试管保胎 4月锦华医院拿治疗方案,移植方案,今天移植第6天h - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 4月锦华医院拿治疗方案,移植方案,今天移植第6天hcg2.3应该是失败,移植第一天就腹泻!天天腹泻!(2021-08-01填写)
身高体重: 160cm,60kg(2021-08-01测量)
疾病: 试管保胎(2019-10-05填写)
希望得到的帮助: 移植失败,移植第一天腹泻

问诊建议 2021-08-01 付锦华医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

4月锦华医院拿治疗方案,移植方案,今天移植第6天hcg2.3应该是失败,移植第一天就腹泻!天天腹泻!

处置建议

【用药建议】试管移植后反复腹泻,吃复方黄连素4天,2天后查HCG,看是否做着床!血值出来后,发到好大夫,继续咨询!

付锦华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.08.01
小牛医助

小牛医助

通话录音 通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听 通话过程中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见问诊小结

2021.08.01
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

问诊建议 付锦华医生给出了问诊建议,请查看

2021.08.01
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.08.01
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.08.01
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.08.01
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.08.01
患者

患者

这次三代试管第三次移植,按主任方案执行,移植后腹泻,从第一天开始到现在,以前2次移植没有这种情况而且都着床,这次移植前在本地生殖医院做检查有肠道紊乱情况,开的药物喝14天,移植前一天吹空调肚子痛发烧,问题1.这次腹泻是免疫排斥还是空调着凉。问题2下次移植前用治好肠道紊乱?3我打算来1次月经做宫腔镜检查(之前移植检查过2次,此次主任说不用做宫腔镜检查)在次移植可以?本次原本打算移植成功后去锦华医院住院保胎,请主任帮帮我,我还有一个囊胚4bb啦,这是我第三次做三代,第5次怀孕!

2021.08.02
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

你这个移植后腹泻还是与捐全失调有关系!2.,下次如果是有腹泻的话,复方黄连素4片吃1次,一般就没有腹泻了,这样用的药,那个中药就先不吃了!3.严重的腹泻就可以导致不着床,因为腹泻也是菌群失调和炎症反应的一种,也可以导致不着床。我的移植方案基本是不动的!我再给你增1天咨询,然后有什么问题问继续问可以好吧!

2021.08.02
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.08.02
患者

患者

我有2个子宫肌瘤1.6左右,主任您没给我用阿司匹林和强的松,下次我用加上不?环孢素用换成他克莫司不?第二次移植成功用的他克莫司!宫腔镜我想做一个,有必要没!

2021.08.02
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 3″ 啊,我没给你用就是不用啊,就是不用。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.08.02
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 1″ 可以做一个宫腔镜。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.08.02
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 8″ 啊,你要是移植成功曾经用过他克莫司的话啊,曾经用过他克莫司的话可以用他克莫司可以的哈可以。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.08.02
患者

患者

下次移植几个月后好呢?

2021.08.02
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 5″ 要是能方便的话,我建议你接着一下个月接着一接更好,下个月结马上一。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.08.02
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 9″ 因为你这个月用的方案,呃,其实还还在起作用,我觉得你呃。就是尽快也是最好的。 以上文字由机器转写,仅供参考

2021.08.02
患者

患者

这期间治疗月的药还吃不?他克莫司多大剂量多少毫克的主任?

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的其他问诊记录:
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

试管移植反复失败_2018年生化妊娠一次,2019年6个月_检查用药建议 - 好大夫在线专家团队
张永泉 · 枣庄市立医院 · 风湿免疫科
做试管,孕初期,拿保胎方案_试管已孕,今天移植后第14天,保胎_如何保胎 - 好大夫在线图文问诊
付锦华 · 医生集团-山东 · 线上诊疗科
移植日后六天雌二醇低,已用免疫药物。_移植后第六天雌二醇低,移植前用过付主任的方案。
赵龙 · 青岛大学附属医院 · 肾内科
快看!你是不是怀孕啦?_早孕反应_早孕反应介绍 - 好大夫在线
杨帆 · 复旦大学附属中山医院 · 生殖医学中心
试管移植后__麻烦郑医生帮我看看翻倍情况,孕酮低有关系吗?当地医生让我保一下,怎么办 -好大夫在线图文问诊
郑中 · 上海交通大学医学院附属仁济医院(北院) · 生殖医学中心
试管婴儿_了解孕酮低怎么办 - 好大夫在线一问一答
刘敏利 · 贵阳市妇幼保健院 · 生殖中心
3.14号移植HCG260. 今天不翻倍_还有没有的救,没有症状,一切都_是否还可以保胎 - 好大夫在线专家团队
吴思思 · 宁波市妇女儿童医院 · 生殖免疫科
移植后保胎_移植后第六天血值偏低吗,正常吗,需不需要保胎。_移植后第六天,血值正常吗,是否低,可需要保胎处理?... - 好大夫在线图文问诊
段彩菊 · 上海天佑医院 · 妇科
移植六周大出血_移植鲜胚三十天大出血_对于益赛普等药剂的增加或减少需要医生明确答案 - 好大夫在线图文问诊
赵龙 · 青岛大学附属医院 · 肾内科
治疗月服药后出现寻麻疹_之前有过胎停,准备移植前出现寻麻疹怎么办?_可以立刻停药等移植怀孕后再去锦华,还是停药之后马上去锦华换方案重新拿药? - 好大夫在线图文问诊
赵龙 · 青岛大学附属医院 · 肾内科

接诊医生:
收起
患者投票
780
在线问诊量
10780
就诊患者:

h*** 女 39岁