没感觉症状 没感觉症状 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

一个人唾液飞溅到我的嘴角,如果那个人有艾滋病,那个人唾液有血,到我嘴角我吐出来(吐的时候可能先到我嘴里再吐),不会感染艾滋病吧。我原来遇到类似的情况问艾滋病医生,说不会。

疾病:

没感觉症状

希望得到的帮助:

我平时不光怕艾滋病,还经常怕别的疾病,我都去医院看精神科了。不过看精神科的时候忘了提艾滋病这一点了。

患病时长:

一月内

问诊建议 2021-04-14 刘安医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

焦虑情绪还是较重,可以再去精神科就诊,必要时服用抗焦虑药。

处置建议

焦虑情绪还是较重,可以再去精神科就诊,必要时服用抗焦虑药。

刘安医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.04.12
刘安 主任医师
刘安 主任医师
的确你这种情况根本就不会感染艾滋的,而且发生这种情况的概率也是很小的。
2021.04.12
患者
患者
我就是神经,都去看了精神科了。不过看精神科的时候忘了提艾滋病这茬了。
2021.04.12
患者
患者
那个人是音乐会所的服务员(不一定是性工作者,可能不是),我怕那种地方的人比较乱。
2021.04.12
刘安 主任医师
刘安 主任医师
即使是这样,你描述的情况也不会感染。
2021.04.12
患者
患者
现在吃饭后一段时间躺着打嗝往外可能喷出来一点东西,那也绝不是艾滋病窗口期的症状。
2021.04.13
刘安 主任医师
刘安 主任医师
艾滋病就没有什么所谓的窗口期症状,不用考虑症状。
2021.04.14
小牛医助
小牛医助
小牛医助提示: 根据以上问诊,刘安医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
没有更多交流了~
刘安医生与此患者的全部就诊记录 >
刘安医生的相关内容
口唇疱疹、梅毒、hiv_亲吻是否会传染口唇疱疹和梅毒?_我需要做什么应急处理吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:感染的风险小,不用太担心。 处置建议:感染的风险小,不用太担心。
Hiv 梅毒_急求大夫解答_如何控制病情 - 好大夫在线图文问诊
暂无回复内容
腹痛腹泻皮疹背疼无力_出现皮疹腹泻有一次感冒四肢无力肌肉跳动_高危后十二周医院艾滋抗体筛查金标法试纸检测阴,能否排除艾滋?上次八周后阴,咨询过您 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/建议: 病情摘要及初步印象: 艾滋病已经完全可以排除。; 总结建议:其他的症状应该咨询相应的科室。
怀疑有艾滋病_怀疑有艾滋病_希望医生能给个好的建议 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:一般窗口期就是三个月,如果你要是担心愿意6个月复查也没问题。
是否传染梅毒艾滋_需要检测么_请问会不会传染梅毒艾滋? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:你就是想太多了,还是去看看精神科大夫,缓解一下焦虑情绪,对你更有帮助。
估计得了艾滋病_是否得了艾滋
医生最新回复:你的症状和其他性病都没有关系。
hiv服用替拉依 面部湿疹和痤疮_服用抗病毒药物是否会引起湿疹和痤疮
医生最新回复:你可以看看你的CD4现在如何,如果免疫功能有缺陷,皮疹是会反复的,不过湿疹和痤疮的治疗是长时间的,也是对症处理的疾病,如果瘙痒可以服用抗过敏药,也可以注射腺苷钴胺减缓精神症状,可以外用夫西地酸减轻痤疮。不过皮肤科的问题一定要亲眼看才能用药。我建议还是在当地皮肤科看比较好,可以不说有HIV,但是要检测CD4和病毒量。
艾滋病_一个女孩和一个男孩他俩在6月13号无套内射,然后在-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:没什么问题啦,症状和艾滋病没什么关系。
艾滋病_HIV惧怕_HIV感染 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:是的。
cd4低,担心传染病_cd4低,担心传染病_需要怎么提高免疫力 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:你担心什么传染病呢?如果是担心艾滋病的话,那就不用担心了,你的症状和艾滋病没有什么关系,如果是你担心其他的这些你想到的疾病,那我建议你去咨询相应的科室。不过你焦虑过度的话,也会影响cd4的。至于如何提升cd4,这个没有一定的方法。
查看更多相关内容
更多相关内容
感觉生活没有乐趣,时刻沉浸在躯体症状里,不真实,呼吸不畅,四肢无力,胸闷气短,濒死感_胸闷气短持续性控制不住,不敢出门不敢运动_是否要换药,我是不是真的有心理问题才导致躯体 - 好大夫在线一问一答
吕颖 · 南京脑科医院 · 精神大科
抑郁的功能 精神科医生的反思与突破(一) - 好大夫在线
钱英 · 北京大学第六医院 · 精神科
【心身亚健康】精神状态很不好 - 好大夫在线
赵志付 · 中国中医科学院广安门医院 · 心身医学科
谈一谈医生的担当 - 好大夫在线
董浩 · 内蒙古自治区肿瘤医院 · 乳腺肿瘤科
没有什么症状啊_没有什么症状啊_就是问需要住院吗 - 好大夫在线图文问诊
陈钟 · 长沙市第一医院 · 艾滋病专科
阴茎有要射精的感觉跟症状但没精液出来_有射精感觉但是没精液出来_需要去医院手术吗 - 好大夫在线图文问诊
李军涛 · 济南市中心医院 · 生殖男科
没有这些症状_没有这些症状_如果预防就是想咨询一下会不会有这种可能 - 好大夫在线图文问诊
陈钟 · 长沙市第一医院 · 艾滋病专科
精神病先兆 - 好大夫在线
赵东奇 · 松原市中医院 · 治未病科
没有症状就是想咨询_没有症状就是想咨询_想听寻意见 - 好大夫在线图文问诊
陈钟 · 长沙市第一医院 · 艾滋病专科
现在没有什么症状_现在没有什么症状_咨询 - 好大夫在线图文问诊
李爱新 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
接诊医生:
擅长:病毒性、真菌性皮肤病及梅毒、艾滋病的诊疗
收起
患者投票
27
在线问诊量
1606
就诊患者:

h*** 男 25岁