打肝素,怀孕流血。速碧林早晚各6000. 怀孕打速碧林早晚6000,打特尔津2.和生物制剂2 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 怀孕打速碧林早晚6000,打特尔津2.和生物制剂2.吃药阿司匹林,纷乐和美卓乐环孢素,现在出现流血,患者本身就贫血,可以吃孕妇补血药吗。流血有什么影响吗
疾病: 打肝素,怀孕流血。速碧林早晚各6000.
希望得到的帮助: 帮助解答
患病时长: 一周内
已就诊医院科室: 沈阳盛京医院 风湿免疫
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2021-11-25(2021-03-25填写)
过敏史: 无(2021-03-25填写)

问诊建议 2021-03-25 张晓莉医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

妊娠用药咨询

处置建议

出血可以停用阿司匹林,如果出血量大可暂停肝素。

张晓莉医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.03.25
小牛医助

小牛医助

通话录音 通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听 通话过程中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见问诊小结

2021.03.25
小牛医助

小牛医助

小牛医助提示: 根据以上问诊,张晓莉医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。

2021.03.28
患者

患者

大夫,自然流产了,肝素和药都停了。b超说留的挺干净,过二天之后,肚子还是一阵一阵疼。是怎么回事。还需要用什么药吗

2021.03.28
张晓莉 副主任医师

张晓莉 副主任医师

不知道流产物做染色体检查了吗?,超声显示已经流干净了,应该没有问题,不放心再化验一次血值。

没有更多交流了~
张晓莉医生与此患者的其他问诊记录:
张晓莉医生与此患者的全部就诊记录 >
张晓莉医生的相关内容
12月6号下午五点左右出鲜血,肚子偶有刺_张老师,我10月25号出血,美卓乐_我现在这种情况可以吃什么药,还有美卓乐今天已经减药最后一天,还需要在服用美卓乐吗,肝素还怎样打 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:两周观察血窦情况调整
移植24天翻倍_10月30号特尔津打200,强克2支,1号特尔津1-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:是的,希望不大,建议停药。
请张女神看看接下来用药_怀孕后用药。今天移植第33天了,36天二超。_张大女神,帮忙看看接下来用药,肝素是否在8周的时候用... - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:绒促可以不用了,一周到10天后复查血值和超声决定是否停用肝素和环孢素。
孕30周+3,肝素还需要继续用吗?_距离上次检查已经一个多月了,主_肝素是否继续用,用多久,下次还需要做什么检查,需要注意什么 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
囊芽差还是6这几天没有明显出血肝素还用不_26号早上出血量多用了3天200监本,2天止血敏,-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:用丙球蛋白对你和孩子都没有坏处,对胎儿发育有帮助,可以继续用。
孕28周,是否需要继续打肝素,吃阿司匹林_张老师,我目前孕28周,上次看诊时您告诉大排畸后复-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
现在打肝素4000单位, 试管明天移植内膜容受性检查血流信号1支_试管明天3.30号移植冻胚,现在吃环孢素一天6片纷-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
孕6周hcg23800孕酮21.7,_今天上厕所有褐色分泌物,肝素在扎了,阿司匹林,环孢-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:不用化验血了,做超声就可以。
试管婴儿移植已成功_医生,我昨天查了下彩超和凝血,肝素一直没敢减量,一-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
早孕,有褐色分泌物,孕酮低_张老师,因为大雪的原因安卓肝素断货了,除了康锦还有-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:是的
查看更多相关内容
更多相关内容

孕8周,子宫动脉阻力高,打肝素出血怎么办__如何解决出血和动脉阻力高问题 -好大夫在线图文问诊
张晓莉 · 中国医科大学附属盛京医院 · 风湿免疫科
眼底出血,严重吗? - 好大夫在线
邹红 · 上海中医药大学附属曙光医院东院 · 眼科
现在7周,1号验血,做b超显示hcg值低_自然流产怎么才能流干净_想要自然流产,怎么才能流干净 - 好大夫在线图文问诊
赵云 · 湖北省妇幼保健院 · 产科
已孕_孕8周+,12.31号晚突然出鲜血,出_阿司匹林和肝素是否停用?其他有什么需要注意的? - 好大夫在线专家团队
黄先亮 · 上海市第十人民医院 · 生殖中心
前置胎盘,而且保过胎_前置胎盘,肝素调整_1、我问题多,保胎,地贫基因贫血,血糖有点高,前置胎盘,请问剖腹产手术可以找您吗? 2、肝素是否调整 - 好大夫在线图文问诊
李家福 · 武汉大学中南医院 · 产科
不孕症_移植后出血。在线急等
唐志霞 · 安徽省妇幼保健院 · 生殖中心
试管降调_6月1日开始打黄体酮,没有流血两_冯主任,之前是塞雪诺酮的,那天流血改打早晚各两支黄体酮,现在没流血两天了,还是继续早晚打黄体酮? - 好大夫在线冯玉蓉专家团队
冯玉蓉 · 贵州省人民医院 · 生殖中心
本人怀孕31周,现在高血压,出血!_高血压,出血
尹保民 · 珠海市妇幼保健院 · 产科
阿司匹林副作用大,用氯吡格雷/替格瑞洛代替?专家告知不能!_冠心病_冠心病治疗方式 - 好大夫在线
王星 · 中国人民解放军联勤保障部队第九八三医院 · 心血管内科
做检查,备孕,想做试管婴儿_上次7周+出血后,住院保胎,感觉_想问下孕酮片吃完了,还要继续吃吗?住院时开的安胎灵也没了,但雪诺酮还在用,我还要继续买孕酮片吃吗? - 好大夫在线欧建平专家团队
欧建平 · 中山大学附属第三医院 · 生殖医学中心

接诊医生:
擅长:擅长免疫相关不良妊娠,免疫相关复发性流产,胎停,死胎,抗磷脂综合征,系统性红斑狼疮、强直性脊柱炎、类风湿关节炎、干燥综合征、皮肌炎、白塞病风湿科常见疾病的诊治
收起
患者投票
48
在线问诊量
5138
就诊患者:

h*** 女 33岁