hpv病毒感染高级病变 鳞状上皮高级别上皮内病变 我这次检查是一次偶然的机会,一直妇科没感觉异常,就 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 我这次检查是一次偶然的机会,一直妇科没感觉异常,就是稍微有点白带,没想到感染hpv病毒已经到了高级别病变了,我都吓傻了,怎么治疗这块,激光冷冻啥的能治愈吗?我不想锥切(2021-05-01填写)
身高体重: 168cm,56.7kg(2021-05-01测量)
疾病: hpv病毒感染高级病变(2021-05-01填写)
鳞状上皮高级别上皮内病变(2021-05-01填写)
希望得到的帮助: 如何控制病情,保守治疗可以吗?激光冷冻啥的能治愈吗?
患病时长: 一周内
怀孕情况: 未怀孕(2021-05-01填写)
过敏史: 无(2021-05-01填写)

问诊建议 2021-05-01 贾琳医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

hpv16+,病理hsil

处置建议

下周一来吧,先看看,妇科护士站取我的号。然后来阴道镜室。若没有号,再来找我加一个

贾琳医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.05.01
小牛医助

小牛医助

通话录音 通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听 通话过程中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见问诊小结

2021.05.01
小牛医助

小牛医助

小牛医助提示: 根据以上问诊,贾琳医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。

2021.05.17
贾琳 副主任医师

贾琳 副主任医师

通知:断货近两年的本院自配“神药”制霉菌素乳膏已经有货,主要用于外阴搔痒、外阴白斑,需要的可以来开了!

2021.07.06
贾琳 副主任医师

贾琳 副主任医师

通知:温馨提示:本周三上午停诊,周四全天阴道镜,周五全天门诊。就诊最好提前上传资料,以节省您的时间。

没有更多交流了~
贾琳医生与此患者的全部就诊记录 >
贾琳医生的相关内容
宫颈高级病变,做了锥切手术_宫颈锥切术后复查结果分析_是否需要继续检查,如何后续治疗,我现在打hpv疫苗还有用吗? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:通知:紧急通知,因开会,27号周三下午临时停诊半天。抱歉。
宫颈病变,HpV感染,阴道壁上皮内病变,宫颈病变,HPv感染,高级别上皮内病变,,高级别鳞状上皮内病. cln2,cln_宫颈管高级别病变,阴道壁病变_想预约您做手术 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:通知:紧急通知,因开会,27号周三下午临时停诊半天。抱歉。
阴道镜炎症,活检低级别鳞状上皮内病变_低级别鳞状上皮内病变,想得到主任您的帮助!_想咨询主任是不是要手术?我这里的医生建议我做个宫颈锥切术。还是可以保守治疗? - 好大夫在线公益图文问诊
医生最新回复:通知:紧急通知,因开会,27号周三下午临时停诊半天。抱歉。
hpv16阳性,活检高级别鳞状上皮病变_请医生判断下宫颈活检报告是否已癌变_判断目前是否已经癌变,以便确定治疗方案。如何消除hpv16病毒?生活中如何防护, - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:通知:紧急通知,因开会,27号周三下午临时停诊半天。抱歉。
宫颈癌前病变_活检,HPV检查结果宫颈癌前病变,想让您帮忙确诊一下该如何治疗_是否需要手术,手术的话需要做什么手术,可以约您做手术吗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:通知:紧急通知,因开会,27号周三下午临时停诊半天。抱歉。
宫颈病变_宫颈病变是否需要手术?_请问贾主任,两个医院结果有比较大的差距,请您看该怎样治疗?需要锥切吗?如果需要的话,能预约您手术吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:通知:紧急通知,因开会,27号周三下午临时停诊半天。抱歉。
宫颈癌前病变_hpv癌前病变
医生最新回复:通知:紧急通知,因开会,27号周三下午临时停诊半天。抱歉。
宫颈鳞状上皮低度病变CIN2/HSIL 局灶考虑鳞状上皮高度病变CIN2/HSI 活检:慢性炎伴局灶低级别鳞状上皮内病变_母亲今年58岁,病毒感染HPV58型已7,8年之久-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:通知:紧急通知,因开会,27号周三下午临时停诊半天。抱歉。
人乳头瘤病毒感染 高级别鳞状上皮内病变累及腺体_感染hpv其他11种亚型1年多,复查未转阴,tct-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:通知:紧急通知,因开会,27号周三下午临时停诊半天。抱歉。
HPV感染_低级别鳞状上皮病变和感染怎么办
医生最新回复:通知:紧急通知,因开会,27号周三下午临时停诊半天。抱歉。
查看更多相关内容
更多相关内容

HPV16阳性_LEEP刀术后,还需做病理么,应该注意什么
张达 · 长春市中心医院 · 妇产科
宫颈上皮内瘤变3级_CIN3,会浸润吗
王兴霞 · 沧州市人民医院 · 妇科
HPV感染,TCT及病理异常_HPV感染,病理结果异常_是否需要到门诊?需要哪种手术方式? - 好大夫在线一问一答
刘海元 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科
宫颈上皮内肿瘤l级_因宫颈上皮内肿瘤寒假过来复查是否还要做阴道镜?(7月14日HPV16转阴)_复查是否还要做阴道镜?还是检查TCT就可以了?(上次是今年7月份做的阴道镜。7月14日发现HPV转阴 - 好大夫在线一问一答
万小云 · 浙江大学医学院附属妇产科医院 · 妇科肿瘤
hpv58免疫组化p16阳性活检cin1_hpv58阳性,免疫细胞化学染色p16阳性,阴道镜活检宫颈3.5点低度病变,用什么治疗最适合_我这个情况用什么方法治疗最好,用不用做冷冻激光等治疗,因为医院让我先用药三个月再复查,我有点担心 - 好大夫在线图文问诊
钱德英 · 广东省人民医院 · 妇科
HPV病毒与宫颈癌前病变的关系!_宫颈癌_病因_发病原因_疾病介绍_介绍 - 好大夫在线
窦磊 · 中国医科大学附属第一医院 · 妇科
hpv16、58持续感染,阴道壁病变_hpv16、58持续感染,阴道壁病变_请问我该怎么治疗,为什么隔了一个半月出现了比原来更严重的病变 - 好大夫在线图文问诊
杨毅 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科
宫颈癌前病变 已经在本市三甲医院活检_宫颈癌前病变怎么办 ,孩子还小......_是否要去省级医院再查查,累及腺体是不是就比较严重了 - 好大夫在线图文问诊
宫颈病变不可怕 - 好大夫在线
邓潇 · 江西省妇幼保健院 · 妇女保健科
hpv A9组型感染,宫颈病变_宫颈病变,_如何控制病情,治疗方案 - 好大夫在线图文问诊
吴瑾 · 重庆医科大学附属第一医院 · 妇科

接诊医生:
擅长:擅长应用阴道镜检查评估下生殖道的癌前病变及癌变,熟练掌握宫颈LEEP锥形切除术、宫颈冷冻治疗和下生殖道的激光治疗。对宫颈人乳头瘤病毒(HPV)感染、宫颈细胞学异常及宫颈癌前病变的个体化治疗有丰富经验。追求规范化、个体化治疗!
收起
患者投票
1504
在线问诊量
12618
就诊患者:

h*** 女 35岁