备孕D2聚体高,抗核抗体阳性 网上预约广医三院张建瑜医生挂号 - 名医挂号

病例信息

疾病描述:

D2聚体高,抗核抗体阳性

疾病:

备孕

就诊时间

2021-05-15 上午

就诊医院

木棉花专科门诊部

挂号费用

180.00元

张建瑜医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.05.04
患者
患者
患者预约了名医挂号服务 就诊患者:齐** 就诊时间:2021-05-22 上午 就诊医院:木棉花专科门诊部 挂号费用:180.00元 所患疾病:备孕 病情描述:抗核抗体阳性,D2聚体高
2021.05.04
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.05.04
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.05.04
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.05.04
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.05.04
小牛医助
小牛医助
小牛医助提示: 患者2021-05-15 上午的挂号预约已经取消
2021.05.08
患者
患者
患者预约了名医挂号服务 就诊患者:齐** 就诊时间:2021-05-15 上午 就诊医院:木棉花专科门诊部 挂号费用:180.00元 所患疾病:备孕 病情描述:抗核抗体阳性,D2聚体高
2021.05.08
小牛医助
小牛医助
小牛医助提示: 患者2021-05-22 上午的挂号预约已经取消
2021.05.08
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.05.08
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.05.08
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.05.08
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.05.12
小牛医助
小牛医助
小牛医助提示: 患者2021-05-15 上午的挂号预约已经取消
2021.05.12
患者
患者
患者预约了名医挂号服务 就诊患者:齐** 就诊时间:2021-06-05 上午 就诊医院:木棉花专科门诊部 挂号费用:180.00元 所患疾病:备孕 病情描述:抗核抗体阳性,D2聚体高
2021.05.12
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.05.12
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.05.12
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.05.12
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.06.02
小牛医助
小牛医助
小牛医助提示: 患者2021-06-05 上午的挂号预约已经取消
2021.06.02
患者
患者
患者预约了名医挂号服务 就诊患者:齐** 就诊时间:2021-06-29 晚上 就诊医院:木棉花专科门诊部 挂号费用:180.00元 所患疾病:备孕 病情描述:抗核抗体阳性,D2聚体高
没有更多交流了~
张建瑜医生与此患者的全部就诊记录 >
张建瑜医生的相关内容
孕20周,怀孕免疫用药咨询_孕20周用药免疫用药咨询_强的松是否需要减量?长期服用2片强的松对胎儿有什么影响?免疫用药需要用到什么时候? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:也可以,目前看没有异常,如果监测胎心率也正常,就继续观察吧,这种情况泼尼松建议服用到至少28周。
复发性流产,抗磷脂综合征,桥本甲状腺炎 反复流产_复发流产五次,如何备孕成功,防止宫内窘迫_本人准备怀二胎,希望怀孕之前,能吃药控制病情,顺利怀孕 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
孕期d2聚体升高和蛋白s降低_孕期凝血问题_医生可以就孕期d2聚体升高,蛋白s降低给点建议吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:木棉花的是50毫克一片的,你也可以到那里开。
孕16周_现孕24周,无任何不适,在4月3号_能开一个月的药吗?下次要做哪些检查? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 目前情况稳定,胎儿发育良好。 总结建议: 继续原来的方案治疗,一个月后再复查指标,调整药物。
分娩前后免疫用药咨询_张主任您好,我现在是一胎产后10_请问接下来美卓乐和赛能是否要继续吃,还要吃多久,吃完要复查哪些项目?抗磷脂和抗贝塔糖等抗体要复查吗? - 好大夫在线张建瑜专家团队
医生最新回复:好的[微笑]
免疫_是否减药?改药?怀孕后药又怎么吃?_是否还需要复查抽血?什么时候查? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:打多少周?吃多久的药?需要观察指标决定。如果这么容易出血,建议您从小剂量的肝素开始,比如克赛0.4毫升 qd,这个需要您和家人商量以后再决定,或者多咨询几位专家。
备孕7年,4次助孕失败,竟都是它在作怪_不孕不育 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:37:29 3319人已读
试管免疫用药_孕后免疫问题用药_孕后免疫问题如何用药,需打回肝素吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:阿司匹林一般吃到36周
早孕_你好 张医生 我目前怀孕26周多,_请问肝素可以完全停止吗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 孕中期打肝素后阴道流血怎么办? 总结建议: 根据既往妊娠情况、抗磷脂抗体及d二聚体情况、胎儿发育情况,进行综合判断,暂时可以停肝素,观察
SSb弱阳性,D二聚体高_ssb弱阳性和D二聚体高是否会影响胚胎着床_是否需要在植入前吃类固醇? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:狼疮指数没问题,具体哪一个科开肝素视你们医院的情况而定
查看更多相关内容
接诊医生:
收起
患者投票
217
在线问诊量
2076
就诊患者:

h*** 女 30岁