癫痫,脑发育迟缓 孩子6.25日做的迷走神经手术,5天后肺炎住院半个 - 电话问诊

病例信息

疾病描述:

孩子6.25日做的迷走神经手术,5天后肺炎住院半个月,7.19日迷走开机,出现哭

身高体重:

103cm,15.6kg(2021-06-27测量)

疾病:

癫痫,脑发育迟缓

希望得到的帮助:

孩子哭和迷走有关系吗吗?目前怎么做

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

北京儿童医院 功能外科

用药情况:

德巴金早晚4ml左乙拉西坦早晚3ml

过敏史:

无(2021-03-24填写)

既往病史:

手术:先心手术 (2021-03-24填写)

刘强强医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.07.24
小牛医助
小牛医助

通话录音

通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听

登录

后查看更多交流内容!

刘强强医生与此患者的全部就诊记录 >
相关推荐
癫痫 抽搐_先天性癫痫 已做迷走神经手术半年 现在想了解后-好大夫在线电话问诊
周渊峰 · 复旦大学附属儿科医院 · 神经内科
颞叶癫痫患者门诊时发作,到底发生了什么事情? - 好大夫在线
金钧 · 兵器工业五二一医院 · 神经外科
脑发育不全,癫痫性脑病_孩子癫痫控制不住发作_孩子这样的情况需要怎样治疗?可否手术? - 好大夫在线图文问诊
尹剑 · 大连医科大学附属第二医院 · 神经外科
癫痫,脑发育迟缓_孩子做好迷走神经手术后嗜睡,肺炎,一周了想干呕-好大夫在线电话问诊
曹玉红 · 西京医院 · 儿科
先天性心脏病_宝宝术后缺营养该怎么办
余晓丹 · 上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心 · 儿童保健科
贺教授个人观点谈—不应决策手术的颅内病变 - 好大夫在线
贺晓生 · 西京医院 · 神经外科
小儿癫痫,发育迟缓_癫痫,发育迟缓需要做手术吗_是否需要做迷走神经刺激术 - 好大夫在线图文问诊
杨光 · 中国人民解放军总医院第一医学中心 · 小儿内科
癫痫_癫痫吃药加迷走神经控制不住_求求医生帮忙看下是否有手术机会,现在一天发病5-6次,大人看着太心痛了 - 好大夫在线图文问诊
胡杰 · 复旦大学附属华山医院 · 神经外科
发育落后 癫痫_小儿难治型癫痫,身体弱,睡眠差,表达力差,无生活自理能力。_是否需要做迷走神经手术?通过手术,能否改善认知,注意力。提高生活自理能力。 - 好大夫在线图文问诊
张凯 · 首都医科大学附属北京天坛医院 · 功能神经外科
脑电图检查大脑双侧弥散性异常。医生诊断是癫痫,发作时让双手抱紧他,嘴巴咀嚼,嘴唇发青,事后不记得。门诊患者目前:已开检查使用口服五维赖氨酸葡萄糖早晚各一包, 丙戊酸镁缓释片早晚各半片, 维生素B6片一日2次,每次1片。治疗一个月后复诊 - 好大夫在线患者报到
田培超 · 郑州大学第一附属医院 · 小儿内科
接诊医生:
擅长:各种癫痫、继发性癫痫、帕金森病、肌张力障碍、三叉神经痛、面肌痉挛、脑积水等功能神经疾病;胶质瘤、脑膜瘤、垂体瘤等颅内肿瘤,以及重度颅脑外伤的诊治
收起
患者投票
57
在线问诊量
414
就诊患者:

1*** 男 2岁2个月