性早熟 10岁男孩骨龄大于实际年龄 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

昨天孩子说乳头周围刺痛,一会就消失了,带孩子到医院查了骨龄,由于节假日,没有查性激素。x光报告显示骨龄12岁,但孩子还没有满11岁,儿科医生说有点性早熟,但她看不了,让我们找主任医师看。

身高体重:

148cm,37kg(2021-05-05测量)

疾病:

性早熟

希望得到的帮助:

请问医生,1孩子的骨龄是多少2需要做哪些进一步的检查3需要哪些医疗措施干预4饮食和生活注意事项

患病时长:

一周内

已就诊医院科室:

安顺市人民医院 儿科

过敏史:

无(2021-02-23填写)

杨利医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.05.05
杨利 主任医师
杨利 主任医师
孩子乳房发育属于男性乳腺发育,孩子的睾丸发育了吗?骨龄11-12岁之间
2021.05.05
患者
患者
隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见
2021.05.05
患者
患者
这个骨龄正常吗?需要做哪些检查,需要干预吗?孩子从去年三月到现在就上了2厘米,生长减速。孩子现在148厘米,体重37公斤,孩子的父亲173,母亲158。
2021.05.05
杨利 主任医师
杨利 主任医师
孩子的骨龄与身高匹配,可以查一下性激素
没有更多交流了~
杨利医生与此患者的全部就诊记录 >
杨利医生的相关内容
真性早熟,乳房两侧已发育,服用过知柏地黄_急急急!性早熟需要打针抑制吗?跪求医生指点,拜托,万分感谢您!非常非常感谢_是否需要打生长抑制剂,非常纠结,萍乡市妇幼保健院的医生建议打,可我和孩子爸爸还是希望得到您的宝贵建议 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:目前身高还好,不需要打针,可以吃中药
乳房发育,性早熟_杨主任,您好!我孩子今年5月发现乳房增大,当时去找-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:主要以触诊为主
性早熟_担心孩子早熟长不高 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 7s]
性早熟_杨主任好~咨询您一个事,我孩子_下一步的意见 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:病情摘要及初步印象:性早熟治疗后; 总结建议:定期复查雄希二酮,待染色体结果
性早熟_杨主任,您好,麻烦帮我看看我女_这是打了3针后第一次复查的单子,下次复查是继续打一支的剂量吗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 5s]
乳腺过早发育_7岁女童乳腺发育怎么办_是不是性早熟?是否需要去门诊就诊,其它注意事项等 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:乳房早发育 处置建议:身高不够,孩子骨龄8岁半,相应的身高要130,可以先吃点知柏地黄丸,一个月后复查
性早熟_杨主任,我女儿是昨天在您那挂号看的,给开了半个月的-好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
性早熟,乳房早期发育_杨教授您好!我于9月14日带孩子(女,现约9岁8个-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:早发育 处置建议:孩子已经真性发育,但是目前个子还好,继续吃中药,定期复查,监测孩子的身高,骨龄的变化和性征
青春期发育加速,性早熟_性早熟,青春期提前_请杨主任帮忙回答上述问题,谢谢 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:你既然已经打了达菲林,那就继续打达菲林
青春期过早发育,激发试验说是真性性早熟_孩子是试管婴儿,34周早产,出生_是否需要打抑制针?打了有无不良反应?平时饮食和锻炼有什么要求? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:3个月后复查骨龄
查看更多相关内容
更多相关内容
骨龄10岁1个月_骨龄超一岁半了怎么办_是否存在性早熟问题,需要做进一步性激素检测嘛或者是否可以通过增强运动量再观察观察 - 好大夫在线图文问诊
刘舒 · 广东省妇幼保健院 · 儿童遗传代谢与内分泌科
性早熟,骨龄超_男孩10岁早熟怎么办_请帮忙看下,是否需要治疗,请帮预测最终身高可以多少。 - 好大夫在线一问一答
潘嘉严 · 芜湖市第一人民医院 · 儿童内分泌科
骨龄的秘密 - 好大夫在线
陈娴 · 嘉兴市第一医院 · 儿科
10岁多男孩早熟骨龄13岁,现身高143_性早熟,骨龄偏大,矮小。_1.最佳治疗方案2.经过治疗还有希望吗?能长多高?3.还有么有其它有效方法,饮食体育锻炼等? - 好大夫在线图文问诊
李辉 · 首都儿科研究所附属儿童医院 · 保健科
骨龄超实际年龄一岁半,性早熟_骨龄大,性早熟,如何抑制骨龄增长,让孩子长高_如何能够抑制骨龄增长,让孩子尽量长高,妈妈164,爸爸171,是否可以长到180,谢谢医生 - 好大夫在线图文问诊
李辉 · 首都儿科研究所附属儿童医院 · 保健科
性早熟_男孩性早熟_希望医生帮我仔细看一下孩子的骨龄和身高进展情况,骨龄到底是处于什么年龄段,需不需要现在就加生长激素. -好大夫在线图文问诊
王秀敏 · 上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心 · 内分泌遗传代谢科
儿子11岁7个月骨龄13.3是性早熟吗_男孩性早熟怎么办?身高不理想,需要注射生长激素吗?
潘慧 · 中国医学科学院北京协和医院 · 内分泌科
发育较早。骨龄目前偏大_10岁男孩早发育骨龄12岁,该怎么办?_孩子早发育的情况严重吗?需要干预吗?日常需要注意什么?孩子身高能长多高? - 好大夫在线图文问诊
黄书越 · 首都儿科研究所附属儿童医院 · 内分泌科
10岁男孩性早熟,骨龄13_10岁男孩性早熟
朱红 · 常州市第一人民医院 · 儿科
性早熟__骨龄超过实际年龄那么多,当地医生说孩子身高矮12厘米?我想让孩子高一些,应该怎么办?谢谢医生 -好大夫在线图文问诊
李辉 · 首都儿科研究所附属儿童医院 · 保健科
接诊医生:
擅长:矮小症,性早熟,小儿内科、内分泌疾病及遗传代谢性疾病等诊断及治疗
收起
患者投票
264
在线问诊量
6416
就诊患者:

h*** 男 10岁