桥本病 怀孕7W复查甲功,甲功TSH指数较前 希望医生提供用药建议 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

怀孕7W复查甲功,甲功TSH指数较前三周比开始上升了

身高体重:

160cm,55.5kg(2021-05-10测量)

疾病:

桥本病

希望得到的帮助:

希望医生提供用药建议

过敏史:

无(2021-05-10填写)

问诊建议 2021-09-03 吴红花医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

桥本病,亚甲减 早孕

处置建议

甲功达标 适碘 3周复查甲功5项

吴红花医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.09.01
吴红花 主任医师
吴红花 主任医师
这个周数,hCG 水平仍然在直线上升,会对甲状腺功能带来影响。
2021.09.01
吴红花 主任医师
吴红花 主任医师
现在的甲功,仍然是达标的。优甲乐剂量可不调整
2021.09.01
吴红花 主任医师
吴红花 主任医师
三周复查甲功5项
2021.09.01
患者
患者
好的,看到这个值有点慌
2021.09.01
吴红花 主任医师
吴红花 主任医师
不用慌,够用
2021.09.01
患者
患者
HCG稳定了,甲功会好些吧?
2021.09.01
患者
患者
Anti-TPO这个值代表什么?也很高
2021.09.01
吴红花 主任医师
吴红花 主任医师
hCG 10周左右达峰,之后对甲状腺的影响趋于平缓
2021.09.01
吴红花 主任医师
吴红花 主任医师
抗体高是桥本病的特点
2021.09.01
吴红花 主任医师
吴红花 主任医师
下次不用查抗体了,会一直高
2021.09.01
患者
患者
好的,那下次查五项还是三项?
2021.09.01
吴红花 主任医师
吴红花 主任医师
甲功5项,不查抗体
2021.09.01
患者
患者
好的好的,谢谢医生!
2021.09.03
吴红花 主任医师
吴红花 主任医师

问诊建议

处置建议: 甲功达标 适碘 3周复查甲功5项 病历摘要: 桥本病,亚甲减 早孕
线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考
2021.09.30
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.09.30
患者
患者
孕11周+3天,复查甲功,请大夫帮忙提供用药建议,以及复查建议
没有更多交流了~
吴红花医生与此患者的其他问诊记录:
吴红花医生与此患者的全部就诊记录 >
吴红花医生的相关内容
怀孕8周 一开始检查说有亚甲减,_孕期甲状腺功能不稳_问一下医生,帮忙看一下最后一次的检测报告, 9月5号那个,然后现在需不需要吃药 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
孕期甲减_孕期甲减怎么控制_医生您好,现在需要调药片计量吗?整个孕期的值是否合格呀 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:桥本病,孕晚期,FT4 偏低 处置建议:甲功总体尚可,FT4 偏低与碘摄入不足有关,建议补充
甲减、乔本病_吴主任您好,我妻子口服优甲乐1.5片已经整8天了,-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:孕早期是有可能肝功升高的,胆红素正常。先不紧张呢
桥本氏甲减_桥本氏甲减_希望在医生的指导下用药 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:完全没影响
桥本甲状腺怀孕_吴主任 我今天复查了甲功 一三五_用药调整 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:好的
桥本甲状腺炎_孕30周 甲减促甲状腺激素起伏不定_如何控制病情 用药方法 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
血常规报告单,孕前检查_甲状腺结节_教授,抗体阳性大于1300会不会影响宝宝,我这个病情现在适合怀孕不。 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:抗体高不影响备孕,但可能增加流产风险。怀孕后甲功监测频率,取决于当时的甲功。我通常不会处方其他药物,有的大夫会建议硒酵母,一次两片,一天两次,我不觉得有太大意义。 你一个月查完甲功再说吧。 不是大病,不用太焦虑。
怀孕四个月,甲减,刚复查完,咨询用药量_怀孕之前有桥本病,怀孕后甲状腺素升高,确诊加减,一-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:甲功挺好的,优甲乐不需要调整,四周复查甲功5项。
桥本甲状腺怀孕_吴老师 这个是最新的甲功检查 是_是否调整用药 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:是的
查看更多相关内容
更多相关内容
桥本甲减_怀孕后加药tsh反升
潘慧 · 中国医学科学院北京协和医院 · 内分泌科
桥本 怀孕5周 tsh4.76_孕期甲状腺指标异常如何正确用药_如何控制指标 - 好大夫在线公益图文问诊
夏贤 · 复旦大学附属妇产科医院 · 产科
桥本甲减_甲减变甲亢_桥本甲减,孕初期 - 好大夫在线极速问诊
杨秀华 · 中国医科大学附属第一医院 · 产科
桥本病+孕期_tsh数值上升了。9月10日是2.793。_请问医生是否还需要继续加药? - 好大夫在线专家团队
张秀英 · 北京大学人民医院 · 内分泌科
桥本,怀孕期间tsh升高_桥本甲状腺炎
张健 · 十堰市人民医院 · 胃肠外科/小儿外科
妊娠与甲状腺功能减低_甲减_甲减孕产 - 好大夫在线
孙晓光 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科
桥本甲状腺炎_目前孕30周,今日复查甲功tsh值为_服用剂量是否仍为一片半? - 好大夫在线专家团队
王社教 · 西安交通大学第二附属医院 · 核医学科
桥本甲减_桥本氏甲减怀孕6周TSH异常_请问医生怎么能让TSH快速降下来,现在一直增加药量但是不见指标降低 - 好大夫在线图文问诊
周翔海 · 北京大学人民医院 · 内分泌科
桥本_桥本 怀孕 TSH2.55
李连喜 · 上海市第六人民医院 · 内分泌代谢科
桥本甲减_tsh持续升高怎么办_请问医生:为什么孕期tsh一直控制不住持续升高,会影响胎儿吗 - 好大夫在线极速问诊
孔令民 · 泰安市妇幼保健院 · 产科
接诊医生:
擅长:糖尿病合并妊娠、妊娠期糖尿病诊治及产后转归;妊娠期甲状腺腺疾病(甲亢、甲减、亚临床甲亢及甲减等)诊断治疗;糖尿病及其急慢性并发症诊断和治疗,甲状旁腺疾病及肾上腺疾病的诊断和治疗。
收起
患者投票
32
在线问诊量
1047
就诊患者:

h*** 女 29岁