做完手术一个月,臀部涨感没有减轻左脚麻木 - 扫码报到

病例信息

疾病:

做完手术一个月,臀部涨感没有减轻左脚麻木

本次就诊时间

2021年08月02日

郑山医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.08.31
小牛医助
小牛医助
小牛医助提示: 医生已赠送您免费咨询次数3次,有效期30天。 感谢您的信任,疾病的治疗需要医患共同努力哦。 您如有门诊没问清的问题,或者遇到用药、疾病康复等任何问题,都可以留言咨询,待医生上线后,为您解答
2021.08.31
马利医生
马利医生
欢迎到访郑山医生的个人网站! 您可以在这里: 1)查询郑山医生的出诊时间和临时停诊通知,避免扑空;2)学习与您疾病和就诊相关的科普知识和小经验;3)可以通过电话咨询功能预约和郑山医生通话,咨询紧急医疗问题,或远程随诊;4)患者教育板块有关于看病常见问题的答案,我们会不断补充新的学习内容,欢迎持续关注;5)和其它相同疾病的病友交流;6)定期收到生活注意事项提醒;7)反馈就诊感受,评价就诊体验,供我们改进工作。 欢迎关注、探索、尝试这个网站的各种功能,希望通过我们双方的努力,使您觉得看病变得越来越方便,心里越来越有谱。 祝您早日恢复健康! 郑山医生团队
2021.08.31
马利医生
马利医生
医生的门诊时间已经发您了,有问题也可以留言,祝早日康复!
2021.08.31
患者
患者
现在病人在老家 刚做完手术行动不方便 可以在晚上咨询吗?
2021.09.01
患者
患者
打扰您一下 患者做完脊柱手术一个月了,臀部涨感没有减轻,左脚麻木,左脚偶尔抽出,这些是什么原因?患者多长时间可以自己起床?走路锻炼多长时间最佳呢?谢谢!
2021.09.01
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.09.01
郑山 主治医师
郑山 主治医师
可以带好围腰下地活动,神经恢复一般需要6~12个月
2021.09.01
郑山 主治医师
郑山 主治医师
可以消肿、营养神经药物继续治疗
2021.09.01
郑山 主治医师
郑山 主治医师
走路锻炼以不累为准,少量多次
2021.09.01
郑山 主治医师
郑山 主治医师
躺着戴好围腰可以试试自己起来看看
2021.09.01
郑山 主治医师
郑山 主治医师
如果虚弱或自己起来费劲就其他人帮一把,加强营养
2021.09.01
患者
患者
好的 谢谢 太感谢了
2021.09.01
郑山 主治医师
郑山 主治医师
别客气
2021.09.01
郑山 主治医师
郑山 主治医师
早日康复
2021.09.01
患者
患者
营养神经药物是医院带回来的药吗?
2021.09.02
郑山 主治医师
郑山 主治医师
神经妥乐平和甲钴胺、腺苷钴胺都可以
没有更多交流了~
郑山医生与此患者的全部就诊记录 >
郑山医生的相关内容
左边臀部后侧有拉扯疼痛_怎么预防后期复发_想知道自己现在什么情况, - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:洛索洛芬钠就是非甾体消炎止痛药的一种
腰臀酸痛,走路久了以后臀部酸痛,双腿无力_大夫您好!感谢您从百忙之中抽出_请问医生我有些什么问题,应该怎么治疗,盆骨和腰椎哪里更严重 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:早日康复
腰腿臀部疼痛一年余_患者描述腰腿臀部疼痛1年余_疼痛已经影响生活了,不能不能屈髋抬腿,需要手术,做... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:根据自己恢复的快慢,每个人体质不一样,一般是六个月到九个月。
左侧臀部,伴下肢的疼痛2月 腰椎间盘突出,3月下旬急性发作,主要表现为左侧臀部及左下肢疼痛,左脚及左小腿偶发麻木,腰部不适但无明显疼痛感。3月下旬在大庆龙南医院就诊,未用药,期间有四五天左右的卧床休息和6次牵引治疗,无明显效果。近期以上症状加重影响工作生活!_患者3月下旬出现腰椎间盘突出症状,臀部到左下肢的1-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
