扩张性心肌病,室性早博 您好陆医生,我预约了明天去接种 单子上有问是否有心脏疾病。应该怎么填 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 您好陆医生,我预约了明天去接种新冠疫苗。可以吗?(2021-05-12填写)
身高体重: 165cm,71.5kg(2021-05-12测量)
疾病: 扩张性心肌病(2020-04-18填写)
室性早博(2020-05-06填写)
希望得到的帮助: 单子上有问是否有心脏疾病。应该怎么填

问诊建议 2021-05-16 陆浩医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

现在如果心率还偏快,70次/分以上,可以加到一片,如果心率不快,暂时不用加

处置建议

现在如果心率还偏快,70次/分以上,可以加到一片,如果心率不快,暂时不用加

陆浩医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.05.13
陆浩 副主任医师

陆浩 副主任医师

可以的,没问题

2021.05.13
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.05.13
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.05.13
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.05.13
患者

患者

第七项是否有心脏疾病怎么填

2021.05.13
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.05.13
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.05.13
患者

患者

还有陆主任这个是我3月5号左右做的检查,现在索他洛尔早上一粒、颉沙坦胶囊早上一粒,晚上只有索他洛尔半粒。这样吃可以吗?

2021.05.13
陆浩 副主任医师

陆浩 副主任医师

心率偏快,可以把晚上的索他洛尔加量至一粒

2021.05.13
患者

患者

这个是两个月前做的检查,检查前就只有早上索他洛尔一片颉沙坦胶囊一片,晚上半粒索他洛尔是检查后医生建议加的。还需要加到一粒吗?

2021.05.13
陆浩 副主任医师

陆浩 副主任医师

现在如果心率还偏快,70次/分以上,可以加到一片,如果心率不快,暂时不用加

2021.05.13
患者

患者

那就马上需要做什么检查吗?

2021.05.13
患者

患者

我今天打了新冠疫苗,晚上可以吃那个索他洛尔吗?

2021.05.13
陆浩 副主任医师

陆浩 副主任医师

可以的

2021.05.13
患者

患者

那就马上需要做什么检查了吗?

2021.05.13
陆浩 副主任医师

陆浩 副主任医师

目前不用了

2021.05.14
患者

患者

那下一次检查到什么时候?

2021.05.14
陆浩 副主任医师

陆浩 副主任医师

半年做一次就可以了

2021.05.14
患者

患者

这个药一定要一直吃吗?

2021.05.14
陆浩 副主任医师

陆浩 副主任医师

目前还有不少早搏,还是要吃的

没有更多交流了~
陆浩医生与此患者的其他问诊记录:
陆浩医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

彩超检查心脏主动脉弓缩窄,心脏彩超左心发_是否是严重的左心发育不良综合征_是否可以继续妊娠,出生后一定要做手术吗,手术后预后良好吗 - 好大夫在线一问一答
孙善权 · 广东省妇幼保健院 · 心脏中心
冠心病的危害因素与预防 - 好大夫在线
闫继锋 · 河南省人民医院 · 心血管内科
【每天2.3万“室早”,医生检查了两个小时,然后花1秒钟“根治”】_室性早搏_介绍_治疗方式 - 好大夫在线
李双 · 上海市中医医院 · 心病科
室性早搏与早搏相关性心肌病(已发表,转载自365网) - 好大夫在线
王现青 · 河南省人民医院 · 心血管内科
防止先天性心脏病误诊的对策_先天性心脏病_疾病介绍_相关疾病 - 好大夫在线
赵琦峰 · 温州医科大学附属第二医院 · 心胸外科
先天性心脏病的可疑症状 - 好大夫在线
李小波 · 南京医科大学第二附属医院 · 心血管外科
冠心病(缺血性心肌病阶段的治疗)_冠心病_治疗方式_日常注意事项 - 好大夫在线
柳德斌 · 兰州大学第二医院 · 心外科
容易患先天性心脏病的高危因素 - 好大夫在线
李小波 · 南京医科大学第二附属医院 · 心血管外科
先心病似简又重要的保健 - 好大夫在线
肖亦敏 · 上海市东方医院 · 心脏外科
房颤,心衰_房颤,心衰,结合起来真要命_如何控制病情?是否是扩心病?保守治疗?还是射频消融? - 好大夫在线图文义诊
管思彬 · 上海市东方医院 · 心衰专科

接诊医生:
擅长:冠心病的介入治疗,尤其是复杂冠脉病变,如慢性闭塞病变、左主干病变等复杂病变的介入治疗,以及冠状动脉瘘的介入治疗。
收起
患者投票
84
在线问诊量
1229
就诊患者:

h*** 男 35岁