His束旁室性早搏 我3月份上传过动态心电图您给我确诊为希氏束旁室早, - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 我3月份上传过动态心电图您给我确诊为希氏束旁室早,24小时两万三千多次,最近这半个月服用了参松养心胶囊昨天又背的动态竟然结果变成了室早0个,二度房室传导阻滞,心律不齐,这也太奇怪了,我好慌啊,这个病情怎么会发生这么大变化(2021-05-24填写)
身高体重: 168cm,68kg(2021-05-24测量)
疾病: His束旁室性早搏(2021-03-31填写)
希望得到的帮助: 下周四要做一个乳腺纤维瘤微创手术,麻醉是否有风险
过敏史: 无(2021-03-31填写)

问诊建议 2021-05-24 李双医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

年轻女性,频发室早,经评估后不需要射频消融,药物治疗后室早得到控制

处置建议

生活方式改善,尤其是心理调节; 参松养心可以继续吃,可以开始减量,每周减一粒; 每三到六个月查holter,或酌情随时可查

李双医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.05.24
小牛医助

小牛医助

通话录音 通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听 通话过程中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见问诊小结

2021.05.24
李双 主治医师

李双 主治医师

问诊小结 李双医生给出了问诊小结,请查看

2021.05.24
李双 主治医师

李双 主治医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.05.24
小牛医助

小牛医助

小牛医助提示: 您于2021年05月24日成功赠送医生暖心,赠送记录可在“我-我的暖心”查看。

2021.05.27
患者

患者

李大夫,我的乳腺手术做完了,做的非常成功,然后大夫说参松养心胶囊药有活血的成分怕引起出血增多近期最好别吃药,您之前说这个药慢慢停,现在突然停可以吗,我有些担心

2021.06.25
小牛医助

小牛医助

小牛医助提示: 买一次回复订单已取消。

没有更多交流了~
李双医生与此患者的其他问诊记录:
李双医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:心律失常(房颤、早博、室上速等),冠心病,起搏器植入,左心耳封堵
收起
患者投票
3
在线问诊量
86
就诊患者:

h*** 女 26岁