告有没有什么问题和需要用药吗 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
甲亢_大概17岁得过甲亢。吃药5-6年。之_是否需要去门诊看?还有饮食需要什么注意事项不? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:那抗体高表示您是桥本氏甲状腺炎,不用管他。只要甲功正常就不用吃药
查看更多相关内容
更多相关内容

甲亢_高**,已经在39周的时候刨腹产,11月3号生的-好大夫在线电话问诊
李红 · 上海中医药大学附属龙华医院 · 内分泌科
甲状腺结节_这种情况是先让您B超看下,还是直接穿刺,或穿刺和消融一起做?_结节较小,穿刺准吗?据说位置紧贴背膜?那是不是即使穿刺良性,也不能放心?穿刺会转移吗? - 好大夫在线一问一答
周建桥 · 上海交通大学医学院附属瑞金医院 · 超声医学科
甲状腺结节4b_甲状腺结节4b_是否需要尽快手术 - 好大夫在线图文问诊
王平 · 浙江大学医学院附属第二医院 · 甲状腺外科
甲亢_我于8月30日开始在您这里治疗乙肝_在吃替诺的同时能否吃治疗甲亢的药硒酵母胶囊、肌苷片、甲巯咪唑片? - 好大夫在线专家团队
周元平 · 南方医科大学南方医院 · 感染内科
我不是“激素”, 一段来自左甲状腺素钠片的自白_甲减_甲减治疗方式 - 好大夫在线
吴高松 · 武汉大学中南医院 · 甲状腺乳腺外科
甲状腺结节_请教李主任甲状腺结节何去何从_请问李主任,是继续观察还是手术?能否找您去看看? - 好大夫在线图文问诊
李霞 · 山东省立医院 · 超声诊疗科
怀疑甲亢_6岁10个月,怀疑甲亢_孩子这种情况,是否需要马上用药。t3t4在降低,还是可以定期复查看看? - 好大夫在线一问一答
朱逞 · 医生集团-北京 · 线上诊疗科
进食哽咽感9个月_患者自今年2月起,有进食哽咽感,_目前是什么情况?需要做什么样的手术?是否可以尽快安排手术? - 好大夫在线专家团队
徐大志 · 复旦大学附属肿瘤医院 · 胃外科
甲亢_产后甲亢复发,药物治疗六年多,_是否适合进行碘131治疗,治疗会不会有什么副作用? 继续药物治疗的话,还有没有治愈停药的可能性么? - 好大夫在线专家团队
张哲 · 浙江大学医学院附属第一医院 · 内分泌代谢病科
甲状腺结节_费老师晚上好 因为工作原因一直没_如何控制饮食作息应该如何调整,手术治疗还是消融。消融我在网上做了一些了解有复发可能,想听费老师的建议 - 好大夫在线专家团队
费健 · 上海交通大学医学院附属瑞金医院 · 普外科

接诊医生:
擅长:擅长甲状腺疾病(包括甲亢,甲减,亚甲炎,桥本氏甲状腺炎,甲状腺结节,甲癌,甲状腺囊肿,甲状腺腺瘤,青春期甲状腺肿,甲状腺钙化等),恶性肿瘤,恶性肿瘤骨转移,骨质疏松,皮肤血管瘤,疤痕等疾病的诊断与治疗,以及肿瘤筛查,骨密度测定,肾脏功能检测,骨痛查因,消化道出血查因,颈部肿物查因等检查和就医指导。
收起
患者投票
57
在线问诊量
2614
就诊患者:

h*** 女 22岁