已经怀孕,以前胎停3次 肿瘤坏死因子一直不下降怎么办,现在怀孕11?1周 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 我现在主要是怀孕后肿瘤坏死因子很高,没怀孕之前都是正常的。现在肿瘤坏死因子222,我应该怎么解决啊
身高体重: 160cm,55.6kg(2021-04-07测量)
疾病: 已经怀孕,以前胎停3次
希望得到的帮助: 像我这种问题应该怎么办啊,
患病时长: 一月内
已就诊医院科室: 四川省生殖健康研究中心附属生殖专科医院 免疫科
用药情况: 肝素早上0.4,晚上0.6,美卓乐4mg早上2个,纷乐早晚2片,地屈孕酮片早晚1片,骨化三醇早晚一颗,叶酸一袋.甲钴胺早晚一颗
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2021-10-26(2021-04-07填写)
过敏史: 无(2021-04-07填写)
既往病史: 手术:输卵管伞端粘连 (2019-04-29填写)

问诊建议 2021-04-10 张永泉医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

肿瘤坏死因子升高,子宫内膜炎

处置建议

[无奈],你的Nk细胞比率是降低的,结合你的子宫内膜活检,子宫内膜炎应该是一个比较长期的慢性感染,这种情况下,你孕后我们机体会对免疫系统有个压制,所以有些时候可能会出现一个感染激活,不过我看你的超声没有问题,你注意你的治疗药物里面对于免疫具有更强压制作用的药物,美卓乐,以你现在的孕周,完全可以减量停(改为一天一粒,三天后停),地屈孕酮片改为一天两次,一次两片,服用一周后改为一天两次,一次一片,12周以后停!肿瘤坏死因子高,不要再用益赛普这一类药物了,免疫抑制越强,你的子宫内膜炎越麻烦,可以用一次人免疫球蛋白20g,静滴一次!他克莫司如果还在用我建议你也停了,你的非标准磷脂抗体阳性不需要这么多免疫抑制剂

张永泉医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.04.08
张永泉 主治医师

张永泉 主治医师

肿瘤坏死因子高

2021.04.08
张永泉 主治医师

张永泉 主治医师 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

2021.04.08
患者

患者

月经大概13岁左右来的,末次月经1月17好像,我这次怀孕是我试管的,以前做过宫腹腔镜,也做过宫腔镜,内膜活检有内膜炎,移植后做过春梦,肚子紧这个我自己感觉不到啊,腰没有明显疼痛,身高160,月经还是比较规律,没有腰疼那些症状,没有吃避孕药,

2021.04.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.04.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.04.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.04.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.04.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.04.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.04.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.04.08
患者

患者

这个是我这次怀孕检查的

2021.04.08
患者

患者

我目前就是想治疗一下这个肿瘤坏死因子,因为太高了,我没有怀孕的时候肿瘤坏死因子是正常的,怀孕后就不断的增高了。我上个月16号抽血查出来肿瘤坏死因子179,于是我16号,17号,25号都输了蛋白,一次输的8瓶。然后这个月的2号抽血查出来的肿瘤坏死因子222,我这个月3号还输了8瓶蛋白。

2021.04.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.04.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.04.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.04.08
患者

患者

这三个数据没有统计在上面的报告单里面,

2021.04.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.04.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.04.08
患者

患者

内膜的活检报告也发给您了,老师,你帮我看看,谢谢您了

2021.04.08
张永泉 主治医师

张永泉 主治医师

你的宫腹腔镜有提示子宫内膜异位症嘛?

