主动脉瓣置换术后 昨晚10点半左右心跳很快…达到15 帮我看下报告情况如何…然后那个美托洛尔的要要一直吃吗?我这情况可以打新冠疫苗吗? - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

昨晚10点半左右心跳很快…达到150左右…全身发麻…后到医院就诊…下面是做的一些报告图片麻烦您帮我看看…情况如何?图2那个药这边医生建议我一直吃…和您之前开的那个美托洛尔那个药不一样好像…这个药要跟华法林一样要一直吃吗?还想请问下我这个情况能接种新冠疫苗吗?

身高体重:

163cm,55kg(2021-09-06测量)

疾病:

主动脉瓣置换术后

希望得到的帮助:

帮我看下报告情况如何…然后那个美托洛尔的要要一直吃吗?我这情况可以打新冠疫苗吗?

问诊建议 2021-09-08 肖亦敏医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

换瓣术后,心悸

处置建议

心跳快时,服用倍他乐克

肖亦敏医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.09.06
肖亦敏 主任医师
肖亦敏 主任医师
报告看上去没什么问题
2021.09.06
肖亦敏 主任医师
肖亦敏 主任医师
美托咯尔和倍他乐克是一样的药,只是剂量不同,建议只吃一种
2021.09.06
肖亦敏 主任医师
肖亦敏 主任医师
华法林要长期吃
2021.09.06
肖亦敏 主任医师
肖亦敏 主任医师
倍他乐克不用长期吃
2021.09.06
肖亦敏 主任医师
肖亦敏 主任医师
心跳正常的时候疫苗可以打
2021.09.06
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.09.06
患者
患者
这个和我之前发您的图片那个药功效是一样的是吧?
2021.09.06
患者
患者
这个药最多一天能吃几个啊?
2021.09.06
肖亦敏 主任医师
肖亦敏 主任医师
药效一样的,剂型不一样,47.5mg的每天一粒,25mg的每天两粒
2021.09.06
患者
患者
这个药需要一直吃吗?吃这药有大概那个时段吃更合适吗?
2021.09.06
肖亦敏 主任医师
肖亦敏 主任医师
心跳不快可以不吃
2021.09.06
肖亦敏 主任医师
肖亦敏 主任医师
饭后吃药
2021.09.06
患者
患者
心率在多少可以不吃?
2021.09.06
肖亦敏 主任医师
肖亦敏 主任医师
低于六十就不要吃了
2021.09.06
患者
患者
像我的话心率在多少是正常的呢
2021.09.06
患者
患者
那不是超过60以上都要吃了?
2021.09.06
肖亦敏 主任医师
肖亦敏 主任医师
不是的,太快了才要吃
2021.09.06
肖亦敏 主任医师
肖亦敏 主任医师
低于六十停药
没有更多交流了~
肖亦敏医生与此患者的其他问诊记录:
肖亦敏医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容
你好,像我这样做过支架的能打新冠疫苗吗_你好,亓主任,像我这样做过支架_请求指导一下,该怎样打新冠疫苗? - 好大夫在线专家团队
亓立峰 · 聊城市人民医院 · 神经内科
肺癌术后能否接种新冠疫苗_肺癌 - 好大夫在线
黄志亮 · 武汉市第六医院 · 胸心血管外科
四个月胖了二十斤,食量和原先一样突然发胖_突然体重增长二十斤_是否看心内科 - 好大夫在线极速问诊
邢红玉 · 郏县第二人民医院 · 普通内科
接种新冠疫苗是否需要停戴角膜塑形镜?_角膜塑形镜 - 好大夫在线
常枫 · 中国人民解放军中部战区总医院 · 眼科
房颤可以打新冠疫苗么? - 好大夫在线
李小荣 · 上海市东方医院 · 心内科
新冠肺炎会有心慌的症状吗?_新冠肺炎 - 好大夫在线
顾长远 · 淄博市中心医院 · 呼吸内科
心脏病人可以接种新冠疫苗吗?_心脏病 - 好大夫在线
骆文宗 · 浙江大学医学院附属第一医院 · 心脏大血管外科
先心病宝宝接种新冠疫苗注意事项_小儿先天性心脏病 - 好大夫在线
胡志伟 · 华中科技大学同济医学院附属协和医院 · 心脏大血管外科
新冠疫苗接种_焦虑症减药期能不能接种新冠疫苗?_吃药 - 好大夫在线图文义诊
孙华启 · 开封市人民医院 · 呼吸科
吃了孟鲁司特钠片可以打新冠疫苗么_吃了孟鲁司特钠片可以打新冠疫苗么 - 好大夫在线极速问诊
徐英伯 · 苏州大学附属第二医院 · 呼吸科
接诊医生:
擅长:心脏瓣膜病,冠心病,先心病,主动脉疾病的诊治,房颤外科消融手术。尤其是危重瓣膜病,复杂先心病的外科治疗。
收起
患者投票
35
在线问诊量
1591
就诊患者:

h*** 女 26岁