妇科TCT 妇科检查TCT,两项支原体阳性想问 想问医生怎么治疗 - 极速问诊

病例信息
疾病描述: 妇科检查TCT,两项支原体阳性想问怎么治疗!59岁(2021-09-07填写)
身高体重: 166cm,100kg(2021-9-7测量)
疾病: 妇科TCT(2021-09-07填写)
希望得到的帮助: 想问医生怎么治疗
患病时长: 一月内
过敏史: 无(2021-09-07填写)

问诊建议 2021-09-07 黄晓伶医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

支原体感染

处置建议

依据药敏可以口服强力霉素,100毫克,一天两次,吃14天,停药两周复查支原体

黄晓伶医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2021.09.07
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

支原体感染

2021.09.07
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

有没有什么药物过敏,建议把整张检查单包括药敏,结果发过来给我看一下

2021.09.07
患者

患者

好的

2021.09.07
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2021.09.07
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

有没有药物过敏

2021.09.07
患者

患者

没有

2021.09.07
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

有胃病吗

2021.09.07
患者

患者

没有

2021.09.07
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

强力霉素,100毫克,一天两次,吃14天

2021.09.07
患者

患者

好的,用外用药吗?栓剂一类的

2021.09.07
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

这是吃的

2021.09.07
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

不是阴道放药

2021.09.07
患者

患者

谢谢

2021.09.07
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

问诊建议 处置建议: 依据药敏可以口服强力霉素,100毫克,一天两次,吃14天,停药两周复查支原体 病历摘要: 支原体感染 线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

没有更多交流了~
黄晓伶医生与此患者的全部就诊记录 >
黄晓伶医生的相关内容
宫颈HPV52_妇科HPV治疗_化验单的结果怎么看,需要怎么样治疗 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 需要看是否宫颈上皮内瘤变情况 总结建议: 多数不严重,建议平时不要熬夜,适当锻炼提高免疫力
Hpv_常规行tct+hpv检查,tct无异常,_请问是否需要治疗 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
近两年的白带常规都是显示白细胞+++_两年了白带常规白细胞+++,治不好_要做什么检查找出炎症的根源,让白细胞降下来呢? - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:不客气
白带异味,黄色,多_HPV其他12种阳性_上个月月经20号来的,需要阴道镜是什么时候?宫颈癌的几率大概多少? - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:好的,谢谢
妇科异味_妇科tct结果ascushpv阴性。异味严重_我现在需要做tct检查吗?害怕宫颈癌。 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 宫颈tct这结果情况,建议复查比较合适。如果还是这结果,建议做阴道镜和宫颈活检检查 总结建议: 宫颈筛查检查对宫颈没有影响。
HPV阳性_HPV阳性_体检报告显示HPV阳性 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:新年快乐[微笑]
妇科炎症_妇科炎症用药咨询_用药咨询 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
hpv阳性_hpv大半年过去了依旧没有转阴 ,_我的情况严重吗?需不需要再做一次tct和阴道镜?接下来该怎么治疗呢 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
妇科 私处瘙痒_HPV过高怎么办_是否需要门诊问诊 成因 注意事项 可能出现的危害 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:您这个数值是3.5厘米,暂时观察
妇科炎症_妇科炎症,白带清洁度三度_需要指导买清洗药 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:不客气
查看更多相关内容
接诊医生:
患者投票
3
在线问诊量
7334
就诊患者:

玻*** 女 59岁