艾滋病可能性咨询 艾滋病感染可能性分析 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

医生您好,我想咨询一下,我是男性,我上周去推拿按摩,先后顺序有以下情况 1.女技师用嘴含着温水,然后嘴印在我的后背,用嘴巴贴着后背敷了一遍。 2.女技师用嘴和舌头,添了我后背一遍 3.女技师用手帮手瘾一次 4.女技师手涂精油后在我后备用力推油按摩。 可以确定的是,女技师的手无伤口无破损出血,女技师可能有口腔溃疡但没有肉眼可见的流血,我的后背有一些痘痘,痘痘有破损。 请问以上情况,我有感染艾滋病的可能吗?我需要去做检测吗?

身高体重:

173cm,63.3kg(2021-07-08测量)

疾病:

艾滋病可能性咨询

希望得到的帮助:

是否有感染风险?是否需要检测?

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2021-07-08填写)

问诊建议 2021-08-27 陈秀凤医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

去推拿按摩,女技师舔后背,手淫,精油接摩。

处置建议

这些行为不可能感染艾滋病,无须检测。

陈秀凤医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.08.25
陈秀凤 主治医师
陈秀凤 主治医师
中午好,这些行为在我看来不可能感染艾滋病,也不需要检测。
2021.08.25
患者
患者
隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见
2021.08.25
陈秀凤 主治医师
陈秀凤 主治医师
这是不可能的,母婴传播那是吸入大量的乳汁。
2021.08.25
陈秀凤 主治医师
陈秀凤 主治医师
这种间接行为不可能感染。
2021.08.25
患者
患者
我的后背有痘痘破了,被有口腔溃疡的技师舔了,也没有风险吗?
2021.08.25
陈秀凤 主治医师
陈秀凤 主治医师
也没有风险。
2021.08.25
陈秀凤 主治医师
陈秀凤 主治医师
这些行为都不要想了,都没有风险。
2021.08.25
患者
患者
好的,非常感谢您,想问下您属于疾控中心专门负责艾滋病检测的机构是吗?
2021.08.25
陈秀凤 主治医师
陈秀凤 主治医师
好的,不客气,是的,我就在疾控中心专门从事艾滋病、性病这一块。
2021.08.25
患者
患者
那您的意思是我的这些行为跟根本不会感染艾滋病,也不需要去检测是吗
2021.08.25
陈秀凤 主治医师
陈秀凤 主治医师
对的
2021.08.25
陈秀凤 主治医师
陈秀凤 主治医师
一开始就告诉你的。
2021.08.25
患者
患者
好的,真是太感谢您了
2021.08.25
陈秀凤 主治医师
陈秀凤 主治医师
不客气的
2021.08.25
患者
患者
隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见
2021.08.25
陈秀凤 主治医师
陈秀凤 主治医师
肯定不会。
2021.08.25
陈秀凤 主治医师
陈秀凤 主治医师
不需要担心。
2021.08.25
患者
患者
口腔溃疡碰到她的汗液或者眼泪是不会感染的是吗
2021.08.25
陈秀凤 主治医师
陈秀凤 主治医师
汗液眼泪不传染
没有更多交流了~
陈秀凤医生与此患者的其他问诊记录:
陈秀凤医生与此患者的全部就诊记录 >
陈秀凤医生的相关内容
艾滋病_恐艾 HIV
医生最新回复:这个都是一样的,不需要特别去检查。
艾滋病 性病检查_艾滋 性病几率 和检查方法
医生最新回复:不客气
艾滋病_恐艾者问询_请医生结合报告单说说几率 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:你目前的这些与任何性病没有关系。对方有你才有感染的可能。非淋的典型症状,晨起分泌物糊尿道口。
艾滋病_艾滋病毒检测
医生最新回复:没有感染就是0,这只是统计学的概念而已。
艾滋病
医生最新回复:不需要检测,确定没事。
艾滋病风险评估,用阻断药吗?查艾滋病血吗_我遇这事会感染上艾滋病吗?发现我额头疙瘩出血了,眼睛有异物感,怕恶意用血传播我艾滋病,用阻断和检测吗 - 好大夫在线公益图文问诊
医生最新回复:这根本就不是什么针眼,不需要担心。下面的图片是蚊子叮咬的丘疹性荨麻疹。
不知道这样会不会得艾滋病_这样会感染艾滋病吗
医生最新回复:口交对方没有出血,那就不用担心艾滋病,口交最可能感染的淋病和生殖器疱疹。
艾滋病检测_艾滋病检测咨询_脖子有小伤口被按摩技师接触到几次,万一技师手上也有伤口接触到我脖子伤口会不会感染我艾滋?谢谢医生! - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:有一种隐性梅毒是没有症状的,只有通过抽血检查才可以查出来,我们临床上正常6周可以抽血检查。
艾滋病,恐惧_希望看到五个答案。
医生最新回复:这些对检测结果没有影响。不需要重新检测
艾滋病_艾滋病问题
医生最新回复:三甲医院不正规,还有什么医院正规呀?这是全国最高级别的医院了。
查看更多相关内容
更多相关内容
一次高危性行为,有多少感染HIV的可能,怎么补救?_艾滋病 - 好大夫在线
陈善闻 · 复旦大学附属华山医院 · 泌尿外科
艾滋病感染风险_艾滋病感染风险_希望医生讲一下这种风险大吗大概什么时候五检查 - 好大夫在线图文问诊
陈钟 · 长沙市第一医院 · 艾滋病专科
艾滋病_艾滋病咨询_艾滋病相关情况 - 好大夫在线图文义诊
潘业 · 厦门大学附属第一医院 · 感染性疾病科
艾滋病_希望您能帮我看看感染艾滋病的可能性。
宋炜 · 上海市公共卫生临床中心 · 感染与免疫科
不知道会不会得艾滋_您看我是否有感染艾滋风险?谢谢_医学理论指导和临床经验分析 - 好大夫在线一问一答
潘业 · 厦门大学附属第一医院 · 感染性疾病科
艾滋病感染_艾滋病感染_请您帮助诊断 - 好大夫在线图文问诊
张秀珍 · 山东省公共卫生临床中心 · 肝病科
艾滋病感染机会_急,请主任判断风险_希望判断一下,谢谢 - 好大夫在线图文义诊
岳元明 · 好大夫工作室 · 传染科
是否有艾滋病感染的可能_有无感染艾滋病的风险_希望主任告知这样会感染艾滋病吗 - 好大夫在线极速问诊
颜廷凯 · 毕节市第一人民医院 · 皮肤科
咨询艾滋病感染风险_咨询艾滋病感染风险
张斌 · 首都医科大学附属北京儿童医院 · 皮肤科
艾滋病的风险?_麻烦您看一下,请问分别有感染艾滋的风险吗?_麻烦您看一下这2个状况,请问分别有感染艾滋的风险吗?麻烦详细说一下,谢谢了。 - 好大夫在线一问一答
沈银忠 · 上海市公共卫生临床中心 · 感染与免疫科
接诊医生:
擅长:性病科,尖锐湿疣,梅毒,艾滋病,生殖器疱疹,淋病,非淋性尿道炎,阴虱,念珠菌性包皮龟头炎,念珠菌性外阴阴道炎,皮炎湿疹,癣等。有三十年丰富的临床经验。
收起
患者投票
47
在线问诊量
3428
就诊患者:

h*** 男 26岁