想问一下我目前的情况可不可以打新冠疫苗 咨询新冠疫苗注射问题 - 一问一答

病例信息
疾病描述: 目前乙肝病毒有点高,3月份在您那就诊过,病历和检查单已经上传,问一下这种情况能不能打新冠疫苗
疾病: 想问一下我目前的情况可不可以打新冠疫苗
希望得到的帮助: 是否可以打新冠疫苗,如果可以打,打了之后要注意什么,如果不可以,身体要达到什么条件可以打
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 南京鼓楼医院 著名专家门诊
怀孕情况: 未怀孕(2021-04-05填写)
过敏史: 无(2021-04-05填写)

唐勤医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.04.06
唐勤 主任医师

唐勤 主任医师

录音图片 33″ 你好仔细回顾了你的病史和就诊的这些资料,那么觉得你的这个隐形肝炎,虽然病毒感染,但是呢你目前呃,病情是稳定的,而且呢,这个肝脏的质量呢,呃也是好的,那么根据我们国家这个心肝疫苗接种的这个指南,那么你呢,从乙型肝炎感染这一点来讲,应该是不成问题的是可以接种的。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.04.06
唐勤 主任医师

唐勤 主任医师

录音图片 60″ 呃,但是心肝疫苗的接种呢,呃是受多方面的因素影响的那么你呢呃,在这个应该把自己以前有没有过敏啊,家里面的这个有没有过敏史啊,有没有支气管哮喘啊,就是当这个这种人员啊,询问你有关的情况的时候,你要把你自己的过去的情况和家庭的有关情况呢,详细的告知他们会判断的,对于乙型肝炎这个问题呢,不要呃,因为这个而产生顾虑,呃,对于其他的呃,只要适应呃,适宜这种育苗,那么对于你们来讲,这种还是应该的,因为这个随着这个疫情防控的需要以及逐步的这个国门边界的打开那么呃,这个相关的这个。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.04.06
唐勤 主任医师

唐勤 主任医师

录音图片 45″ 相关的这个呃防控和个人的保护还是很重要的,那么对于你这个这种新冠疫苗应该和其他人一样,那么按照就是呃有关医务人员的指导就行了,因为你目前的这个隐形肝炎病毒感染慢性乙型肝炎的问题是稳定的,不需要有什么特别其他的注意,但是对于你来讲常规的呃,保肝,防止一些不必要的药物的影响,这个不喝酒,这以前我都跟你谈过仍然是常规的主意,没有特殊的要求。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.04.06
患者

患者

我之前没有药物过敏史,家里人也没有药物过敏史,之前您跟我说可以像正常人一样,但是酒我是不碰的,我记得的

2021.04.06
唐勤 主任医师

唐勤 主任医师

那是对的。

没有更多交流了~
唐勤医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:1.各种疑难肝病的诊断和治疗(包括乙肝和丙肝的抗病毒治疗、母婴阻断,肝硬化、脂肪肝、自免肝和不明原因的肝损害的诊治) 2.不明原因发热的诊断和治疗。 3.各种复杂的感染性疾病(包括传染病)的诊断和治疗。
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
94
就诊患者:

h*** 女 34岁