男人射精后能不能立即小便 张医生:您好,昨 偶尔一次射精后马上小便对前列腺伤害大吗,是不是容易引起前列腺炎 - 图文复诊

病例信息
疾病描述: 张医生:您好,昨天晚上要梦遗的时候醒了,射完精后感觉有尿意就马上去尿了,当时阴茎是软的,尿完后突然想起来以前网上有医生说射精完马上排尿不好,容易引起尿液反流导致前列腺炎,平时都注意,昨天是半夜醒来,又是遗精,就没注意,尿完后才意识到,然后就一直担心,您看我这问题大吗。(2021-05-30填写)
身高体重: 175cm,57kg(2021-04-28测量)
疾病: 男人射精后能不能立即小便(2021-05-28填写)
希望得到的帮助: 偶尔一次射精后马上小便对前列腺伤害大吗,是不是容易引起前列腺炎

张国喜医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.05.30
患者

患者 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

2021.05.30
患者

患者 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

2021.05.30
张国喜 副主任医师

张国喜 副主任医师

录音图片 32″ 这个一君也好,设计也好,有的时候有一些不舒服都是很正常的,那么台军以后,嗯,所谓马上排尿都没有问题,没有说这个射精以后不能够马上尿尿没有这种说法,所以呢,你这个就是一个什么呢,对于对于相关的一些东西啊,不太了解自己呢,感到紧张,那么这个呃前列腺炎是这样前列腺炎的话,嗯是很常见的绝大多数人呢,是不用管它,那么这个。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.05.30
张国喜 副主任医师

张国喜 副主任医师

录音图片 12″ 射精以后马上排尿或者说射精以后呃,喝点儿水呃多排点儿尿,这都是有好处的,不是说排尿以后引起前列腺炎没有这种说法。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.05.30
患者

患者 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

2021.05.30
张国喜 副主任医师

张国喜 副主任医师

录音图片 30″ 哎,你这个东西啊,你都是想象的这个没有关系,好吧,刚才已经说过了,不要重复那些东西,不要把这种可能性想到这个可能的,可能,那你这个吃饭,那有可能抢着讷抢着气管儿,有可能憋气有可能肺炎呢,这些东西抢这些东西,想起来都是极极极极罕见的东西,不要把它当成一个常态,好吧,没有关系,这个不存在说蛇精以后不能够排尿好吧。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.05.30
患者

患者

谢谢您张医生,主要是有时候太在意了,反而会感到不舒服

2021.05.30
张国喜 副主任医师

张国喜 副主任医师

是的

没有更多交流了~
张国喜医生与此患者的其他问诊记录:
张国喜医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

我被确诊的了前列腺---全本前列腺炎的咨询及治疗过程记录 - 好大夫在线
李晓阳 · 西安市中医医院 · 男性病科
预防前列腺炎要戒烟戒酒 - 好大夫在线
魏瑞峰 · 商丘市第五人民医院 · 泌尿外科
小便多,阳萎,尿无力_吃过前列腺药,前列舒通,现在早_请医师开点药 - 好大夫在线专家团队
骆科兵 · 遵义市第一人民医院 · 泌尿外科
AUA:射精频率高可降低前列腺癌风险 - 好大夫在线
张治国 · 徐州市中心医院 · 泌尿外科
前列腺炎是怎么回事为什么小便会带血 - 好大夫在线
魏瑞峰 · 商丘市第五人民医院 · 泌尿外科
前列腺炎,精索静脉曲张_前列腺炎症状没有缓解,该怎么办
蓝儒竹 · 华中科技大学同济医学院附属同济医院 · 泌尿外科
前列腺炎,尿等待,尿尿费劲_前列腺炎,尿等待,尿无力,小腹胀_医生,现在疫情没结束去不了您这儿医院,昨天晚上吃了左氧氟沙星和盐酸坦索罗辛缓释胶囊(各1粒) - 好大夫在线图文问诊
张立东 · 新疆医科大学第一附属医院 · 泌尿外科
前列腺癌:隐蔽的症状,严重的后果_前列腺癌_疾病介绍_介绍 - 好大夫在线
聂坚强 · 江西省肿瘤医院 · 泌尿外科
前列腺炎_是否是前列腺炎 23岁
张春虎 · 中南大学湘雅医院 · 中西医结合男性门诊
认识前列腺及前列腺疾病 - 好大夫在线
庄志彬 · 厦门大学附属第一医院 · 泌尿外科

接诊医生:
擅长:重度阳痿和早泄的治疗、阴茎手术(阴茎假体植入、阴茎延长增粗、包皮术后整形、小儿包茎),精索静脉曲张显微手术、男性不育症、重度压力性尿失禁等
收起
患者投票
1154
在线问诊量
26938
就诊患者:

1*** 男 48岁