室间隔缺损 肖主任!我女儿这 及时回复 - 图文复诊

病例信息

疾病描述:

肖主任!我女儿这伤口做手术后半年突然凸起。这一年来只要运动多一点她的伤口那突出的骨头就会大起来,休息一段时间又会小下去,她又不痛不出血,会有危险吗?怎么办?

身高体重:

140cm,22.5kg(2021-08-22测量)

疾病:

室间隔缺损

希望得到的帮助:

及时回复

肖亦敏医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.08.22
患者
患者
及时回复
2021.08.22
肖亦敏 主任医师
肖亦敏 主任医师
去医院检查一下吧
2021.08.22
患者
患者
前几天我们去了南昌第二附属医院,医生说看不懂。指说是骨头突出来不是钢丝,让我们找之前动手术的医生看看。在这之前拍了片也看不出什么,心脏去年检查也是好的。去年您说只要伤口不痛不出血让我们注意观察,现在我们要去检查什么呢?
2021.08.22
肖亦敏 主任医师
肖亦敏 主任医师
手机上看不清楚,也摸不到,最好让医生看一下,再决定下一步
2021.08.22
患者
患者
连南昌医生都看不来,您那不知道疫情怎么样,我们这去上海要隔离,现在马上要开学啦。
2021.08.22
患者
患者
主任!您碰到过我女儿的这种情况吗?有危险吗?如果去您那看,这两天您有空吗?
2021.08.23
肖亦敏 主任医师
肖亦敏 主任医师
不需要隔离,我现在换单位了,你可以去远大找张小飞医生,比较方便
2021.08.23
患者
患者
肖主任,我联系不到张小飞医生,我想下午坐火车去找他,不知道他明天在那有空帮我看下吧!麻烦可以帮我联系到他吗?
2021.08.23
肖亦敏 主任医师
肖亦敏 主任医师
好的,我已经给他说过了,让他帮你处理一下
2021.08.23
肖亦敏 主任医师
肖亦敏 主任医师
现在住院要三天内的核酸报告
2021.08.23
肖亦敏 主任医师
肖亦敏 主任医师
你和病人今天都去查一下
2021.08.23
肖亦敏 主任医师
肖亦敏 主任医师
远大不能查核酸
2021.08.23
患者
患者
肖主任,我们这次去是直接办住院手续了?还是先检查下看看?
2021.08.23
肖亦敏 主任医师
肖亦敏 主任医师
先让张医生看一下,如果需要就办住院
没有更多交流了~
肖亦敏医生与此患者的其他问诊记录:
肖亦敏医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:心脏瓣膜病,冠心病,先心病,主动脉疾病的诊治,房颤外科消融手术。尤其是危重瓣膜病,复杂先心病的外科治疗。
收起
患者投票
35
在线问诊量
1591
就诊患者:

h*** 女 8岁2个月