没有更多交流了~
张永泉医生与此患者的全部就诊记录 >
张永泉医生的相关内容
胎停重新备孕,类风湿关节炎_类风湿胎停后重新备孕_希望医生给予关于类风湿关节炎怀孕期间用药的建议 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不过你的抗凝跟定需要用
孕期狼疮抗凝物比值高_孕中期狼疮抗凝物高需要用环孢素吗?_我现在孕19周了,检查狼疮抗凝物还是高,除了肝素阿司匹林赛能美卓乐,还需要用环孢素吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:你的检查这些都没有问题,从你的诊断看,肯定没有问题!美卓乐,环孢素可以不用的
二次胎停后,现在怀孕28天_二次胎停后又怀孕了_请问我的情况可以靠药物治疗保胎吗? 我当地医院开给我的这些药物对胎儿是安全的吗? 这些药需要吃多久? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 高NK血症; 总结建议:应用低分子肝素抗凝治疗,环孢素加强NK治疗,注意复查肝功,适时减药
NK高,免疫球蛋白G高,同型高,维d低_无胎心胎停一次,备孕用药咨询_希望结合当前检查结果给备孕用药方案 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:能
胎停3次_复发性流产求助_想求助医生如果想生兔宝宝的话,备孕前后具体方案,强的松和纷乐从我近期化验指标来看现在是否可先停等备孕 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:你的体重低,不适合服用二甲双胍,可以控制碳水化合物摄入,优质蛋白饮食
一次五周胎停,一次生化妊娠。_胎停怎么办?_指导保胎备孕方案 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:孕晚期需要避开肚脐眼周围10cm,半径
怀孕四次胎停_胎停四次怎么办?_想咨询我免疫问题如果再怀孕孕前需要怎样用药?甲功在孕早期如何正确服用优甲乐? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:医生使用隐私电话和患者完成一次通话,时长11分18秒
咨询风湿免疫科_确定是否是抗磷脂抗体综合征,多次生化胎停,以后怀孕后如何用药保胎。_想咨询下医生,下次的备孕治疗方案,和完善一些检查项目。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:可以在排卵前复查超声看看卵泡质量,大于1.8cm就可以复查雌二醇促黄体生成素,别的可以把既往阳性复查一遍,这个不是必须的
胚胎停育_反复胎停育怎么办?要个孩子怎么这么难_需要孕前在中药治疗吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:可以,5000没有问题
查看更多相关内容
更多相关内容

脑肿瘤“微创手术治疗”,降低并发症!_脑肿瘤_脑肿瘤手术 - 好大夫在线
赵天智 · 空军军医大学唐都医院 · 神经外科
胎停育_今日检查被告知胎停,不知道原因,工作压力大、心情烦-好大夫在线电话问诊
吴文湘 · 北京大学第一医院 · 妇科
如何正确面对“胚胎停育”? - 好大夫在线
李恩芳 · 南京医科大学第二附属医院 · 妇产科
白介素2受体高,a肿瘤坏死因子高_抽动症,多动,鸡蛋牛奶过敏,情_1.可乐定贴,是否继续使用。 2.血液检测白介素2受体高、肿瘤坏死因子高,是什么意思?如何治疗 - 好大夫在线专家团队
胡瑞梅 · 山东大学齐鲁医院 · 儿科
NKT结外淋巴瘤_如何控制眼压,不泛红_如何降低眼压,不流泪不泛红。 - 好大夫在线图文问诊
乔春艳 · 首都医科大学附属北京同仁医院 · 青光眼科
胎停两次,3月2日复兴宫检诊断宫腔粘连和阴道纵隔_宫腔粘连及胎停史
熊小娟 · 医生集团-江西 · 线上诊疗科
孕一次胎停孕二次七周无胎心胎芽hcg下降_您好,我之前有过一次胎停史。三_还能保吗?现在做免疫 抗凝血等相关检查来得及吗 - 好大夫在线专家团队
陆相辉 · 齐齐哈尔医学院附属第三医院 · 妇科
怀孕16周_试管婴儿 胎停一个宝宝,10月3号_问一下停药可以吗 - 好大夫在线专家团队
李艳芳 · 首都医科大学附属北京朝阳医院 · 产科
胚胎不良_不良胚胎如何保胎_请问医生,我这种情况还可以继续保胎吗,还是顺其自然... - 好大夫在线图文问诊
万丽琴 · 广州市海珠区中医医院 · 妇产科
甲减_孕期甲状腺问题_请问这个药量需要调整吗? - 好大夫在线图文问诊
冯丽 · 山东省立医院 · 内分泌科

接诊医生:
擅长:系统性红斑狼疮等免疫病患者备孕保胎全程指导! 采用子宫内膜三位一体(内分泌,免疫,凝血)备孕保胎方案,解决混杂因素造成的复发性流产,反复生化,不着床!精准用药,缓解绒毛膜下血肿,胎盘血池等问题!
收起
患者投票
107
在线问诊量
2856
就诊患者:

h*** 女 30岁