怀孕后胚胎发育缓慢 怀孕后胚胎发育缓慢怎么办 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

去年首次怀孕,10周胎停,目前再次怀孕,末次月经7月2号,月经周期35左右,上周有流过鲜血,目前一直有褐色分泌物,8月12日查B超有0.7*0.6*0.6囊性回声,未见卵黄囊及胎芽,孕酮低,一周后8月19号复查B超没有明显增大,期间hcg一直处于上升状态,但12号到19号仅从1万涨到1万7,期间一直服用地屈孕酮片,26号复查B超,孕囊大小10*9*6㎜,可见胚芽长约3mm,未见心管搏动。hcg3万8。具体hcg翻倍情况看手写照片

身高体重:

174cm,59.9kg(2021-08-26测量)

疾病:

怀孕后胚胎发育缓慢

希望得到的帮助:

李**阿姨介绍的,目前的情况下一步该怎么治疗?怎么保胎?

患病时长:

半年内

用药情况:

肝素 阿司匹林 地屈孕酮

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2022-04-07(2021-08-26填写)

过敏史:

无(2021-08-26填写)

问诊建议 2021-08-28 穆玉兰医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

好的,穆医生,你说的我的子宫畸形那个后面没有声音了,那个是有影响吗?

处置建议

目前先保胎静养,不要超过四种药物,不要反复查血

穆玉兰医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.08.26
穆玉兰 主任医师
穆玉兰 主任医师
隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见
2021.08.26
穆玉兰 主任医师
穆玉兰 主任医师
录音图片
41″
呃,你现在的话,这些保胎药已经足够了,不要再用的太多啊,顺其自然,好吧,我都是周二啊,周二省医院东院的门诊,因为太忙中心院区的门诊呃,我已经停掉了,好吧,你就达复通还是那样吃法阿司匹林,这样吃没有如果没有抗磷脂综合征,甘肃就不要用啊,没有指针就不要用这些东西啊,你可以加个维生素E100毫克一天一次,好吧,其他的检查没必要这么做,没必要,天天去看着翻倍了没有啊,嗯,这个没有任何意义,只能搞的很紧张好吗。
以上文字由机器转写,仅供参考
2021.08.27
患者
患者
好的,穆医生,你说的我的子宫畸形那个后面没有声音了,那个是有影响吗?
2021.08.27
穆玉兰 主任医师
穆玉兰 主任医师
录音图片
19″
呃,你先暂时这样保着亲爱的啊,如果是万一万一要是这次胚胎停育啦,那可能与这个子宫纵隔或者是子宫有点儿畸形有关系,那一定要做宫腔镜的哈,好吧,嗯先既来之,则安之,也别考虑太多了。
以上文字由机器转写,仅供参考
2021.08.27
患者
患者
好的,谢谢穆医生
2021.08.27
穆玉兰 主任医师
穆玉兰 主任医师
2021.08.28
穆玉兰 主任医师
穆玉兰 主任医师

问诊建议

处置建议: 目前先保胎静养,不要超过四种药物,不要反复查血 病历摘要: 好的,穆医生,你说的我的子宫畸形那个后面没有声音了,那个是有影响吗?
线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考
没有更多交流了~
穆玉兰医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容
接诊医生:
擅长:1,宫腔镜诊治技术:系我省首先开展宫腔镜双极电切! 2,子宫肌瘤、子宫内膜异位症、 卵巢囊肿、宫腔疾患(如宫腔粘连、疤痕憩室等)、子宫腺肌病、 子宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌等腹腔镜手术综合治疗 3,内分泌疾病、闭经、性早熟、卵巢以及输卵管疾病、功血、多囊卵巢、卵巢早衰 围绝经期疾病等诊治。 4,外阴阴道子宫发育畸形,如纵隔子宫 单角子宫 阴道斜隔及闭锁 宫颈闭锁 双角子宫 残角子宫等,无阴道(腹腔镜阴道成形术系我院最早开展手术者) 5,不孕不育:宫腹腔镜联合疏通输卵管,输卵管积水等手术和排卵障碍等问题,反复流产治疗; 6,宫颈机能不全: 首先在省立医院开展腹腔镜宫颈环扎技术. 7,子宫疤痕憩室微创手术:首次在省立医院开展宫腹腔镜疤痕憩室消融折叠缝合技术,手术后第二个月即可怀孕. 8,单孔腹腔镜:治疗子宫肌瘤、不孕不育,宫外孕,卵巢囊肿,输卵管疾病等,美观不留疤痕。 9,私密整形:如小阴唇肥大 阴道松弛、阴道痉挛等。
收起
患者投票
1308
在线问诊量
19416
就诊患者:

1*** 女 32岁