强迫思维严重 总是担心一些事情 强迫思维 想起了小时候的一些事情 - 图文义诊

病例信息
疾病描述: 我不确定我小时候是否猥亵了别人 假如我14岁的时候有猥亵别人的行为 心理咨询老师会不会认为我这属于违法的从而不给我保密
疾病: 强迫思维严重 总是担心一些事情
希望得到的帮助: 我想请医生解答一下我的疑惑
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 烟台市心理康复医院 精神科
用药情况: 阿立哌唑(10mg)早上一片 晚上一片半 氟伏沙明早上三片晚上三片 苯海索早晚各一片
过敏史: 无(2021-03-17填写)

陈方煜医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.04.01
陈方煜 主任医师

陈方煜 主任医师

录音图片 17″ 你好呃,资料,看过了,我非常认可你强迫性障碍的呃,诊断以及目前服务商名阿立哌唑的药物治疗方案。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.04.01
陈方煜 主任医师

陈方煜 主任医师

录音图片 55″ 那么你目前存在的问题是反复的强迫性的这个思维呃,强迫性的观念,呃,反复的纠结。呃,很显然,这是病态的呃呃,应该是说莫莫莫许许多值得纠结的,但是你仍然呃无法克制无法控制,呃,自己这种呃,这种强迫性的这种呃想法。么。你目前的这个药量,我觉得也是呃呃。比较大的质量了,这个丰富产品已经用到了300毫克已经最大的质量比较阿立哌唑也是在中等偏上的质量。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.04.01
陈方煜 主任医师

陈方煜 主任医师

录音图片 38″ 我认为到并不是反复的问心理医生是否给你保密的事,这些事我认为一个心理你连自己都不能确定的是心理医生呢,更不能确定了第二这个呃呃呃,心理医生的这种职业的道德素质,修养也会会会呃,我想是得到,我们是能够相信的第三,我认为呢还是目前还是以目前的治疗方案,坚持治疗呃,这是最为主要的。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.04.01
陈方煜 主任医师

陈方煜 主任医师

录音图片 29″ 呃,我上面的一些呃呃看法,因为仅仅是基于你目前线上的有限的资料也因为没有对你进行面诊也至少你病死的,其他的一些具体的信息,所以仅供您参考。再次强调,坚持原来的治疗方案,呃,定期的到医生那里去复诊。希望今天我的建议对你有所启发和帮助。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.04.01
患者

患者

谢谢陈医生的耐心解答 我也一直吃着药 我现在就是想在学校里做心理咨询 但是心理咨询师告诉我对自己和别人有伤害的或者违法的事他们不能保密那我这个问题他们会不会不给我保密呀 毕竟这些事如果真的做了 是违法的

2021.04.01
陈方煜 主任医师

陈方煜 主任医师

录音图片 14″ 心理医生说的可能有违法的一些行为的话,他是不会保密的,这种表达应该是我们每个人都能够理解的。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.04.01
陈方煜 主任医师

陈方煜 主任医师

录音图片 9″ 只不过我认为你是过分的放大了你自己的一些行为。 以上文字由机器转写,仅供参考

没有更多交流了~
陈方煜医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

反复强化坚持不懈助脑瘫儿童更好康复 - 好大夫在线
赵海康 · 西安医学院第二附属医院 · 神经外科
强直性脊柱炎的病人应该怎么“吃”?_强直性脊柱炎_强直性脊柱炎营养与饮食 - 好大夫在线
李婷 · 海军军医大学第二附属医院 · 风湿免疫科
焦虑症患者的疑问大全!_焦虑症_症状_治疗方法_症状表现_治疗方式 - 好大夫在线
田超 · 哈尔滨市第一医院 · 精神心理科
不知道是不是牛皮癣_是不是牛皮癣呢_我是患者妈妈,我自己患有牛皮癣深知牛皮癣的痛苦,特别害怕担心宝宝也是牛皮癣 - 好大夫在线极速问诊
李刚刚 · 北京中医药大学孙思邈医院 · 皮肤科
强迫性思维_氟西汀胶囊可以一次吃三粒吗?或者早上两粒中午一粒分开吃 - 好大夫在线专家团队
谌益华 · 湖南省脑科医院 · 心理卫生中心
牙齿美白哪里比较好 比较划算 - 好大夫在线
鲁先静 · 医生集团-安徽 · 线上诊疗科
艾滋病咨询_医生您好,行为是1去网友家上厕_没有实质性的性交但隔着裤子摩擦射了。担心她有伤口出血的话和我的伤口有接触。要去医院做艾滋病抗体检查吗 - 好大夫在线专家团队
曾红 · 成都市青白江区人民医院 · 皮肤科
你有自信心吗 - 好大夫在线
罗小年 · 佛山市顺德区伍仲珮纪念医院 · 精神科
精神病会影响结婚生育吗? - 好大夫在线
王鹤秋 · 浙江省立同德医院 · 精神卫生科
担心耐药?别慌!听医生怎么说 - 好大夫在线
好大夫在线小编 · 医生集团-北京 · 其他

接诊医生:
擅长:抑郁症、双相情感障碍等疾病的诊治
收起
患者投票
67
在线问诊量
1264
就诊患者:

h*** 男 21岁