怀疑艾滋 看化验单一下 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

之前在外院有怀疑,化验单出了一部分,请主任看下

身高体重:

175cm,72kg(2021-05-19测量)

疾病:

怀疑艾滋

希望得到的帮助:

主任帮忙看下化验单,还有就是还查的一些项目什么时候能出结果

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2021-05-19填写)

既往病史:

慢性疾病:胃溃疡 (2019-06-09填写)

问诊建议 2021-05-21 刘安医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

我们医院的检测结果显示你目前没有HIV感染。

处置建议

我们医院的检测结果显示你目前没有HIV感染。

刘安医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.05.19
刘安 主任医师
刘安 主任医师
出了的这些化验检查都没有事,现在就是病毒载量还没有出,我估计感染的可能性比较小。
2021.05.19
刘安 主任医师
刘安 主任医师
病毒载量一般3~5个工作日就出了。
2021.05.19
患者
患者
周一查的血。我看还有四五个结果没出的。病毒载量就是那个核糖核酸是吗主任
2021.05.19
刘安 主任医师
刘安 主任医师
对,载量就是那个核酸。基本都已经出来了。
2021.05.19
患者
患者
那个T群细胞要紧吗
2021.05.19
刘安 主任医师
刘安 主任医师
T细胞对于你的诊断也有一定的帮助,不过你这个化验结果证明你没什么问题。
2021.05.19
患者
患者
好的谢谢主任。我就是看那个T细胞不正常所以不放心,那个就是免疫力有点不好是吗
2021.05.19
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.05.19
患者
患者
主任,是这个吧?
2021.05.19
刘安 主任医师
刘安 主任医师
对这个也没问题,已经可以排除HIV的感染了。
2021.05.19
患者
患者
那那个T群细胞呢?没事吧?
2021.05.19
刘安 主任医师
刘安 主任医师
那个也没问题啊。
2021.05.19
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.05.19
患者
患者
我看有的值比较高,有的比较低
2021.05.19
刘安 主任医师
刘安 主任医师
主要看CD4这一个值就行了,其他的没有什么太多的关系。
2021.05.20
患者
患者
好的,谢谢主任了。查了就放心多了
2021.05.20
患者
患者
那是为什么假阳性呢
2021.05.20
刘安 主任医师
刘安 主任医师
假阳性原因很多的,可能你体内什么因素影响了实验检测。
2021.05.21
刘安 主任医师
刘安 主任医师

问诊小结

刘安医生给出了问诊小结,请查看
没有更多交流了~
刘安医生与此患者的全部就诊记录 >
刘安医生的相关内容
是否有艾滋病感染的可能_艾滋病试纸里面含有艾滋病毒吗_希望医生告知有关艾滋病试纸的问题 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:没什么问题的
没感觉症状_没感觉症状_我平时不光怕艾滋病,还经常怕别的疾病,我都去医院看精神科了。不过看精神科的时候忘了提艾滋病这一点了。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:艾滋病就没有什么所谓的窗口期症状,不用考虑症状。
目前无症状_目前无症状_如果对方艾滋病阳性,有无感染艾滋病风险? - 好大夫在线图文问诊
暂无回复内容
艾滋病_HIV缓解_HIV恐惧 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:很多都是你的想象,这种概率太小了,不过你已经吃了阻断药了,一般即使服药大概三个月也可以排除了,只要你三个月后检测阴性,都可以排除。
艾滋病检测_艾滋病检测咨询 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:十周95%以上都可以排除了。至于你身上的皮疹看着像是过敏的,不过最好去皮肤科仔细的看一看。你的这些症状都和艾滋病没什么关系。对于艾滋病抗体的产生,没有什么药物会影响。
艾滋病_艾滋病
医生最新回复:你已经可以了
艾滋病_HIV询问_想听听医生的建议,后续该怎么办 - 好大夫在线图文问诊
暂无回复内容
恐艾
医生最新回复:不会的
34天三甲医院艾滋抗体报告单写ag+ab_想咨询一下艾滋病毒检测的问题,和艾滋病感染_不去门诊- 好大夫在线专家团队
医生最新回复:超过6周95%以上都没有问题了,不用太担心了。
查看更多相关内容
更多相关内容
艾滋病检测_咨询一下检查单的问题,以前别的医院检查单没写反应所-好大夫在线电话问诊
李鑫 · 首都医科大学附属北京地坛医院 · 感染性疾病诊疗中心
两次同一家医院检测艾滋病阴!数值也一样!_在同一家医院相隔四个月检查艾滋_检验科医生能看到我上一次的检查结果吗? - 好大夫在线专家团队
刘江福 · 福建省泉州市第一医院 · 感染科
咨询一下, - 好大夫在线
吴会今 · 黄山市人民医院 · 感染科
艾滋病_结果查询。_需要 - 好大夫在线极速问诊
陈钟 · 长沙市第一医院 · 艾滋病专科
艾滋病_请医生帮忙诊断一下
张宏伟 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
艾滋病检测报告_艾滋病检测报告怎么看_需要医生告诉我报告是什么意思 - 好大夫在线极速问诊
庄严 · 空军军医大学唐都医院 · 传染病科
艾滋病_您看完给予答复
辛建文 · 巴彦淖尔市医院 · 感染疾病科
抽血单子看一下_请大夫看一下这个血清单子是否有艾滋病,梅毒,等-好大夫在线电话问诊
李爱新 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
艾滋病检测咨询_看一下化验单_想让医生帮我看一下化验单 - 好大夫在线图文问诊
朱银霞 · 江苏省疾病预防控制中心 · 皮肤性病科
有艾滋病症状,检测结果阴性。_李大夫您好,我说一下我的情况。_希望李大夫看看我的这些情况说明 - 好大夫在线专家团队
李在村 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
接诊医生:
擅长:病毒性、真菌性皮肤病及梅毒、艾滋病的诊疗
收起
患者投票
27
在线问诊量
1600
就诊患者:

h*** 男 57岁