颈椎病_近两个月左手间歇性麻,偶尔高抬_是否只有手术?什么方式手术?前路还是后路?那种方式效果好?那种手术后恢复好?多久能出院?多久能自理? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
您好,我母亲两年前开始左手麻,拿东西无力,现有点肌肉萎缩,左手麻木无力2年余_患者约2年前出现左手麻木无力,曾_做核磁了,想让医生给予一个最佳的治疗方案 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
颈椎问题 双手麻木4个月,伴左脚背部麻木1个月。_自诉4个月前出现双手麻木症状,右手较重,左手症状轻-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:一般与腰椎更直接相关,建议完善腰椎核磁进一步明确
左臀部伴左下肢疼痛半月_半月前患者无明显诱因感左臀部伴_咨询这个情况是否可以不做手术,保守治疗?保守治疗是否可行?还是必须手术?请问不吃这个药会复发吗?不吃药还会疼吗?吃多久?患者做过一次针灸。问问还能不能针灸按摩? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:目前L45突出狭窄更重; 手术可以同时解决; 瘫痪的几率特别低,理论上是存在的。
夜间睡醒后双手麻木半年_半年前出现夜间睡醒时双手麻木(_我是否是脊髓型颈椎病,现在通过什么手段能缓解症状,是否需要手术,还是保守治疗。平时需要注意哪些生活习惯,比如说睡觉习惯。中医针灸理疗可以吗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:核磁上看突出压迫不严重,还是按照以前的治疗就可以了,如果觉得手麻的比较重的话,也可以检查一下周围神经,比如说腕管神经彩超
腰间盘突出术后膝盖麻木_腰间盘突出术后膝盖麻木?_如何治疗膝盖麻木?术后哪些注意事项? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:热敷一般来说促进局部血液循环,会有一定效果;绝大多数男性70以下不会有严重骨质疏松,可以完善骨密度评价一下再决定是否抗骨质疏松治疗。
查看更多相关内容
更多相关内容
妇科_小腹下坠,肛门也有下坠感,久坐久站左侧后臀部酸累感-好大夫在线电话问诊
佟晓光 · 中国医科大学附属第一医院 · 妇科
臀肌挛缩症 - 好大夫在线
冯立科 · 好大夫工作室 · 骨科
腿部静脉曲张_静脉曲张怎么办_请问医生应该保守治疗还是做手术呢?如果做手术,您建议哪种手术方式呢?谢谢!! - 好大夫在线图文问诊
崔佳森 · 复旦大学附属华东医院 · 血管外科
肋骨疼痛,手部麻木_右肋骨疼,双手有点麻
马常天 · 菏泽市中医医院 · 胸心外科
不敢走路,腿发麻,腰间盘突出_腰间盘突出_怎么治疗,需要手术吗 - 好大夫在线图文问诊
蔚建鲁 · 山东大学齐鲁医院 · 脊柱外科
腰间盘突出_请问术后出现腰疼怎么回事_医生,10号在贵院有做手术,回家后歇息几天了,想要咨询下就诊后出现腰疼是怎么回事 - 好大夫在线图文问诊
杜冬萍 · 上海市第六人民医院 · 疼痛科
为什么做完鼻子,你会觉得不好看呢?_隆鼻 - 好大夫在线
于海生 · 广西医科大学第一附属医院 · 整形美容外科
腰肌劳损,腰疼屁股疼,屁股麻木_腰肌劳损,腰疼,腿疼
曹金海 · 临沂市第四人民医院 · 骨科
双下肢麻木,胀有1年零3个月了_怎样做双下肢麻木,胀的症状才消失
秦磊 · 泰州市中医院 · 神经内科
最新!颧骨缩小手术时选择全麻,真的会对记忆力有影响?_面部轮廓整形 - 好大夫在线
何照华 · 北京联合丽格第一医疗美容医院 · 美容外科
接诊医生:
擅长:1、脊柱外科常见病的诊疗及微创手术治疗,包括颈椎间盘突出症,颈椎后纵韧带骨化症,腰椎间盘突出症,腰椎滑脱症,腰椎管狭窄症,脊柱骨折等 2、计算机/机器人辅助脊柱外科手术
收起
患者投票
39
在线问诊量
921
就诊患者:

h*** 女 70岁