发生高危行为3周,出现肚子痛的症状 怕得艾滋病 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

发生高危行为3周,连续3天肚子痛,便秘物不是稀的,双手指关节有时有稍微疼,

在么,大夫

身高体重:

179cm,73.6kg(2021-06-01测量)

疾病:

发生高危行为3周,出现肚子痛的症状

希望得到的帮助:

需不需要去医院

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2020-11-12填写)

问诊建议 2021-06-03 孙燕医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

高危后三周检查艾滋病抗原抗体阴性基本可以排除,若恐惧可以检测病毒核酸。

处置建议

若有急性期症状,艾滋病抗体产生更早。

孙燕医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.06.01
孙燕 主任医师
孙燕 主任医师
建议到医院检测艾滋病抗原抗体,阴性就可以排除。目前症状与艾滋病无关。
2021.06.02
患者
患者
你好大夫,我去了医院是阴性
2021.06.02
患者
患者
但是我发生高危行为才3周
2021.06.02
患者
患者
我看网上说3周查不出来
2021.06.02
患者
患者
今天感觉嗓子稍微有点疼
2021.06.02
患者
患者
脖子上又起来俩个小包,不确定是不是淋巴结,好害怕
2021.06.02
孙燕 主任医师
孙燕 主任医师
三周后检查艾滋病抗原抗体阴性基本可以排除,若恐惧可以检测病毒核酸,阴性就可以完全排除。
2021.06.03
患者
患者
我在网上买了艾滋病唾液检测
2021.06.03
患者
患者
那个准确么
2021.06.03
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.06.03
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.06.03
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.06.03
患者
患者
俩个红包是不是淋巴结啊,大夫
2021.06.03
患者
患者
被我用手扣烂了
2021.06.03
患者
患者
今天嗓子也疼了
2021.06.03
孙燕 主任医师
孙燕 主任医师
唾液检测可以做为参考,建议到医院就诊,明确诊断。
2021.06.03
患者
患者
我们是个小镇
2021.06.03
患者
患者
可以做抗原抗体
2021.06.03
患者
患者
不知道有没有核酸
2021.06.03
患者
患者
您看我那俩个包像不像淋巴结肿大
没有更多交流了~
孙燕医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容
我八周前高危怀疑艾滋病_高危三个月阴性,能排除艾滋病了吗_艾滋病急症期会有全身游走性疼痛吗? - 好大夫在线图文问诊
李群辉 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
是否艾滋病感染??? - 好大夫在线
吴会今 · 黄山市人民医院 · 感染科
了解一下,高危性行为后的“后悔药”!_艾滋病 - 好大夫在线
佘远遥 · 中国中医科学院西苑医院 · 皮肤科
这样会感染艾滋病吗? - 好大夫在线
吴会今 · 黄山市人民医院 · 感染科
恐艾_不安全性行为,担心感染艾滋梅毒等重大疾病-好大夫在线电话问诊
李在村 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
艾滋病的高危行为有哪些?_艾滋病 - 好大夫在线
刘德风 · 北京大学第三医院 · 男科
恐艾症状太多_严重恐艾影响日常生活!
高加林 · 好大夫工作室 · 中医科
无感冒症状,肚子疼一次。害怕感染艾滋病。_过于信任男友,没有进行检查,怕自己得了艾滋病却不知道
沈晓慧 · 阳信县人民医院 · 呼吸科
45天三甲医院艾滋抗体检测阴性可以排除么_高危45天 艾滋抗体阴性可以排除么
李在村 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
怀疑自己被感染艾滋病_我的行为是不是感染艾滋_请问我的行为是不是属于高危行为,会不会感染艾滋病,并希望医生可以对我的行为为什么不会感染做出解释 - 好大夫在线一问一答
李在村 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
接诊医生:
擅长:艾滋病,肝病,感染病
收起
患者投票
48
在线问诊量
4578
就诊患者:

h*** 男 21岁