重度宫颈糜烂细菌性阴道炎 之前您指导用了一周的曼舒林栓, 医院推荐做红光,雾化,上药,说我自己上药消不了宫颈的炎症,上不了那么深,有这个必要么 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 之前您指导用了一周的曼舒林栓,去复查还是没有完全好,需要继续用药么(2021-06-10填写)
身高体重: 160cm,45kg(2021-04-15测量)
疾病: 重度宫颈糜烂细菌性阴道炎(2021-04-15填写)
希望得到的帮助: 医院推荐做红光,雾化,上药,说我自己上药消不了宫颈的炎症,上不了那么深,有这个必要么

问诊建议 2021-06-12 张桂荣医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

阴道分泌物增多

处置建议

继续使用1周药物 定期检查

张桂荣医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.06.10
张桂荣 主任医师

张桂荣 主任医师

录音图片 19″ 这种情况糜烂,不用管它它是生理性的,只要是说没有特别的腰酸腹痛啊,白带特别多呀,就不用管,有的属于生理性的,你照那些光,嗯,没什么太大效果。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.06.10
张桂荣 主任医师

张桂荣 主任医师

录音图片 32″ 嗯,根据我的经验,我觉得不需要你要是愿意进他们,那你就去治疗,嗯,宫颈那个地方,现在就是叫宫颈糜烂这个词都取缔了,而且是把它叫做图标上的异味属于基本属于正常生理反应,只要没有HDLCT感染就没问题了。不一定非要给他弄的平平的,嗯,那个需要做激光啊什么就麻烦不需要。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.06.10
患者

患者

那我细菌性阴道炎,用了一周的曼舒林栓,复查还是没有好,还继续上药么

2021.06.10
患者

患者

好的谢谢大夫

2021.06.10
张桂荣 主任医师

张桂荣 主任医师

录音图片 6″ 你只要是不痒不难受,分泌物不多,就不需要治疗。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.06.10
张桂荣 主任医师

张桂荣 主任医师

录音图片 14″ 如果你有症状确实像我说的那样腰酸啊,白带增多呀,还痒啊,急用卖树林啊,或者甲硝唑之类都行,你根据你的症状判定。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.06.10
患者

患者

好的

2021.06.10
患者

患者

如果宫颈分泌物比较多会不会影响怀孕呀,

2021.06.10
患者

患者

我是前天晚上用完了最后一粒曼舒林栓现在感觉分泌物少多了,原来是非常多的

2021.06.10
患者

患者

但还是发黄

2021.06.10
张桂荣 主任医师

张桂荣 主任医师

录音图片 18″ 如果是这样,我建议你呢,一定要再接着用药,接着用一周,如果是Dv89月慢,你一定这次治好以后。嗯,下次月经后再怀孕,这段时间不要过性生活。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.06.10
张桂荣 主任医师

张桂荣 主任医师

录音图片 12″ 尽量让那个BV转成阴性的转成阴性也就放心怀孕,这样对对那个孕期呀比较好比较安全。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.06.10
患者

患者

好的大夫,那我换成甲硝唑栓用一周呢,还是继续用曼舒林

2021.06.10
张桂荣 主任医师

张桂荣 主任医师

曼舒林

2021.06.11
患者

患者

张大夫,我用完药以后用点益生菌或者乳酸菌调理一下行么,需要么

2021.06.11
张桂荣 主任医师

张桂荣 主任医师

可以

2021.06.11
张桂荣 主任医师

张桂荣 主任医师

调节阴道微生态

2021.06.11
患者

患者

好的谢谢

2021.06.11
患者

患者

有建议买的品牌么

2021.06.11
张桂荣 主任医师

张桂荣 主任医师

阴道用乳杆菌胶囊(定君生)

没有更多交流了~
张桂荣医生与此患者的其他问诊记录:
张桂荣医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

面对新冠疫情,采取常识性的预防措施。自我保护,可以避免你感染冠状病毒。_病毒性肺炎_病毒性肺炎如何预防 - 好大夫在线
张谨 · 宜昌市第三人民医院 · 呼吸科
儿童呼吸道,吉大一院开的雾化和药不见好_宝宝病重不见好怎么办?急!!!
王瑞萍 · 北京中医药大学东直门医院 · 儿科
急性中耳炎耳内镜置管手术第211广东佛山顺德马 - 好大夫在线
郑立岗 · 医生集团-广东 · 线上诊疗科
二尖瓣环钙化怎样预防? - 好大夫在线
崔光浩
房性早搏_房性早搏吃美托洛尔减半后晚上心慌_是否需要更改药物服用情况。 - 好大夫在线图文问诊
赵亮 · 上海市胸科医院 · 心内科
前列腺炎对身体的危害 - 好大夫在线
杨登科 · 解放军联勤保障部队九九O医院 · 泌尿外科
冷敷--一种止痛的有效方法_疼痛_治疗方法_缓解方法 - 好大夫在线
付秀信 · 邢台市人民医院 · 脊柱骨科
支架管的未来:生物可降解支架_尿路梗阻_尿路梗阻如何预防 - 好大夫在线
杜杨春 · 四川省医学科学院·四川省人民医院 · 器官移植中心
房颤的规范性药物治疗 - 好大夫在线
单德鸿 · 赤峰市第二医院 · 心血管内科
肺腺癌_7.13在医大一院胸外手术切除右肺_外地患者到医大复查和后续化疗治疗需要作何检查准备 - 好大夫在线金波专家团队
金波 · 中国医科大学附属第一医院 · 肿瘤内科

接诊医生:
擅长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、月经失调、更年期治疗、宫颈疾病、宫颈Hpv感染、阴道炎、盆腔炎、子宫内膜异位症、子宫腺肌症、妇科盆底疾病,子宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌、避孕、产前检查、孕期指导、妊娠合并内科疾病、产后康复等。
收起
患者投票
139
在线问诊量
11878
就诊患者:

1*** 女 5岁5个月