子宫内膜息肉术后 子宫内膜息肉宫腔镜术后要吃消炎药吗?不知道为什么主刀医生没有给我开任何消炎药 - 图文义诊

病例信息
疾病描述: 子宫内膜息肉电切术后 我需要吃消炎药吗(2021-08-25填写)
身高体重: 164cm,56.5kg(2021-08-25测量)
疾病: 子宫内膜息肉术后(2021-08-25填写)
希望得到的帮助: 子宫内膜息肉宫腔镜术后需要吃消炎药吗
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 无 无
怀孕情况: 未怀孕(2021-08-25填写)
过敏史: 无(2021-08-25填写)
既往病史: 手术:昨天做了子宫内膜息肉宫腔镜电切术 (2021-08-25填写)

徐箴医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.08.27
徐箴 副主任医师

徐箴 副主任医师

根据你传上来的病史及宫腔镜记录显示宫颈管内息肉和内膜息肉存在。一般手术顺利不一定要吃消炎药的。如果手术欠顺利或手术时间长才给你吃消炎药的

2021.08.27
患者

患者

术后感觉良好,第三天了可以去办公室上班吗?另外我有必要做这个修复吗

2021.08.27
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.08.27
徐箴 副主任医师

徐箴 副主任医师

没有不适感觉可以上班的。(不能重体力劳动哦)术后看月经情况。如果月经周期正常,量也正常可以不用内膜修复治疗。如果月经量少就需要治疗的

没有更多交流了~
徐箴医生与此患者的全部就诊记录 >
徐箴医生的相关内容
子宫内膜息肉可能_子宫内膜息肉可能做宫腔镜手术的必要性
医生最新回复:不客气
子宫内膜息肉_子宫内膜息肉_子宫内膜息肉一定要宫腔镜手术吗? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:不客气!应该没有问题的
子宫内膜息肉_子宫内膜息肉
医生最新回复:不做手术月经会淋漓不尽时间长。一般检查确诊应该是要手术的。做宫腔镜手术
子宫内膜息肉手术_子宫内膜息肉,不想手术,近两年不想要孩子,询问有没有更好的解决办法 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:我们医院没有什么药可以吃的
子宫内膜息肉_谢谢百忙之中的大夫_麻烦问一下,有没有好的治疗方案,还是必须的手术了 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:不客气!
子宫内膜息肉_子宫内膜息肉_需要做宫腔镜手术吗? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:根据你传上来的B超检查结果显示内膜息肉可能。建议你月经来的第五天(没有干净的时候)复查一下B超看看内膜薄的时候是否还有息肉存在?如果有息肉需要宫腔镜下摘除息肉的。不然会影响怀孕的。另外,这张B超检查中还提示盆腔积液比较多,说明有盆腔炎存在。因此还要口服消炎药来治疗盆腔炎。建议你口服盆炎净颗粒一天2次每次一包共3周;金英胶囊一天3次每次4粒共3周
子宫内膜息肉_子宫内膜息肉,必须要做宫腔镜吗_是不需要手术? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:有内膜息肉会影响月经淋漓不尽,还会影响怀孕的
子宫内膜息肉手术后,小腹有涨疼,少量出血_2.11开刀,2.13出院,药都吃完了_医生。请问出血了,不是太多。要继续吃药么?一天最好... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:一般情况下休息一周上班应该可以的。
子宫内膜息肉_子宫内膜息肉复发_现阶段没有要孩子的计划 最好的治疗方法是什么 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:内膜息肉吃药是不能消除的。含雌激素水平高的食物是会引起长大的
子宫内膜息肉_子宫内膜息肉是否必须行宫腔镜手术?_备孕,像我这种情况应该怎么处理?是否必须行宫腔镜手术? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:嗯嗯,不谢!不客气!
查看更多相关内容
更多相关内容

子宫内膜息肉_宫腹腔镜手术_是否有必要做宫腹腔镜手术 - 好大夫在线图文义诊
徐箴 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
子宫内膜息肉_宫腔镜术后流血控制不住怎么办_11月16日有复查号,我需要提前去,还是等复查日再去 - 好大夫在线图文义诊
徐箴 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
子宫内膜息肉_子宫内膜息肉怎么办_请问我这种情况只能做宫腔镜吗?可以通过吃药治疗吗? - 好大夫在线图文义诊
徐箴 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
子宫内膜息肉又复发了? - 好大夫在线
李国华 · 上海市第一妇婴保健院 · 生殖免疫科
宫腔镜后吃黄体酮_宫腔镜术后,需要吃黄体酮或者地屈孕酮吗_,, - 好大夫在线图文问诊
李灿宇 · 郑州大学第三附属医院 · 妇科
子宫内膜息肉_子宫内膜息肉术后月经不规则,服药2个月后复查-好大夫在线电话问诊
李贵华 · 上海计生所医院 · 妇科
内膜息肉_医生,你好,我是10月11号做的内膜息肉宫腔镜手术-好大夫在线电话问诊
肖晶晶 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
宫腔镜摘取息肉后_刚做了宫腔镜摘取息肉,是多发,_备孕建议。术后十天,可以用妇炎洁冲洗阴道吗我 - 好大夫在线区煦东专家团队
区煦东 · 广州医科大学附属第三医院 · 妇科
子宫内膜息肉_怀疑内膜息肉,需要宫腔镜检查吗_3月份检查基本看不出来了,还需要做宫腔镜检查吗还有月... - 好大夫在线专家团队
徐箴 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
没有症状的子宫内膜息肉多数不必手术!_子宫内膜息肉_子宫内膜息肉治疗方法 - 好大夫在线
蒋立辉 · 上海市普陀区利群医院 · 妇产科

接诊医生:
擅长:子宫肌瘤,子宫内膜异位症,痛经,月经失调,闭经,盆腔炎,卵巢囊肿,输卵管炎,宫颈炎,阴道炎(包括滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年型阴道炎),不孕不育症,各种流产处理,优生优育,围产医学,孕产妇保健,子宫腺肌症,高危产科
收起
患者投票
134
在线问诊量
22550
就诊患者:

h*** 女 27岁