问诊 因“偶尔胸口痛3年余”就诊。 宝宝于3年余前,因“偶尔胸口痛”就医。发作时无诱发 - 电话问诊

病例信息

疾病描述:

宝宝于3年余前,因“偶尔胸口痛”就医。发作时无诱发因素。宝宝平时没有青紫、气喘、胸闷、呼吸困难、水肿等。身高超高,偏瘦,平时吃饭差。

疾病:

问诊、因“偶尔胸口痛3年余”就诊。、因“偶尔胸口痛3年余”就诊。

希望得到的帮助:

问诊

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

安贞医院 华西医院 四川省人民医院

用药情况:

过敏史:

无(2021-07-27填写)

既往病史:

手术:无 (2021-07-27填写)

重大疾病:无 (2021-07-27填写)

放化疗:无 (2021-07-27填写)

慢性疾病:无 (2021-07-27填写)

问诊建议 2021-07-27 戴辰程医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

主诉: 主要症状及持续时间: 因“偶尔胸口痛3年余”就诊。 现病史: 发病情况及诊治经历: 宝宝于3年余前,因“偶尔胸口痛”就医。发作时无诱发因素。宝宝平时没有青紫、气喘、胸闷、呼吸困难、水肿等。身高超高,偏瘦,平时吃饭差。 患病时长: 大于半年 曾就诊医院: 安贞医院 华西医院 四川省人民医院 当前正在使用的药物: 无 既往史: 手术外伤史: · 无 重大疾病: · 无 慢性病: · 无 放化疗: · 无 药敏史: · 无 其他病史: 无

处置建议

平板运动试验是正常的,不考虑冠脉起源或走行有问题。我认为她的症状与心脏没有关系。室速曾经有过,以后还??注意,我建议每年复查两次24小时心电图

戴辰程医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.07.27
小牛医助
小牛医助

通话录音

通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听
2021.07.27
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.07.27
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.07.27
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.07.27
患者
患者
你好
2021.07.27
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.07.27
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.07.27
患者
患者
还有,如果说她以前偶尔运动后也会说胸口不舒服的话,是什么那,麻烦主任了
2021.07.27
戴辰程 主任医师
戴辰程 主任医师
平板运动试验是正常的,不考虑冠脉起源或走行有问题。我认为她的症状与心脏没有关系。室速曾经有过,以后还🉐️注意,我建议每年复查两次24小时心电图
2021.07.27
戴辰程 主任医师
戴辰程 主任医师

问诊建议

戴辰程医生给出了问诊建议,请查看
没有更多交流了~
戴辰程医生与此患者的全部就诊记录 >
戴辰程医生的相关内容
胸闷,胸痛4天。_患儿既往6月前有心肌炎病史。4天前呕吐后出现胸闷,-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:用丙种球蛋白和营养心肌的药物治疗没错的。
我儿子检查的心肌炎,我们这里住了21天的院,效果不太好 因“心肌炎1月余”就诊。_宝宝于1月余前,因“腹痛、心前区疼痛”就医,伴有“-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 23s]
左胸口疼_儿童心肌炎_如何控制病情 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不客气
胸口疼_孩子胸口发紧 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 心前区不适; 总结建议:目前心脏各项检查未见异常。随诊。
间断心前区疼痛1周。_1周来患儿运动后出现心前区疼痛,_孩子跑步后胸口疼,持续1-2分钟,休息后缓解,想看看孩子是什么原因导致 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:可以 比较贵 5000,自费
孩子偶尔说心脏部位疼痛_孩子心脏部位偶尔疼痛
医生最新回复:如果胃不舒服的话,先看看消化科
疑似心肌病,胸痛40秒左右。_1.28号晚上10点睡觉的时候,孩子_拿到一些检查结果想咨询一下医生,能不能确定是心肌病 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:我觉得如果没有预约,彩超定期复查也可以。核磁不着急。
非梗阻性肥厚型心肌病是否需要治疗及伴心房扩大的肥厚型心肌病的诊治思考_肥厚型心肌病 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:58:57 2687人已读
心跳明显胸口疼。_男孩儿12岁。近两三周下午有时低烧,但是查结核和免-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:扶他林外涂
胸痛_三尖瓣关闭不全_请问需要注意什么?能不能运动,影响以后生活吗?会自愈吗?会变严重吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:三尖瓣少量返流 胸痛 处置建议:三尖瓣轻度返流,很多正常人就有,不必担心,不会引起胸痛。疼痛的原因目前不考虑为心脏原因引起。
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:儿童心律失常(阵发性室上性心动过速、预激综合征、室性心律失常、室性早搏)的射频消融治疗、永久起搏器植入、先天性心脏病(房间隔缺损、动脉导管未闭、肺动脉瓣狭窄等)的介入治疗、复杂先心病的诊断性心导管及造影检查、胎儿心脏畸形及心律失常咨询。
收起
患者投票
413
在线问诊量
3820
就诊患者:

h*** 女 7岁