冠心病 因冠状动脉粥样硬 本人需做外阴切除手术,阿司匹林等药全部停用了。这两天改吃拜瑞妥,下面有出血,是不是不能用这药? - 图文复诊

病例信息

疾病描述:

因冠状动脉粥样硬化心脏病,已放药物球囊,目前爬6楼没有出现胸痛的现象了。

身高体重:

150cm,40kg(2021-06-11测量)

疾病:

冠心病

希望得到的帮助:

本人需做外阴切除手术,阿司匹林等药全部停用了。这两天改吃拜瑞妥,下面有出血,是不是不能用这药?

肖亦敏医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.06.25
患者
患者
本人需做外阴切除手术,阿司匹林等药全部停用了。这两天改吃拜瑞妥,下面有出血,是不是不能用这药?
2021.06.25
肖亦敏 主任医师
肖亦敏 主任医师
阴道出血问题请咨询妇科专家
2021.06.25
患者
患者
我冠心病应该只是初级阶段吧,如果一周不吃阿司匹林,就会有血栓形成吗
2021.06.25
肖亦敏 主任医师
肖亦敏 主任医师
冠心病诊断不分阶段,放过药物球囊可以少吃抗凝剂,但尽量要吃一点抗凝药
2021.06.25
患者
患者
甘油三酯指标:3.50,手术还可以做的吧?
2021.06.25
肖亦敏 主任医师
肖亦敏 主任医师
血脂指标有点高,是否影响妇科手术建议你咨询妇科专家
没有更多交流了~
肖亦敏医生与此患者的其他问诊记录:
肖亦敏医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容
双脚面微肿走走路减轻,约一年了。活动略喘,换药拜瑞妥一个月鼻子流少量血原服阿斯匹林,高危非瓣膜房颤高血压陈旧性脑梗射血分心衰_房颤心衰高血压用药留鼻血如何调药_请问病人如何用药 - 好大夫在线图文问诊
程姝娟 · 首都医科大学附属北京安贞医院 · 心脏内科中心
右下肢静脉血栓_右下肢静脉血栓_是否继续服用拜瑞妥终生 - 好大夫在线图文问诊
徐磊 · 山东省立医院 · 血管外科
2008年车祸后,阵发性房颤,冠心病_阵发性房颤,疫情期间可以把拜瑞妥改回拜阿司匹林吗?长期用药会引起肠炎吗?_请问最近疫情期间,尽可能不去医院,可否把拜瑞妥改回拜阿司匹林,家里还有两盒拜阿司匹林,其他的药都有。 - 好大夫在线极速问诊
赵学 · 海军军医大学第三附属医院 · 心血管内科
左下肢静脉血脉_下肢静脉血脉_医生您好!现在老人是卵巢癌手术后化疗期间,老人三高,平时吃的阿斯匹林和拜瑞妥可以同时用吗?剂量? - 好大夫在线一问一答
杨耀国 · 首都医科大学附属北京安贞医院 · 血管外科
下肢静脉_脾切除,化疗治疗结束一个月,复_目前服用拜瑞妥和血脂康胶囊,淋巴水肿药物。是不是需要停掉拜瑞妥服用阿斯匹林? - 好大夫在线李栋林专家团队
李栋林 · 浙江大学医学院附属第一医院 · 血管外科
心肌梗死,室壁瘤,血栓_3月10日再次复查心脏彩超,没有血_后续用药建议(目前吃的拜瑞妥,波立维,阿司匹林) - 好大夫在线专家团队
李贵双 · 山东大学齐鲁医院 · 心血管内科
房颤_房颤用药指导
李晓春 · 天津医科大学总医院 · 心血管内科
服用高血压药期间能不能吃泰诺_服用降压药期间可以吃什么感冒退烧药? - 好大夫在线图文问诊
姚雪艳 · 浙江大学医学院附属第一医院 · 心血管内科
双下肢肌肉静脉血栓·无糖尿病·现吃拜瑞妥_小腿肌肉静脉血栓,请给我一些建议
王昌明 · 北京大学第三医院 · 介入血管外科
右侧输尿管狭窄术后。肾动脉支架术后_肾动脉术后,输尿管术后的用药建议_肾动脉支架后的用药建议。 - 好大夫在线一问一答
张精勇 · 山东省立医院 · 血管外科
接诊医生:
擅长:心脏瓣膜病,冠心病,先心病,主动脉疾病的诊治,房颤外科消融手术。尤其是危重瓣膜病,复杂先心病的外科治疗。
收起
患者投票
35
在线问诊量
1591
就诊患者:

h*** 女 48岁